Je mets à jour mon avis car la situation devient inadmissible. Le vendeur DIRECTCONFORT a officiellement RECONNU le défaut de fabrication (affaissement structurel) sur mon matelas garanti 5 ans ce... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Après avoir acheté un portable payable en 4 fois chez C-DISCOUNT : Celui-ci étant défectueux ne capte pas la 4 et 5 g et uniquement la wifi. ( Vérification faite de la carte Sim ok sur d... Toon meer
J’ai souhaité faire travailler une entreprise française, alors j’ai choisi C-Discount, bien mal m’a a pris. J’ai commandé 2 armoires Keter et la galère a commencé, tout d’abord une confirmation de... Toon meer
Après 6 plainte 1 courrier de ma part depuis bientôt 1 ans cdiscout. Ma fais comprendre que leur cliens sont des merdes car ils sen fiche des réclamation clients et les ignor carrément en gros tout... Toon meer
Mensen keken ook naar
Arnaqueurs ou je m'en foutistes?
Jusqu'à ce jour j'étais content de CDISCOUNT.
Depuis mes 2 dernières commandes j'ai l'impression d'une dégradation, certains parlent d'arnaque...peut être ...!:
Sur 2 commandes :
coque Galaxy 7, commande acceptée confirmée, payée, mais annulée sine die par le vendeur au bout de 3 jours et remboursée. Du coût rachat mais plus cher.
Galaxy 7 payé, jamais livré EN POINT RELAIS (prévu le 20 janvier, rien après 10 jours). D'après l'enquête CDISCOUNT, disparition dans le réseau de distribution puis récupération et renvoi chez le vendeur. Comme il s'agissait d'une promotion (il coûte 20% à 30% de plus maintenant), au lieu de me le réexpédier (comme indiqué au téléphone par le service client) ils me proposent un remboursement par bon d'achat que je refuse. J'ai demandé un remboursement sur ma carte, remboursement que j'attends.
Encore des problèmes avec Cdiscount
Encore des problèmes avec Cdiscount, ils n'hésitent pas á utiliser votre numéro de téléphone portable pour vous appeler sans arrêt avec un numéro caché (quel courage !) pour vous vendre leur carte qui ne sert à rien ou pour vous vendre un contrat d'électricité. Vraiment je ne supporte plus leurs indélicatesses répétées, ils feraient mieux de servir correctement leurs clients et de respecter leurs engagements ce qu'ils ne font jamais.
Quant aux rabais de 70 où 80%, ils augmentent les prix un mois avant pour faire ensuite des soi-disants remises. Comparez avec Amazone ils sont toujours plus cher.
Je conseille a tous d'éviter a tout prix ce commercant très médiocre.
Bonjour à tous
Bonjour à tous
Premiere experience malheureuse d'achat sur cdiscount:
Le 17 Decembre 2017,j'ai effectuè des achats de noel sur CDISCOUNT,il s'est avere que ma premiere commande a ete invalide mais ma carte bleu a ete debite de 131 euro,et je vous passé les centimes.
Apres reclamation ,aupres du service competent, ils m'ont demande un justificatif de prelevement, que je leur est transmis plusieurs fois, et comme par hazard,c'est jamais le bon document pourtant fournis par ma banque.
J'ai beau telephone ,le responsible m'a promis de faire le necessaire sous deux jours, cela fait un mois que j'attends,depuis ce jour Monsieur n'est plus joignable.
Il semblerait que c'est CASINO qui ont preleve l'argent.
En plus j'ai ete oblige de refaire une commande dans l'espoir d'avoir les cadeaux de noel,mais parmis ses cadeaux ,il s'avere que l'un d'entre eux ne fonctionne pas.(telephone vendu par tomtom sur le site),et quant je fais une reclamation pour ce produit, il me demande de faire une video par youtube.
Je fais comment,avec un equipement qui ne reconait pas internet.
PS:desole pour les fautes, je suis Italienne, BRAVO LA FRANCE.
Rapide efficaces
Bonne expérience jusqu'à maintenant
Bonne expérience jusqu'à maintenant, produits fidèles à la description et reçus dans les délais.
Parfois les affaires sont bonnes
Parfois les affaires sont bonnes, parfois pas du tout.
Donc site sympa mais il faut pas se laisser piéger.
commande 170325046D080L
commande 170325046D080L - très bons vin reçus très rapidement et dans de bonnes conditions de protection - vins de qualités certe un peu jeunes mais qui ont fait l'objet d'une dégustation pendant la finale de la coupe de la ligue - Vue la qualité il devrait bien se conserver 2 à 3 ans -
Mitigé
Je commande beaucoup sur ce site je n'ai jamais vraiment eu de gros soucis, les bons de réductions sont pas mal mais j'achète uniquement pendant les soldes sinon je trouve que certains produits sont au même prix qu'en grande surface donc cela ne vaut pas le coût...
on paie 11 euros et le livreur laisse votre cols à la portée de tous
Vous pouvez payez et laisser votre colis à toute personne qui passe.
