Il Centro Serramenti Milano Snc Reviews 120

TrustScore 4.5 uit 5

4,3

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi sono avvalsa dei loro servizi per sostituire tutti i serramenti di casa lo scorso ottobre e sono rimasta molto soddisfatta. Ottimi materiali e ti senti seguito e accompagnato nella scelta più idone... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Abbiamo ordinato per la nostra casa 3 finestre e 2 portefinestre. Consegna e installazione dei serramenti nei tempi previsti, serramenti di qualità, installazione a regola d'arte di tutti i serramenti... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Già dal sopralluogo per il preventivo e la presa delle misure si nota la professionalità e l'attenzione alle esigenze del cliente. Non posso esprimere un giudizio sui tempi di attesa causa Covid19, m... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pessimi. Mi hanno fatto penare per due mesi per tagliare una zanzariera, dicendo che ci sarebbero voluti 3/4 giorni. Li ho chiamati e rincorsi per due mesi, spesso sentendo risposte maleducate e arrog... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Vensterinstallateur

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Dal 1976 Il Centro Serramenti Milano progetta e installa serramenti ( PVC , PVC + alluminio , alluminio, legno, legno + alluminio ) , tapparelle con cassonetti , persiane , cancelletti di sicurezza, porte blindate, zanzariere, tende da sole, verande, porte per interni ed esterni , vetrine per negozi . L'esperienza pluriennale ci permette di individuare soluzioni da adottare risolvendo ogni problema. Consulenza gratuita e manodopera specializzata . Detrazione risparmio energetico e ristrutturazione .

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

COMPETENTI VELOCI E SERI!

Ho conosciuto questa società tramite internet perchè mi serviva qualcuno che mi aiutasse con la sistemazione di alcuni serramenti rotti causa furto. Sono stati super disponibili, veloci e professionali. Li consiglio assolutamente e dato che dovrò sistemare i serramenti della casa sicuramente mi affiderò a loro.

9 juli 2022
Review zonder uitnodiging

ottimo lavoro

ottimo lavoro. ho dovuto sollecitare la consegna della porta. Mi sembrava che fossero già passati i due mesi previsti. e poi subito me l'hanno montata.

10 oktober 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Servizio molto professionale con…

Servizio molto professionale con accurato sopralluogo. Utilizzo di materiali di ottima qualità. Montaggio infissi in una sola giornata.

29 september 2021

Antwoord van Il Centro Serramenti Milano Snc

Grazie mille , ci fa piacere sia rimasto contento

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Prezzo di mercato

Prezzo: di mercato; rispetto tempi di consegna puntuale; installazione rapida ed efficace con la necessità di qualche ritocco di rifinitura a posteriori; rapporti di correttezza.

4 juli 2021

Grazie mille

Affidabili e puntuali

Sono stati molto rapidi e disponibili fin dal primo sopralluogo. Si capiva che fanno questo mestiere da molto tempo e, per me che avevo esigenza di un serramento particolare e non facile da posizionare, hanno saputo trovare la soluzione giusta. Sono stati molto affidabili e precisi (e posso fare il confronto con esperienze passate di altre aziende, gente che non metteva mai niente nero su bianco e poi spariva). Durante l'installazione sono stati attenti a fare un lavoro pulito e preciso, e hanno collaborato senza problemi con gli altri tecnici che dovevano collegare il serramento all'elettricità.
Per me, un'ottima esperienze e li ricontatterò sicuramente se dovessi aver bisogno in futuro.

24 juni 2021

Antwoord van Il Centro Serramenti Milano Snc

Grazie mille della bella recensione

professionali

professionali, affidabili, precisi

24 juni 2021

grazie mille

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Azienda seria, precisa e sempre disponibile

Azienda seria, precisa e sempre disponibile verso il cliente.
La zanzariera di grandi dimensioni è di qualità molto alta e l'installazione è stata rapida e pulita.
Tutto gestito molto professionalmente. Complimenti!

7 juni 2021

Grazie mille

Zanzeriere perfette

Il centro serramenti ha soddisfatto ogni mia richiesta e mi ha aiutato a scegliere il prodotto migliore e più economico.
gp

18 mei 2021

Antwoord van Il Centro Serramenti Milano Snc

Grazie a lei, siamo contenti sia rimasta soddisfatta

Buon servizio

Buon servizio, serramenti di qualità, affidabili, montaggio preciso e accurato, ci siamo trovati bene lo consiglio.

25 maart 2021

Antwoord van Il Centro Serramenti Milano Snc

La ringrazio, molto gentile, ci fa piacere

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Puntuali e precisi nel montaggio e nella verifica del funzionamento di tutti gli infissi. Assolutamente consigliati

26 januari 2021

Lees meer over geverifieerde reviews.