Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Produits conformes et entreprise très réactive. Seul bémol, le délai de livraison car les produits sont fabriqués en Chine. Il faut s'y prendre un mois avant pour être certain d'avoir nle produit à t... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Cadeauwinkel
  2. Kledingwinkel
  3. Cadeauverpakkingenwinkel
  4. Hobbywinkel
  5. Juwelier

Geschreven door het bedrijf

Trouvez le cadeau personnalisé parfait pour toutes les occasions. Celekado est le spécialiste du cadeau insolite et original. Livraison offerte.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

our la Saint-Valentin

our la Saint-Valentin, j’ai commandé un string personnalisé pour ma copine et franchement je suis super content du résultat 😄 La qualité est au rendez-vous et l’impression est vraiment propre.

18 februari 2026

Déception totale

Jai reçu ma commande apres Noël alors que la livraison etait garantie avant. Et quelle déception une fois reçue. Elle ne correspond pas du tout. A quoi bon demander des précisions si celles ci ne sont pas prises en compte. 1ere et dernière commande chez vous

5 januari 2026

Antwoord van Celekado

Nous sommes sincèrement navrés d’apprendre que votre commande est arrivée après Noël et que le produit reçu ne correspond pas à vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre déception.

Sur cette période, certaines commandes ont exceptionnellement subi des retards d’acheminement. Cela reste une part très faible de nos expéditions, mais nous savons que cela ne change rien à votre expérience, et nous en sommes désolés.

Pour ce type de situation, notre « Garantie avant Noël » est justement prévue afin de vous apporter une solution : un retour du produit ou un geste commercial, selon votre préférence et le cas rencontré.

Merci de nous contacter par email à contact@celekado.com en indiquant votre numéro de commande et, si possible, une ou deux photos du produit reçu. Nous reviendrons vers vous rapidement, sous 24 heures, avec plusieurs solutions adaptées.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Produits conformes et entreprise très…

Produits conformes et entreprise très réactive.
Seul bémol, le délai de livraison car les produits sont fabriqués en Chine. Il faut s'y prendre un mois avant pour être certain d'avoir nle produit à temps. Mais entreprise sérieuse que je recommande.

22 december 2025

Antwoord van Celekado

Merci beaucoup pour votre avis et pour votre recommandation. Nous sommes ravis d’apprendre que le produit est conforme à vos attentes et que vous avez apprécié la réactivité de notre équipe.

Concernant le délai de livraison, nous sommes sincèrement désolés pour cette attente : il s’agissait d’un incident exceptionnel, qui ne reflète pas nos délais habituels. Dans la grande majorité des cas, les commandes sont livrées sous une dizaine de jours après validation. Cependant, très rarement, l’acheminement peut subir un retard indépendant de notre volonté.

Merci encore pour votre confiance et votre compréhension. Nous serions ravis de vous retrouver prochainement sur Celekado.com.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très contente de ma commande

Très contente de ma commande, les chaussettes sont hyper chouettes et de bonne qualité

1 december 2025

Bonjour Zoé,

Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande vous a apporté satisfaction.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous serions ravis de vous retrouver bientôt sur Celekado.com pour découvrir d’autres cadeaux uniques et personnalisés.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J 'ai commandé un plaid personnalisé…

J 'ai commandé un plaid personnalisé…

J 'ai commandé un plaid personnalisé que je viens de recevoir. Je suis très contente du produit. Lors de la commande, j'avais des questions un peu particulières , j'ai été surprise qu'on m'apporte une réponse personnalisée rapidement.
Je recommande donc ce site.

8 augustus 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un cadeau personnalisé parfait!

J’ai commandé un cadeau personnalisé pour un anniversaire le mois dernier. Le site est agréable, la personnalisation est simple à fait, et le résultat final est encore plus joli que prévu ! Je recommande sans hésiter !

9 juli 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

J'ai commandé des boutons de fille …

J'ai commandé des boutons de manchette pour le mariage de ma fille, pour son futur époux, mais très déçue, elles sont vraiment petites et l'inscription on voit donc pas trop bien , heureusement que ma fille en a trouvé d'autres
De plus j'avais pas très bien compris apparemment c'était les 2 pour 14 €... et comme j'ai pensé que c'était 1 seul bein j'ai payé 2 paires qui me servent à rien donc pour presque 30 € , argent gaspillé
J'ai commandé également 1 paire de chaussettes et 1 caleçon personnalisé pour "rigoler" un peu le jour du mariage, ça ca devrait aller, c'est conforme je dirais...