Le mec à laissé mon four à micro ondes au pied de ma porte.
Vous payez et l'autre se casse.
Nul a ???? On ne peut pas dire de gros mots .
Bonne réception .
Trop d'ennuis avec CDiscount
Souvent ça se passe bien, mais quand ça se passe mal, préparez-vous au cauchemar. Le site est horrible à utiliser : très moche, des pubs partout, police minuscule, interface incompréhensible. Avec ses popup partout et ses pop up criarde, le site vous fait croire qu'il est super bon marché et que vous faites une super affaire mais en fait il est au niveau de la concurrence, vous allez économisez 5€ en commandant chez CDiscount et ensuite perdre 30€ en appels surtaxés, recommandés et renvoies de colis. La compagnie cause tellement de problèmes qu'à une époque des internautes avaient créé un site CGalère (que CDiscount a racheté et fait fermer.
Récemment, mon compte s'est fait pirater et je me suis fait débiter (visiblement CDiscount avait conservé mes coordonnées bancaires). J'ai signalé le problème et je me suis fait remboursé. Du coup j'ai voulu supprimer mon compte pour ne plus avoir ce genre de problème: il faut envoyer un courrier postal pour supprimer son compte.
Ahaha. Fuyez.
Evitez Cdiscount, c’est éviter des ENNUIS !
J’ai acheté un sommier sur Cdiscount, le colis m’a été livré ouvert et totalement défait avec des accessoires manquants (fixateurs centraux des lattes). De plus il y’a y une erreur sur la référence car le sommier fait exactement 140 x 200 cm après montage (au lieu de 138 x 198 cm). Avec les boulons sur les côtés qui augmentent la largeur du sommier, celui-ci n’entre pas dans le cadre du lit qui a les mêmes dimensions. Cdiscount comme le vendeur refusent de me livrer les accessoires et surtout de reprendre le sommier qui dans tous les cas n’est pas utilisable car un peu grand pour le cadre du lit. Je l’ai dans les bras. SITE N’A AUCUN SERVICE ET N’ASSUME PAS SES RESPONSABILITES. JE DECONSEILLE FORTEMENT.
Les avis disent vrais : fuyez !!!
Méthodes de vente douteuses, pour ne pas dire à la limite de l'illégalité, bons de réduction mensongers, service commercial lamentable, conservation des données bancaires, validations suspectes... J'en avais lu des choses sur cdiscount en attendant ma commande qui jamais n'arriva, et je confirme, tous les avis catastrophiques sont justes.
Inutile de tester. À se demander comment un site avec de telles méthodes de ventes peut encore être en ligne !
Nul nul nul, une honte, une parodie de site de vente, à fuir pour conserver votre santé mentale !
AIDE POUR TOUT LE MONDE POUR CDISCOUNT ARNAQUES
ARNAQUES ET PUBLICITES MENSONGERES!!! N'APPELEZ PLUS LES NUMEROS ULTRA SURTAXES !!!!
Appellez pour le SERVICE/SAV LE 09 70 80 90 50 !! Là c'est un numéro normal non surtaxé!! et croyez-moi je sais de quoi je parle !!!!!
FAITES PASSER SVP!! ON NE VA PAS CONTINUER A SE FAIRE ARNAQUER PAR UN SITE AUSSI VOLEURS ARNAQUEURS++++OFFRES/PROMOS MENSONGERES QUE CDISCOUNT !!!!
Colis non réceptionné - Service client agressif et méprisant
Colis non réceptionné. Service client agressif et méprisant (le numéro ne figure même pas sur le site !). Je ne recommande pas de commander avec Cdiscount.
Arnaque puissance 10 !!!!
Le 20.09.16 j'ai commandé un sèche linge, sauf qu'au moment de valider le prix était affiché 276€ car -20% sur la 1ère commande mais lorsque mon achat CB a été validé le montant était de 341.97€.
