CeCe International Moving Reviews 46

TrustScore 3 uit 5

3,0

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Was mich beim Umzug doch etwas irritiert hat, war, dass ich über eine Internetseite (günstig umziehen), nachdem ich eines der Angebote angenommen habe, zu einer anderen Firma geführt wurde, die wieder... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Arbeiter haben ihre Aufgabe zügig und schnörkellos erledigt. Jeder Handgriff saß und alle Möbel wurden ohne Macken oder Kratzer in der neuen Wohnung wieder aufgestellt bzw. montiert. Während de... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Leider ist ein Stern noch zuviel. Diese Betrug Firma wurde mir für meinen Umzug über Immoscout vorgeschlagen. Sie wollten vorab eine Anzahlung aber kamen nicht und somit wurde keine Leistung erbracht.... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Da sie mir nicht mehr über WhatsApp, Anrufe und E-Mails antworten, hoffe ich, dass Sie diese Nachricht lesen. Machen Sie NIEMALS den Fehler, den ich gemacht habe, als ich diese Firma engagiert habe. E... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Verhuizer
  2. Expediteur
  3. Verhuizing en opslag
  4. Rederij
  5. Transportbedrijf
  6. Voertuig transport agent

Geschreven door het bedrijf

CeCe International Moving – Ihr zuverlässiger Umzugspartner Über uns: CeCe International Moving ist ein führendes Umzugsunternehmen mit Standorten in Deutschland und der Türkei. Unser Ziel ist es, Ihnen einen stressfreien Umzug zu ermöglichen, egal ob lokal oder international. Mit jahrelanger Erfahrung und einem engagierten Team bieten wir maßgeschneiderte Lösungen für jeden Umzug. Unsere Dienstleistungen: - Haushaltsumzüge: Wir kümmern uns um Ihren kompletten Umzug, von der Planung bis zur Durchführung. - Büroumzüge: Effiziente Umzüge für Unternehmen, damit Ihre Geschäftsabläufe so wenig wie möglich gestört werden. - Einlagerung: Sichere Lagerlösungen für Ihre Möbel und persönlichen Gegenstände. - Entsorgungsdienste: Fachgerechte Entsorgung von nicht mehr benötigten Gegenständen. Warum CeCe International Moving? - Kundenzufriedenheit: Ihre Zufriedenheit steht bei uns an erster Stelle. Wir hören auf Ihre Bedürfnisse und passen unsere Dienstleistungen entsprechend an. - Transparente Preise: Keine versteckten Kosten – Sie wissen von Anfang an, was Sie erwartet. - Erfahrenes Team: Unsere Mitarbeiter sind professionell geschult und sorgen dafür, dass Ihr Umzug reibungslos verläuft. - Flexibilität: Wir bieten Ihnen flexible Umzugszeiten und -optionen, die auf Ihre individuellen Bedürfnisse zugeschnitten sind. Erfahrungen unserer Kunden: Wir sind stolz auf die positiven Rückmeldungen unserer Kunden. Viele haben uns für unsere Zuverlässigkeit, Freundlichkeit und Effizienz gelobt. Ihre Meinung ist uns wichtig, und wir freuen uns über jede Bewertung! Kontaktieren Sie uns: Für Fragen oder eine kostenlose Beratung erreichen Sie uns unter: - Telefon: +4921186809980 - E-Mail: contact@ceceinternational.com - Website: www.ceceinternational.com Lassen Sie uns gemeinsam Ihren nächsten Umzug planen!

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das Umzugsteam war sehr umsichtig und…

Das Umzugsteam war sehr umsichtig und vorsichtig mit meinem Hab und Gut. Alles hat wunderbar geklappt, dieses Unternehmen MUSS man einfach weiterempfehlen, alles sehr fair!

