Mi ero recato da Alessandro dopo avere ricevuto ben tre truffe da sedicenti operatori che mi avevano promesso mare e monti. Alessandro Canesin è stato molto onesto e chiaro in tutto fin dall’inizio e... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Studio e Negozio Esoterico, Consulenza di Cartomanzia ,Tarocchi, Realizzazione su commissione Rituali Magici, Legamenti Di Amore, Rituali di Amore, Rituali di Purificazione e Protezione, Rituali per la Fortuna, Rituali di Separazione, Vendita Talismani, Amuleti, Prodotti e materiali esoterici, Percorsi sciamanici, Corsi di Magia ed Esoterismo, Operatore esoterico Alessandro Canesin
VIA MONTE CRISTALLO N. 1 , 20159, Milano, Italië
- info@centroesoterismomysterion.com
- centroesoterismomysterion.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Mi sono rivolta al dottor Canesin…
Mi sono rivolta al dottor Canesin Alessandro in un momento delicato della mia vita. Ho trovato un professionista serio onesto empatico e disponibile nell' accoglienza e nell'ascolto. I risultati sono arrivati in poco tempo e sono stati risolutivo al mio problema. Mi affiderò ancora a lui e alla sua arte per altri settori della mia vita. Lo consiglio assolutamente
Avevo un problema legato alla…
Avevo un problema legato alla negatività che mi tormentava, non sapevo più dove sbattere la testa. Alessandro mi ha guidata e aiutata per gradi e mi ha liberata. Un grande professionista.
Sono rimasta stupita dall'efficacia del…
Sono rimasta stupita dall'efficacia del rituale di legamento e dominio. La nostra relazione è più forte che mai. Gli sarò sempre grata.
Finalmente felice dopo il rituale di…
Finalmente felice dopo il rituale di separazione. Il vostro lavoro ha segnato l'inizio di una nuova era. Lo consiglio.
Dopo il rituale di ricongiungimento il…
Dopo il rituale di ricongiungimento il mio partner è ritornato da me. Nel mio caso ho ricevuto gli aiuti sperati, mi sento miracolato. Grazie mille maestro.
Il legame d'amore fatto dal centro…
Il legame d'amore fatto dal centro esoterismo Misterioso, lo avevo commissionato circa due mesi fa, un rito di tradizione hoodoo mi era stato detto così un unico rituale concluso a fine febbraio 2026. Il rito ha riacceso la scintilla nella mia relazione. Non posso che ringraziare l'operato del Dott. Canesin.
Mi ero rivolta allo studio per un…
Mi ero rivolta allo studio per un rituale di ritorno .. purtroppo dopo tre mesi non ho avuto neanche il minimo cenno di riavvicinamento ma anzi .. purtroppo ci ho creduto tanto ma come in passato devo dire che mi sono di nuovo illusa per niente . Oltre alla spesa . Non bisogna ricorrere a queste cose perché nessuno può garantirti nulla.. quindi è inutile spendere tutti questi soldi per cose che poi non accadranno mai . Mi dispiace più che altro averci sperato tanto
Avevo perso ogni speranza
Avevo perso ogni speranza, ma il vostro rituale di Purificazione e Protezione ha cambiato tutto, ho impiegato tempo a vedere risultati, ma sono arrivati. Una gratitudine infinita al Maestro Alessandro Canesin

Inizio così
Inizio così! Grazie Alessandro!! ❤️
Il vostro rituale di dominio d amore è stata la chiave per risolvere i miei problemi di coppia, vi sono molto grato! Consiglio Alessandro per i Vs problemi di coppia. Grazie

Un aiuto significante
Grazie per avermi guidata tramite un percorso che ha portato ad un obiettivo: il rituale del legamento mi ha aiutata molto. Ora sto vivendo un amore appagante: vero e sincero!

Antwoord van Mysterion
Ho provati con Alex un rituale di…
Ho provati con Alex un rituale di separazione per liberarmi da una personq non gradita :dopo un momento di strana attesa i primi risultati si sono visti soprattutto mi ha insegnato a cambiare il mio approccio,lo ringrazio.

Pessimo
Pessimo. A parte le continue richieste di pagamento, quando cercavo di aver informazioni sul lavoro, non si degnava nemmeno di rispondermi. E comunque risultati zero.

Antwoord van Mysterion
Alessandro è una persona seria e…
Alessandro è una persona seria e competente , ma soprattutto sincera, ti consiglia al meglio ed è un vero professionista Esoterico, a oggi il suo rituale di avvicinamento ha funzionato, sono tornata con l'amore della mia vita, e stiamo ancora meglio di prima. grazie di cuore

Antwoord van Mysterion
Alessandro ha dato aiuto a mia sorella…
Alessandro ha dato aiuto a mia sorella con due rituali, un rituale di dominio e uno di separazione, per una questione sentimentale, andati entrambi a buon fine. Alessandro Canesin merita il meglio per la sua vita, persona rara e piena di umiltà.

Antwoord van Mysterion
Alessandro è un uomo veramente onesto a…
Alessandro è un uomo veramente onesto a partire dai costi dei suoi rituali e consulenze, ti segue passo passo sempre gentile. Mi ha anche aiutato a superare momenti difficili della mia vita.

Antwoord van Mysterion
Alessandro Canesin è un vero…
Alessandro Canesin è un vero cartomante, valuta con attenzione presente, passato e futuro. Faccio consulenze da lui da anni, mi ha dato quasi sempre ottimi consigli, anche su aspetti importanti. Grande professionista.

Antwoord van Mysterion
Ho cercato a lungo un operatore…
Ho cercato a lungo un operatore esoterico valido e onesto a cui affidarmi, circa un anno fa mi ero imbattuto nel centro esoterico mysterion, mi sono fidato, ad oggi ho avuto risultati dopo circa alcuni mesi. Sento pienamente di consigliarlo.

Deluso
Purtroppo dopo un anno devo dare un riscontro negativo,Alessandro persona gentile nulla da dire ma ho commissionato due lavori senza avere alcun risultato neanche un minimo niente di niente mi dispiace ma ho speso solo soldi inutilmente sinceramente non so se pensare che i lavori non sono neanche stati svolti perché non avere neanche un piccolo risultato se pur parziale mi sembra esagerato,comunque ti contatterò in privato per delle spiegazioni.

Antwoord van Mysterion
Alessandro Canesin è un operatore a mio…
Alessandro Canesin è un operatore a mio parere preparato e serio, molto disponibile e gentile. Mi ha aiutato dandomi molti consigli utili per la mia vita come sempre. Ad oggi devo dire che mi ha aiutato moltissimo e continuerò a seguire i suoi consigli in futuro.

Ho commissionato all'operatore…
Ho commissionato all'operatore Alessandro Canesin diversi rituali su commissione per diversi aspetti della mia vita, mi recai da lui circa 3 anni fa, ad oggi ho avuto un buon aiuto per quasi tutti i lavori commissionati. Il che mi ha anche stupito molto positivamente e lo ringrazio per il suo lavoro.

Antwoord van Mysterion
Lees meer over geverifieerde reviews.