bordeo Reviews

4,5

Une équipe sympathique et attentive aux besoins de ses clients. Bureaux adaptés, connexion internet performante, au top.

J'ai loué un bureau de mars 2019 à novembre 2020 au centre d'affaires BBS Phare. 21 mois au sein d'une équipe sympathique et efficace. Accueil agréable. Bureaux parfaitement entretenus. Connexion i... Toon meer

Je loue une salle pour mes formations chez BBS. Service très professionnel, salle spacieuse,confortable et très bien équipé. Le service client est très réactif et nous facilite vraiment la tâch... Toon meer

Nous avons réalisé 2 jours de formations au Centre BBS Aeroport de Bordeaux et nous en sommes très satisfait. Le personnel est a l’écoute et reactif. Je le recommande sans problème pour réaliser v... Toon meer

1. Gedeelde werkplek
  2. Bedrijfscentrum
  3. Verhuur van conferentie- en vergaderzalen

Bordeo, Espace de travail flexible et convivial. Location de bureaux équipés, de salles de réunion ou formation, domiciliation d'entreprises à Bordeaux et Mérignac, gironde.

Uitstekend

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

facile et simple

c'est facile de réserver une salle.
accueil très sympa.
Merci
Mais attention, la propreté peut être améliorée.

4 april 2024

Antwoord van bordeo

Je vous remercie pour la qualité de votre commentaire concernant nos prestations. N'hésitez pas, lorsque vous reviendrez, de nous signaler à l'accueil vos remarques afin que nous puissions les faire remonter auprès de notre service nettoyage.

DIRECTRICE GENERALE DES CENTRES BBS

Très bon accueil

Très bon accueil. Bureau fonctionnel, bien équipé et propre. Site facile d'accès (stationnement un peu moins selon horaire).

28 september 2023

Centres très fonctionnel

Centres très fonctionnel, personnel au top.
Excellent réseau wifi
Je recommande sans souci

8 december 2022

Antwoord van bordeo

Nous vous remercions pour ce retour très positif et aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau sur nos centres
DIRECTRICE GENERALE DES CENTRES BBS

Excellente prestation

Excellente prestation. Un accueil ainsi qu'un accompagnement parfait.
Recommandation.

2 september 2022

Antwoord van bordeo

Nous vous remercions pour ce retour très positif et aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau dans nos centres !

DIRECTRICE GENERALE BBS

Très bon accueil et réactivité dans les…

Très bon accueil et réactivité dans les demandes effectuées ! Nous avons passé une journée d'examen sans problème dans vos bureaux calmes et propres !

7 juli 2022

Antwoord van bordeo

Merci pour ce commentaire élogieux. nous espérons vous accueillir à nouveau dans nos centres.

DIRECTRICE GENERALE BBS

Super personnel, et aussi lieu

6 april 2022

Antwoord van bordeo

C’est avec un grand plaisir que nous accueillons votre commentaire élogieux pour notre équipe et nos centres.

Nous espèrons vois recevoir à nouveau pour vos futurs événements.

Nathalie Soulet
BBS

Parfait

Parfait, bureau fonctionnel et très bonne accueil et disponibilités du personnel.

1 april 2022

Antwoord van bordeo

Nous vous remercions pour ce retour très positif et serons ravis de vous accueillir prochainement dans nos 3 centres.

Parfait

Hormis les problèmes de stationnement, tout était parfait : accueil, ergonomie, équipement

23 september 2021

Merci pour l'accueil, la réactivité et l'adaptation à notre demande.

29 juni 2021

Antwoord van bordeo

Nous vous remercions pour ce retour très valorisant et encourageant pour notre structure et notre équipe ! Nous espérons vous accueillir à nouveau dans nos centres.

LA DIRECTRICE DES CENTRES

Bonne conditions de réunion
Repas (plateaux repas) efficient
Bonne connexion wifi

25 juni 2021

Antwoord van bordeo

Merci pour ce retour très encourageant.
nous espérons vous accueillir à nouveau dans nos 3 centres.

LA DIRECTION