Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai commandé 2 sets d'assiettes Onda rose qui me faisaient de l'oeil depuis plusieurs mois sur Pinterest. La qualité est au rdv et surtout ça embelli nos repas en famille et j'ai hâte de commander... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ravie de mon dernier achat chez CELADON : Des grands mug vert rivage ! Emballage toujours au top Qualité du produit +++ : couleur, design et finition

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai beaucoup apprécié que la responsable de la boutique de la rue Truffaut m'indique que je pourrais rendre ou échanger les 3 petits mugs que j'ai achetés s'il je me rendais compte en juin qu'ils n... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Keramiekfabrikant
  2. Kookwinkel

Geschreven door het bedrijf

Marque de vaisselle fabriquée de manière artisanale au Portugal, les céramiques uniques et colorées sont imaginées pour résister à la vie de tous les jours. Distribuées exclusivement depuis la boutique en ligne et le réseau de boutiques en propre de la marque.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Couleurs magnifiques, emballage soigné, livraison rapidr

Commande envoyée et livrée très rapidement, des produits empaquetés avec beaucoup de soin, aux couleurs magnifiques ! Je vais bientôt recommander !

Bonjour Joëlle,

Ravis que tout soit arrivé rapidement et en parfait état. Et quel plaisir de savoir que les couleurs vous plaisent autant une fois les pièces entre vos mains.

On sera ravis de vous accompagner pour votre prochaine commande.

Ravie :)

Ravie de mon achat, Merci à toute l'équipe pour la préparation, l'emballage soigné et le SAV exceptionnel !

30 maart 2026

Bonjour Manon,

Ravis de lire que tout a été à la hauteur, de la préparation jusqu’au service après-vente. Chaque étape compte, alors votre message nous fait vraiment plaisir.

Très belle utilisation à vous.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Parfait, livraison rapide, c'est pour un cadeau mais tout semble de qualité

Bonjour Marine,

Ravis que tout soit arrivé rapidement et dans de bonnes conditions. Même sans l’avoir encore offert, on sent déjà que le soin et la qualité sont au rendez-vous.

On espère que ce cadeau fera son petit effet.

Belle nuances et formes

Belle nuances colorées, délicates et aux formes artisanales qui habillent la table au quotidien, c’est un vrai plaisir, merci 🙏 Les plus : service personnalisé pièce par pièce, colis très bien protégé et livraison ultra rapide.

Bonjour Mélanie,

Votre message fait vraiment plaisir à lire, on imagine très bien ces pièces prendre vie sur votre table au quotidien. Les nuances, les formes, ce sont souvent ces petits détails qui changent tout.

Ravis que vous ayez apprécié la possibilité de composer pièce par pièce, ainsi que le soin apporté à l’emballage et à la livraison.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tres beaux produits et un excellent…

Tres beaux produits et un excellent service aprés vente

3 april 2026

Antwoord van Céladon Paris

Ravis que les pièces vous plaisent et que le service après-vente ait été à la hauteur. C’est un point auquel on accorde beaucoup d’importance, surtout quand il y a besoin d’accompagnement.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Pas vraiment comme sur les photos...

Les assiettes commandées sont belles et surtout très bien emballées, on ne peut pas faire mieux sur ce point précis. Néanmoins, et même s’il est précisé sur le site que chaque assiette est unique, les assiettes Onda bleues abyssales ne sont pas du tout pareils sur la photo du site que quand on les reçoit.

Le bleu est beaucoup moins abyssal, il y a beaucoup moins de nuances de bleu. Pour le prix j’avoue être légèrement déçu, je m’attendais à des assiettes d’une couleur exceptionnelle qui justifierait le prix, car pour 5 fois moins cher, vous avez les mêmes assiettes au Portugal !

Sur une assiette j'aurais compris puisque chaque est unique, mais sur 6 assiettes plates et 6 creuses, aucune n'a les nuances de couleur comme sur le site, elle n'en ont d'ailleurs quasiment pas...