J'ai donc contacté le service client de suite et la personne m'a dit que je pouvais annuler et que je ne serais pas débité. J'ai donc annulé...Je vois donc commande annulée sur mon compte client. Mais le lendemain j'ai été prélevé de 341.97€ !!!! Je les contacte depuis ce jour, on me balade, on me dit qu'aucun prélèvement n'a été fait malgré l'envoi de mes justificatifs bancaires... Le 26.09.16 mon interlocutrice me dit que mes documents montrent bien le prélèvement et qu'elle va faire une demande de remboursement et que je serais remboursée d'ici 72H.... Bien sur que non... Je les contacte le 28.09.16, mon interlocutrice me dit alors que j'ai bien été débité et qu'à son tout elle va faire une demande de remboursement, ce qui m'a mis un peu en colère (légitime je pense) je demande donc à avoir un responsable.... Tout simplement elle m'a raccroché au nez !!!! De plus, dans mes messages du 20.09.16 à 11h50, ils se sont permis de remplacer ma "commande annulée" par "commande validée".... Je suis stupéfaite !!! Je ne pensais qu'une grande enseigne e-commerçant pouvait être capable d'une telle escroquerie !!! Sans compter ma facture de téléphone 50€...!!!!! Je leur ai envoyé une lettre recommandé vendredi....à voir....!!! J'ai donc fait appel à UFC QUE CHOISIR, j'ai obtenu un rdv, je croise les doigts, cette association est mon seul espoir de récupérer cette somme énorme ... Je vis dans l'angoisse depuis ce jour, je suis malade je sors de l'hôpital et ma maladie ne me permet pas d'angoisse ni de stress... Je suis donc de nouveau sous traitement.... Accablée... Avec mon mari nous avons de enfants, 7 ans et 11 mois et nous avons un faible revenu.... Je trouve cela honteux... Je vais devoir attendre pour pouvoir m'offrir mon sèche linge qui n'est pas du luxe je pense.... Très décevant !!! Je ne recommanderais même pas le site cdiscount à mon meilleur ennemi !!!!!! Honte à eux ! UN SITE FACEBOOK SERA CREE POUR LEUR MONTRER NOTRE MECONTENTEMENT VENEZ NOMBREUX "cdiscount arnaque" !!!
SAV cdiscount nul hotpoint EFMF 743 FR
j'ai acheté un lave linge hotpoint EFMF 743 FR, le 21 août 2016, premier lavage un bruit de fou, j'appelle cdiscount j'ai demandé un remboursement à la place, il m'envoie un technicien qui démonte le lave linge qui constate le bruit, il resserre le tambour, le soir même encore ce bruit je rappelle cdiscount il me font trainer le dossier pour ne pas me rembourser, le lundi 19 septembre 2016 un nouveau technicien vient, il me dit problème de fabrication ça vient du moteur qu il faut changer, cdiscount ne veut pas me rembourser.
cdiscount nul aucun respect des clients, ils vous racontent tous des conneries, des incompétent,il ferait mieux de recruter des opérateurs en France qu'à l'étranger.
A FUIR !
Reçu jouet dans lequel manque les deux voitures (élément essentiel pour un circuit...) . Huit courriels, 3 appels téléphoniques et un courrier. Leur réponse : "veuillez nous faire parvenir les pièces justificatives" !!!! Comment faire parvenir des pièces justificatives d'article manquant ? Je ne sais plus comment leur faire comprendre que ça ne sert à rien de faire une photo de quelque chose qu'on a pas !
Et là, la cerise sur le gâteau, ils viennent de m'envoyer un questionnaire de satisfaction pour dossier classé !!!
Surtout fuyez ce site. Leur prix peuvent paraître intéressant mais n'ayez jamais besoin d'un SAV . Et en plus un numéro de téléphone surtaxé !
Foutage de gue*le
J'ai commandé une table .
1ère livraison: table cassée.
Je passe 20 min au téléphone sur un numéro surtaxé pour organiser un échange.
Je prends une journée pour cette occasion.
2ème livraison: table cassée.
De nouveau 20 min surtaxée. personne du service client odieuse et incompétente (comme celles qui ont fait l'envoi en oubliant de mettre de la mousse sur les coins).
Je reçois un mail non pas pour une annulation et la reprise de la table mais pour une réparation d'électroménager...
5 jours que j'appelle pour demander la procédure d'annulation et qu'on me propose toujours de réparer mon életroménager...
SAV inexistant!!!
commandé TV 28 juillet. Reçue le 5 août, pas de chance, elle ne fonctionne pas: ne s'allume même pas!
Depuis, malgré mes mails ou appels, aucune prise en charge, si ce n'est contacter Philips pour faire marcher la garantie et donc faire réparer ma TV, ce que je refuse puisque ma TV n'a jamais marché! J'ai commandé un produit neuf, il est hors de question que j'utile une TV déjà réparée!!!
Je demande échange ou remboursement, et à ce jour, toujours rien...
Escrocs et voleurs A FUIR
Service client à 1 € /mn aucune réponse vous font patienter 10 mn puis 10 autre avec un conseiller qui s'en fiche, plateforme située au Maroc. Sur messenger ils font comme si ils ne comprenait pas votre problème et répondent jamais. Cela m'a coûter 19€ de téléphone et je n'ai pas pus acheter l'objet qui lui en coûte 80. A ce prix il vaut mieux aller sur Amazonie ou Fnac. FUYEZ cette plateforme CdIscount est un site à boycotter
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.