Bedrijfsgegevens

1. Kuuroord

Geschreven door het bedrijf

Unico centro Antismoking a Roma che unisce le tecniche di Auricoloterapia e Respirazione Consapevole. Con due sedute da 60 minuti circa ci si libera definitivamente dalla dipendenza della nicotina. Il titolare del Centro Antismoking Roma, Stefano Barbaresi, esperto di tecniche di respirazione, insegna come affrontare il nervosismo e lo stress da ex fumatori.

4,3

3 sterren
2 sterren
1 ster

Forza

Grazie a Stefano e alla sua professionalita' ed empatia non fumo da due mesi. Dopo la seduta sono uscita e non ho più fumato. Ci sono momenti di crisi ma faccio la respirazione e riesco a stare bene. Un consiglio a chi fuma fatelo anche voi è un'altra vita e Ve lo dice una che ha fumato 40 anni.

21 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono andata da Stefano e sono circa 5…

Sono andata da Stefano e sono circa 5 mesi che non fumo. Lui persona competente e gentilissima

25 juli 2025

Antwoord van Centroantifumoroma

Ciao Marida, grazie per la tua recensione. Cosa consiglieresti a chi vorrebbe smettere di fumare?

Vuoi condividere la tua esperienza?

Finalmente libera!

Mi sono rivolta al centro sotto consiglio di una mia amica, fumatrice come me da 30 anni. Nonostante la motivazione avevo dei dubbi considerando la dipendenza di lunga durata, ora però, a più di due mesi dal trattamento posso dirmi veramente soddisfatta dal risultato. Sembrerà strano ma il desiderio di fumare è svanito subito dopo il primo incontro, più duro è stato invece gestire l abitudine alla gestualità, ma Stefano mi ha seguito con costanza e aiutandomi con tecniche diverse nel giro di poche settimane anche quello è stato risolto alla grande! Ora ho ritrovato il mio tempo e non sono più condizionata dalla sigaretta. Non smetterò mai di ringraziare Stefano per quello che è riuscito a fare, un trattamento innovativo e grande professionalità! Consiglio a chiunque voglia uscire dalla schiavitù della sigaretta.

14 mei 2025

Antwoord van Centroantifumoroma

Ciao Anna Paola, grazie infinite per il tuo feedback.

Il tuo risultato è la conseguenza di azioni mirate e avendo seguito alla lettera il protocollo del percorso di disassuefazione.

La resilienza unita al supporto portano sempre ai risultati positivi.

Sicuramente da consigliare

Sicuramente da consigliare perchè funziona. Sono libera dalla schiavitù delle sigarette e la vita è più bella e tutto è più facile come viaggiare o solo cenare in un ristorante senza dovermi alzare in continuazione! Stefano è bravo, serio e professionale e davvero mette il cuore in quello che fa.

2 april 2025

GRAZIE

Sono davvero grata al centro Anti Smoking Roma dove ho incontrato Stefano, una persona incredibilmente empatica, professionale e preparata. Grazie al suo supporto, dopo 30 anni di dipendenza dalla nicotina, finalmente mi sento libera! Stefano ti guida con competenza e pazienza, offrendo un supporto costante. Già dopo pochi giorni ho cominciato a percepire i benefici, sia fisici che emotivi. La mia esperienza è stata estremamente positiva e consiglio vivamente questo centro a chiunque voglia liberarsi dal fumo.

3 februari 2025

Antwoord van Centroantifumoroma

Ciao Gabriella, grazie infinite per la tua preziosa testimonianza e condivisione. Sei una persona estremamente solare e sorridente e il trattamento con le persone come te, risultano sempre più efficaci. Quello che conta davvero nell'affrontare percorsi difficili come la disassuefazione dal fumo è una giusta Consapevolezza e un atteggiamento pre-positivo e tu hai dimostrato perfettamente di esserla. Continua così

Fortemente consigliato!

Terrorizzata da un possibile fallimento mi sono recata da Stefano Barbaresi che con INFINITA pazienza mi ha accolta e tranquillizzata; sono passati quasi 2 mesi da quel giorno e sono felice: fine di questa dipendenza orrenda! Consiglio Stefano Barbaresi perchè oltre ad essere un professionista è una persona gentile e disponibile.

16 november 2024

Antwoord van Centroantifumoroma

Grazie Rossana per il tuo prezioso feedback. Effettivamente è stata una bella scommessa con te!

Le tue paure, fortunatamente infondate, erano dei bei macigni da sollevare, tuttavia hai utilizzato una buona dose di resilienza che ti hanno dato la forza di volontà per accettare la sfida e vincerla.

Sinceramente ho avuto clienti molto più resistenti di te e farti smettere di fumare è stata comunque una bella soddisfazione.

Soddisfatta

Finalmente dopo tanto tempo sono riuscita a smettere di fumare. Il tutto con estrema competenza e professionalità di Stefano che mi ha accompagnato in questo difficile percorso.

11 november 2024

Antwoord van Centroantifumoroma

Carissima Giordana, grazie al tuo feedback positivo il mio focus nell'aiutare le persone a smettere di fumare, liberarsi dalla nicotina e riconquistare salute e benessere, è ancora più forte.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

mi sono trovato bene….fumavo 80…

mi sono trovato bene….fumavo 80 sigarette al giorno …..dopo 2 sedute risolto il problema….certo sono nervoso peró piano piano passerà anche questo

16 november 2024

Antwoord van Centroantifumoroma

Grazie Simone per esserti affidato a me e al mio metodo.

Le tue 80 sigarette al giorno, inizialmente mi avevano spaventato, tuttavia sapevo che saresti riuscito a raggiungere il tuo obiettivo di smettere di fumare.

Sei stato davvero coraggioso e molto bravo.

Complimenti!

Lees meer over geverifieerde reviews.