Antwoord van Céladon Paris

Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti, on comprend votre déception en découvrant les pièces si elles ne correspondent pas à l’image que vous aviez en tête.

Chaque pièce étant émaillée à la main, il peut effectivement y avoir des variations d’intensité et de nuances d’une production à l’autre. Cela dit, on entend que dans votre cas l’écart vous semble trop important par rapport aux photos.

N’hésitez pas à vous rapprocher de notre service client avec quelques photos et votre numéro de commande, on pourra regarder cela plus en détail avec vous et voir ce qu’il est possible de faire selon la situation.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je raffole de cette marque

Je raffole de cette marque. Tout est exquis de beauté. Le seul reproche est le prix des frais de port

8 april 2026

Bonjour Noémie,

Quel plaisir de lire votre enthousiasme pour la marque, ça nous touche beaucoup.

On comprend en revanche votre remarque sur les frais de port. C’est un équilibre délicat, notamment pour garantir un emballage très protecteur et une livraison fiable pour des pièces fragiles.

Votre retour est bien noté, il est précieux pour nous.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tellement bien accueilli à la boutique…

Tellement bien accueilli à la boutique de Lille. Le vendeur était d'une gentillesse !!! Je recommande.

Bonjour Emily,

Quel plaisir de lire que vous avez été si bien accueilli à la boutique de Lille. La gentillesse et la qualité de l’échange en boutique comptent énormément pour nous.

Merci pour votre recommandation.

Des objets magnifiques !

Nous avons acheté des tasses et des mugs de chez Céladon et nous sommes absolument ravis de nos commandes. Ces objets magnifiques rendent le moment du thé ou du café encore plus agréable et réconfortant.

7 april 2026

Bonjour Julie,

On imagine très bien ces moments de thé ou de café, encore plus doux avec des pièces qui plaisent vraiment. C’est souvent dans ces petits instants du quotidien que tout prend sens.

Ravis que les tasses et mugs vous accompagnent de cette manière.

Une marque de qualité

Une marque de qualité et avec des produits très esthétiques. Il y a du choix et pour ma part l’accueil en boutique sur Lyon a été très agréable.

Bonjour Laurent,

Ravis que les pièces vous plaisent autant, tant pour leur esthétique que pour leur qualité. Et merci pour votre mot sur la boutique de Lyon, l’accueil est quelque chose auquel on tient particulièrement.

Très belle vaisselle

Très belle vaisselle, une grande diversité et une équipe de vente toujours prête à aider et conseiller.

Bonjour Maëva,

Ravis que la diversité des pièces vous ait plu, c’est ce qui permet à chacun de composer une table qui lui ressemble vraiment. Et votre mot sur l’équipe nous touche beaucoup, l’accompagnement fait partie intégrante de l’expérience.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Well packed and fast delivery

Well packed and fast delivery. Excellent service!!!

26 maart 2026

Hi,

We’re really glad everything arrived quickly and in perfect condition. It’s great to know the care we put into packing and shipping made a difference.

Thank you for your kind words about the service, it truly means a lot to us.

Such a good day,
Manon, team Céladon

Super expérience

J’ai été très bien conseillée, et lors de la livraison, après problème avec le transporteur initial, ils ont tout fait pour trouver une solution et me livrer le jour même avec une autre entreprise de livraison. J’ai rarement eu un vendeur aussi réactif et serviable, je suis extrêmement satisfaite. Et mes assiettes sont magnifiques!

3 april 2026

Bonjour Laura,

Merci pour ce retour, on comprend à quel point ce type de situation peut être stressant, surtout quand on attend une livraison. On est vraiment ravis d’avoir pu trouver rapidement une solution pour que tout arrive le jour même.

Et quel plaisir de lire que les assiettes vous plaisent autant une fois entre vos mains. C’est la meilleure conclusion possible.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vaisselle de qualité avec des couleurs merveilleuses

Très bon accueil à la boutique rue de Crussol. Les couleurs sont toujours aussi magnifiques.