15 maart 2022

Antwoord van CeCe International Moving

Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Wir sind sehr erfreut zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Fazit Umzug

Die Vorbesprechungen und Durchführung war sehr gut. Jedoch kamen die Umzugsleute nicht mit einem LKW sondern einem Sprinterartigen Lieferwagen, weswegen man mehrfach fahren musste.
Ansonsten alles top, freundliche Leute.

15 maart 2022

Antwoord van CeCe International Moving

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Durchführung zufrieden waren und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten beim Transport. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir haben mit diesem Umzugsunternehmen…

Wir haben mit diesem Umzugsunternehmen sehr gute Erfahrungen gemacht. Die Umzugshelfer waren sehr freundlich, hilfsbereit und fleißig. Sie haben alles sehr gut organisiert und waren sehr flexibel. Der Umzug hat sowohl von der Zeit als auch vom finanziellen her sehr gut funktioniert. Wir würden dieses Unternehmen jederzeit wieder buchen.

14 maart 2022

Antwoord van CeCe International Moving

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir sind sehr froh, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und hoffen, Sie bald wieder zu sehen.

Die Firma CeCe hatte den Auftrag für…einen Umzug

Die Firma CeCe hatte den Auftrag für einen Umzug von Bietigheim-Bissingen nach Heilbronn. Bereits vor dem Umzugstermin hatten wir verschiedentlich Kontakt mit der Firma CeCe. Es ging dabei um das Umzugsgut und Herr Kelling von der Firma CeCe war sehr kooperativ und hat uns sehr gut beraten. Am Tag des Umzuges waren die Umzugsleute sehr pünktlich, haben sehr gut, schnell, ruhig und sehr sauber gearbeitet. Wir können diese Firma CeCe mit bestem Gewissen weiter empfehlen.

1 maart 2022

Antwoord van CeCe International Moving

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Es ist uns eine Freude, Ihnen zu helfen und wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen.

Ce Ce International Moving Note 5

Ein-Mann-Firma, kein professionelles Umzugsunternehmen, noch dazu ohne Versicherung. Schadensfall beim Umzug, verursacht durch 2 "kurdische Subunternehmer aus Berlin", die ohne Decken und Polstermaterial den Umzug fahren wollten, wurde nicht reguliert. Musste meine eigenen Möbel schleppen und meinen 82 jährigen Vater holen, damit die schweren Möbelstücke heil in den kleinen Transporter kamen. Finger weg.

12 februari 2022
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Nächste mal ein lokales Unternehmen

Umzug aus einer zwei Zimmer Wohnung in eine größere Wohnung in 3km Entfernung sollte mit einem Umzugsunternehmen einfacher werden, besonders wenn der neue Aufzug nicht sehr groß ist.
Am Telefon klang alles easy, „wird alles gemacht“, „die tragen das die Treppen hoch, kein Problem“, „Kartons reichen Locker aus“.
Drei Helfer sollten kommen, am entscheidenen Tag standen dann 2 Helfer + einer Freundin vor der Tür, guter Start.
Nachdem 2 Minuten erfolglos versucht wurde ein Bücherkartons zu falten (trotz Anleitung an der Seite) wurde er einfach mit Paketband provisorisch zusammen geklebt.
Gläser wurden ohne Schutz einfach in die Kartons gepackt und mit restlichen Sachen gestapelt.
Als das Paketband knapp wurde wurde ich gefragt ob ich welches kaufen fahren kann. Ich lehnte ab.
Die Dame füllte sehr langsam die Kartons, sagte mehrmals dass sie das zum ersten Mal mache und ihr Kreuz schmerze und sie sich erst mal setzen müsste.
Kurze Zusammenfassung der nächsten 13,5 Stunden (09:00-22:30, sollte eigentlich 16 Uhr fertig sein):
- der „Leiter“ war geschätzt 50% der Zeit am telefonieren „mit Chef“, weil es „viel mehr ist als abgemacht“
- waren absolut überrascht dass der neue Aufzug klein ist, obwohl es mehrmals zuvor telefonisch angemerkt und bestätigt wurde
- TV wurde nicht wie vereinbart abmontiert weil „Elektronik kenn ich mich nicht aus“
- Spiegel, Kleidung, Keller-Inhalt, Terasse, PC, Bildschirme… uvm. wurden nicht mitgenommen
- die Dame hatte seit 13 Uhr nicht mehr gearbeitet, war dauernd nur auf der Toilette und beschwerte sich dass sie „Magen-Darm oder so habe“