5 mei 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

J'ai commandé un néon personnalisé avec…

J'ai commandé un néon personnalisé avec des demandes assez spéciales.
1er livraison il manquait un accessoires, qui a été très rapidement livré par la suite!
Merci à Nathan et au SAV pour leur réactivité et leur service commercial!
Je recommande Celekado

8 mei 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

le service après vente est top

Je mets une bonne note car le service après vente est impeccable et hyper réactif ! J'ai un un léger soucis avec ma commande et ils ont su trouver une solution rapidement pour que je sois satisfaite et ça c'est vraiment rare ..! 🙏🏻

24 maart 2025

Au top

Rien à redire, tout est parfait! La qualité des produits est impeccable. Le service client est au top : à l'écoute, réactif et toujours prêt à aider, même pour des demandes spéciales comme la meinne. Bravo Celekado, ne changez rien !

11 februari 2025

Bonjour Laure,

Article non reçu

Article non reçu . J'ai essayé en vain de contacter le service client , pas de réponse .
Une belle arnaque !!!!

13 februari 2025

Antwoord van Celekado

Nous avons bien pris connaissance de votre message et tenons à vous assurer qu'aucun mail n'est actuellement non lu sur notre boîte mail contact@celekado.com. Si vous avez rencontré le moindre problème avec votre commande, nous sommes à votre disposition pour vous aider.

Il est possible que votre mail ne nous soit pas parvenu. Nous vous invitons donc à nous recontacter avec une autre adresse mail afin que nous puissions vous apporter une solution au plus vite.

Dans l’attente de votre retour,

reçu ma commande hier

reçu ma commande hier. Commande qui était censé de base être un cadeau de noël...
J'ai payé en plus pour obtenir un suivi... Que je n'ai pas eu étant donné que le suivi est passé de "expédié" a livré directement sans que je sache exactement par où et quand il a transité.
Et pour couronner le tout, j'ai commandé un collier en or rose...Et j'ai reçu un collier couleur argent !
Je suis très déçu de cette 1er commande avec vous, et ne réïtèrerai pas l'expérience.
Je choisirai un autre site, quit à payer plus cher.

8 december 2024

Bonjour Madame Rivet,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que votre première commande n’ait pas répondu à vos attentes.

Nous regrettons que notre geste commercial ainsi que la proposition de réexpédition n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous regrettons également que cette situation ait nui à votre expérience, et nous respectons votre décision de choisir un autre site.
Sachez que nous tenons à proposer un service de qualité, et vos retours nous aident à nous améliorer.

Nous vous remercions pour vos commentaires et restons à votre disposition pour toute question.

Nul ne pas commander

Malgré votre réponse culotté. Je re poste mon avis car vous n assumer pas que c est votre service client qui n est pas à la hauteur! S il ne prenait pas les clients pour des andouilles et menteurs je n aurais pas eu à employer ce ton la avec vous , je déteste être prise pour une imbécile ! Donc faites plutôt des réflexions à votre service client plutôt qu aux clients !!! Vous êtes vraiment sans gêne ! Le vendeur c est vous donc c est votre responsabilité pas celle du client. Donc je maintien de Ne pas commander sur ce site vous perdez votre temps.Commande non livrée, statut bloqué depuis 5 décembre et service client très prétentieux et incompétent. Ne commander pas sur ce site. Pour des Cadeaux de Noël c est sympa vraiment !

18 december 2024

Bonjour Madame Boulay,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant la non-livraison de votre commande. Après avoir pris connaissance de la perte de colis par les services postaux, nous avons immédiatement procédé à un remboursement complet pour vous assurer que vous ne seriez pas pénalisée.

Cependant, comme de nombreuses entreprises en ligne, nous dépendons des services de livraison, et parfois des situations indépendantes de notre volonté surviennent. Malgré nos efforts constants pour garantir des livraisons dans les meilleurs délais, des imprévus comme celui-ci peuvent malheureusement se produire.

Nous tenons également à souligner qu’après avoir effectué le remboursement, nous avons continué à recevoir des messages virulents malgré notre réactivité. Nous restons toujours disponibles pour trouver des solutions, mais nous vous encourageons à adopter un ton plus respectueux afin que nous puissions mieux vous aider à l’avenir.

Très bon site !!

J’ai commandé un collier avec photo personnalisable. Le colis était sensé arriver le 12 décembre, ll est arrivé le 3. En déballant, une belle petite pochette avec une carte de remerciement et un code de réduction sur ma prochaine commande !! Je suis très contente !! Je n’ai pas l’habitude d’écrire des avis mais je voulais recommander. Parfait merci !!

3 december 2024

Bonjour Romane,

Merci infiniment pour votre avis 5 étoiles ! 🌟
Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande vous a apporté satisfaction et qu’elle vous est parvenue en avance.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je recommande cette boutique pour tous…

Je recommande cette boutique pour tous vos cadeaux. Livraison en une dizaine de jours, personnalisation au top, rien à redire.

2 mei 2024

Bonjour Bruno,

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.