Bonjour Ludivine,

Ravis que vous ayez passé un bon moment à la boutique rue de Crussol. Et quel plaisir de lire que les couleurs continuent de vous séduire, c’est vraiment au cœur de notre travail.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Retour sur commande

La commande est arrivée dans les délais prévus. Les articles étaient bien ceux qui avaient été commandés, et de belke qualité. L'emballage de protection anti-casse était nickel et nous avons apprécié qu’il soit sans plastique ni frivolité.

1 december 2025

Antwoord van Céladon Paris

Ravis que tout se soit déroulé comme prévu, de la commande jusqu’à la réception. Et merci pour votre regard sur l’emballage, on essaie de protéger au mieux les pièces tout en restant cohérents dans les matériaux utilisés.

Très belle utilisation à vous.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cadeau d'anniversaire en bon cadeau

Une amie avait vu une belle vaisselle, un véritable coup de cœur, dans votre magasin de Lille lors d'une sortie shopping. Nous avons donc, une autre amie et moi, offert un bon cadeau pour son anniversaire pour qu'elle puisse se l'offrir. En quelques minutes, le bon était imprimé. À peine une semaine après la jolie vaisselle était réceptionnée. Je recommande car les informations, la livraison, le service, tout est professionnel.

23 maart 2026

Bonjour Pascale,

C’est une très jolie histoire de cadeau… on imagine bien ce coup de cœur partagé, puis l’envie de lui permettre de choisir elle-même les pièces qui lui correspondent vraiment.

Ravis que tout se soit déroulé simplement, du bon cadeau jusqu’à la réception de la vaisselle. Et merci pour votre regard sur l’ensemble de l’expérience, cela compte beaucoup pour nous.

Très bon conseil

Très bon conseil, achat immédiat

31 maart 2026

Antwoord van Céladon Paris

Ravis que vous ayez trouvé rapidement ce qu’il vous fallait grâce aux conseils en boutique. Quand tout s’aligne naturellement, c’est souvent le meilleur signe.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très belle expérience. La vaisselle est magnifique

C'est déjà un grand plaisir de parcourir le site, d'imaginer les différentes couleurs sur sa table. Toutes les caractéristiques de la vaisselle sont bien détaillées. Reste la plus grande difficulté : choisir les couleurs. La grande force : pouvoir faire son service sur mesure, choisir pour chaque type de vaisselle le nombre par couleur. La livraison s'est bien déroulée et la vaisselle était emballée aux petits oignons.

26 maart 2026

Bonjour Dominique,

Votre message décrit parfaitement l’expérience que l’on souhaite proposer, dès les premières pages du site jusqu’au moment où les pièces arrivent chez vous. Imaginer sa table, hésiter entre les couleurs… c’est souvent la partie la plus agréable, même si elle peut devenir un vrai casse-tête.

Ravis que vous ayez apprécié cette liberté de composition, c’est un point auquel on tient beaucoup. Et savoir que tout s’est bien passé jusqu’à la réception, avec un emballage à la hauteur, nous fait très plaisir.

Service client au top

Service client au top ! 2 mugs reçus cassés mais le service client a été très réactif et j’ai reçu 2 nouveaux mugs en parfait état le lendemain !
Et les mugs sont très beaux les couleurs sont très intenses et belles et la qualité est au rendez-vous ! Je recommande les yeux fermés 😄

13 maart 2026

Bonjour Maëva,

On est vraiment désolés pour ces mugs arrivés cassés, même si on met beaucoup de soin à l’emballage, ça reste un moment décevant. On est en revanche ravis d’avoir pu réagir rapidement et que les nouveaux soient arrivés dès le lendemain, en parfait état.

Et quel plaisir de lire que les couleurs et la qualité vous plaisent autant une fois entre vos mains.

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.