Nachdem ich dann genervt 22:30 das Geld übergab, um dann am nächsten dann den Umzug selbst weiter zu machen, musste ich „mit Chefe“ reden, der mir dann mitteilte, dass er ihnen 150€ pro Person extra versprach, dass sie die Möbel hochtragen. (???)
Es folgten 10 Minuten Schuldgefühle-erzeugen, ich solle ihnen doch mehr Geld geben, sie wären doch so fleißig gewesen.
Als ich mich nicht Kleinreden lies, wurde mit „war ja nur ein Vorschlag“ das Gespräch beendet und die Herren und Dame verabschiedeten sich.

Alles in allem ist alles, wovor ich vorher Angst hatte eingetreten, obwohl ich vorher mehrmals die Zusicherung der Firma erhielt.

20 januari 2022

Kurzum

Kurzum: schnell und professionell.

3 januari 2022

Antwoord van CeCe International Moving

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie unseren Service als schnell und professionell empfunden haben. Genau das ist unser Anspruch, und wir sind froh, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Super

Super, gerne das nächste Mal wieder!

7 december 2021

Antwoord van CeCe International Moving

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wir Sie beim nächsten Umzug wieder unterstützen dürfen. Wir freuen uns darauf, Sie wiederzusehen!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Umzug von München nach nahe Umgebung (01.12.2021)

Bin vollkommen zufrieden, habe nichts zu beanstanden....Umzug würde so durchgeführt wie besprochen und gewünscht von mir.

4 december 2021

Antwoord van CeCe International Moving

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service vollkommen zufrieden sind und der Umzug genau nach Ihren Wünschen durchgeführt wurde. Wir legen großen Wert darauf, die Erwartungen unserer Kunden zu erfüllen, und sind froh, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ablief.

Leider sehr enttäuschend!!

Eigentlich schreibe ich keine Bewertungen, aber in diesem Fall muss ich eine Ausnahme machen, da ich leider sehr unzufrieden mit der Leistung von CeCe International Moving war.
Bei unserem Umzug handelte es sich um einen Privatumzug von Stuttgart nach Würzburg. Am Umzugstag erschien das Team leider nicht zur verabredeten Zeit an unserer Wohnung. Wir führten den Tag über zahlreiche Telefonate mit dem Büro von CeCe International Moving und wurden bis zum späten Nachmittag immer wieder vertröstet, leider stets mit Ausreden und Ausflüchten. Wir hätten es besser gefunden, wenn man uns von Anfang an einfach ehrlich mitgeteilt hätte, dass es organisatorische Probleme gibt und unser Umzug um 1-2 Tage verschoben werden muss. Am frühen Abend erschien dann ein einziger Mitarbeiter bzw. Subunternehmer mit einem zu kleinen Umzugswagen (im Vorfeld wurde eigentlich das Umzugsvolumen detailliert mitgeteilt) und ohne Werkzeug (Möbelabbau hatte ich mitgebucht). Am nächsten Tag erst (wieder mehrere Stunden später als verabredet) kamen unsere Sachen in unserem neuen Domizil an. Der Subunternehmer erschien mit Frau, kleinem Kind und Dogge. Mein Mann und mein Vater mussten fleißig beim Ausladen und Tragen mit anpacken. Wir schickten die Familie (leider keine professionellen Speditionsmitarbeiter) dann irgendwann nach Hause und führten den Möbelaufbau auch noch selbst durch.
Zusammenfassend waren wir leider sehr unzufrieden, da die erhaltene Leistung in keinster Weise der gebuchten Leistung entsprach (Umzug um 1 Tag verzögert, zu wenige Mitarbeiter, viel Eigenleistung erforderlich, keine Professionalität, mangelnde Sorgfalt). Ich muss leider sagen, dass ich die Firma sehr unseriös und unprofessionell fand und auf keinen Fall weiterempfehlen kann.

2 december 2021

Hallo Frau Gebhardt,

danke für Ihr Feedback, wir sind stark bemüht, jede Kundenerfahrung angenehm zu gestalten, und es tut uns wirklich leid, dass wir Ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfüllen konnten.

Wir würden dies gerne so schnell wie möglich klären und eine Lösung finden, die für Sie funktioniert. Bitte schreiben Sie uns direkt an diese E-Mail feedback@ceceinternational.com eine Nachricht, und wir besprechen dies im Detail!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Alles in allem für uns nie wieder!

Statt wie ausgemacht mit einem großen LKW kam man am Umzugstag nur mit einem 3,5 Tonner. Dadurch musste unser Umzug ganze 3 mal gefahren werden, obwohl ich bei der Buchung extra betont hatte, dass es wichtig wäre, alles in einer Tour zu transportieren. Außerdem kamen nur 3 der versprochenen 4 Helfer (inkl. Fahrer) an. Man konnte sich nur schwer auf deutsch mit den Helfern verständigen. Es wurde zwar geschleppt, was das Zeug hielt, dabei aber auch bei manchen Sachen sehr grobe Umgangsart. Die nötige Sorgfalt und bedachtsames Umgehen mit unserem Eigentum war leider nicht wirklich vorhanden. Daher gingen auch einige Dinge kaputt oder hatten dann Beschädigungen. Leider waren wir nach 17 Stunden Umzug dann aber so kaputt, dass wir einfach nur noch froh waren, dass jetzt alles erstmal im Haus stand, egal wie bunt durcheinander und chaotisch. Am Ende gab es dann auch noch eine saftige Nachzahlung für uns.

1 december 2021

Hallo,

Absolut vorbildlich!

Während der gesamten vier Stunden haben sich die Arbeiter nur zwei kurze Zigarettenpausen im Freien gewöhnt und ansonsten sehr effektiv gearbeitet. Besser hätte es nicht laufen können.

9 september 2021

Antwoord van CeCe International Moving

Vielen Dank für Ihr hervorragendes Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Team effizient und sorgfältig gearbeitet hat und Ihre Möbel unversehrt in die neue Wohnung gebracht wurden. Wir legen großen Wert auf Professionalität und freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Ihre lobenden Worte motivieren uns, weiterhin unseren besten Service zu bieten.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich war sehr zufrieden vom…

Ich war sehr zufrieden vom Kundenservice vor dem Umzug so wie während des Umzuges. Die Umzugshelfer Vor Ort waren sehr nett und hilfsbereit.

6 augustus 2021

Antwoord van CeCe International Moving

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice sowohl vor als auch während des Umzugs zufrieden waren. Unser Team legt großen Wert auf Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, und es ist schön zu hören, dass dies bei Ihnen angekommen ist. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel, und wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen in CeCe International Moving.

Başarılı

Çok başarılı bir şirket kesinlikle tavsiye ediyorum.

3 augustus 2021

Antwoord van CeCe International Moving

Teşekkür ederiz! Değerli yorumunuz için çok teşekkür ederiz. Memnuniyetiniz bizim için büyük bir motivasyon kaynağıdır. CeCe International Moving olarak her zaman en iyi hizmeti sunmak için çalışıyoruz. Sizi tekrar ağırlamaktan memnuniyet duyarız.

Saygılarımızla

Super

sehr hochwertiges Unternehmen. es macht seinen Job sehr gut. immer mit der Ruhe

3 augustus 2021

Antwoord van CeCe International Moving

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie unser Unternehmen als hochwertig empfinden und mit unserer Arbeitsweise zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf Ruhe und Professionalität, um unseren Kunden den besten Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel, und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft unterstützen zu dürfen.

Zurücklehnen und Entspannen

Meine Wärmste Empfehlung an dieses Unternehmen. Ich habe mich aufgrund meines Umzuges von Deutschland in die Türkei nach einem passenden und seriösen Umzugsunternehmen umgeschaut und bin dann auf diese Firma gestoßen. Von der Anfrage bis zum Umzug ins neue Eigenheim hat alles reibungslos geklappt. Da dieses nicht mein erster Umzug war weiß ich,dass es auch anders laufen kann. Die Mitarbeiter sind super freundlich und immer hilfsbereit. Ich war super zufrieden!!! Besten Dank!

2 augustus 2021

Antwoord van CeCe International Moving

Vielen Dank für Ihre herzliche Empfehlung und das positive Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Umzug von Deutschland in die Türkei so reibungslos verlaufen ist und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft und sind stolz darauf, dass unser Team Ihre Erwartungen erfüllt hat. Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Belohnung, und wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen in CeCe International Moving.

Mit besten Grüßen

Super Umzugsunternehmen

Der Kontakt zum Umzugsunternehmen war sehr freundlich und zuvorkommend. Daher hier erstmal ein großes Lob an den Kundenservice. Die Umzugshelfer vor Ort waren sehr freundlich und aufgeschlossen und haben die Arbeiten wie vorher besprochen zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Ich bin super zufrieden und würde das Unternehmen immer wieder für meinen Umzug buchen und empfehle sie mit gutem Gewissen weiter

Antwoord van CeCe International Moving

Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice sowie mit den Umzugshelfern vor Ort so zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf Freundlichkeit und Zuverlässigkeit, und es ist schön zu wissen, dass dies bei Ihnen angekommen ist. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel, und wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Umzug wieder unterstützen zu dürfen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vielen Dank für all Ihre Hilfe und…

Vielen Dank für all Ihre Hilfe und Freundlichkeit. Mit Ihren Fähigkeiten zur Problemlösung war der gesamte Prozess einfach zu handhaben. Vielen Dank auch für Ihre Zuverlässigkeit.

Antwoord van CeCe International Moving

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Hilfe und Freundlichkeit zufrieden waren. Wir setzen alles daran, unseren Kunden durch effektive Problemlösungen und Zuverlässigkeit den Umzugsprozess so einfach wie möglich zu gestalten. Ihre Wertschätzung motiviert uns, weiterhin unseren besten Service zu bieten.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alles zu meiner zufriedenheit......Die…

Alles zu meiner zufriedenheit......Die Firma hat für mich sachen von Deutschland in die Türkei gebracht (persönliche Sachen/Haushalt von Verwanden)......Immer wieder..

Antwoord van CeCe International Moving

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wir Ihre persönlichen Sachen von Deutschland in die Türkei erfolgreich transportieren konnten. Ihre Zufriedenheit bedeutet uns viel, und wir würden uns freuen, Sie bei zukünftigen Umzügen wieder unterstützen zu dürfen.

Hızlı ve güvenilir

Hızlı ve güvenilir. Her eşyamı itinayla paketleyip yeni evime temiz ve titiz yerleşimini yaptılar. Ellerine sağlık , bu yaşıma kadar daha iyisini görmemistim.

Antwoord van CeCe International Moving

Teşekkür ederiz! Değerli yorumunuz için çok mutluyuz. Eşyalarınızı titizlikle paketleyip yeni evinize düzenli bir şekilde yerleştirdiğimiz için memnun olmanıza sevindik. Sizin gibi değerli müşterilerimizden bu tür geri bildirimler almak, ekibimiz için büyük bir motivasyon kaynağıdır. Gelecekteki taşınmalarınızda da sizi desteklemek için sabırsızlanıyoruz.

Saygılarımızla

CeCe International Moving

Lees meer over geverifieerde reviews.