Bedrijfsgegevens

2. Veiligheids- en werkkledingwinkel
  3. Veiligheidsuitrusting leverancier

Info over Centro Sicurezza

Geschreven door het bedrijf

La “CENTRO SICUREZZA” è un’ azienda specializzata nel settore della sicurezza antincendio ed antinfortunistica. Ha acquisito negli anni autorevolezza, competitività e stima, grazie al supporto tecnico degli operatori, dotati di una notevole esperienza e competenza specifica.

ABBIGLIAMENTO

MASCHERINE

PRIMO SOCCORSO

ANTINFORTUNISTICA

Oggi la, CENTRO SICUREZZA si avvale di un efficiente organizzazione, strutturata su tecnologie produttive d’avanguardia, per ottimizzare la qualità del servizio di progettazione, fornitura, assistenza tecnica di materiali e sistemi antincendio, antinfortunistico, segnaletica aziendale e stradale, abbigliamento professionale, e articoli tecnici industriali, assicurando una continua disponibilità in magazzino di tutti gli articoli, per una pronta consegna.

L’attenzione per gli sviluppi e le novità del mercato, la conoscenza degli indirizzi legislativi, le consentono di fornire una consulenza specifica sempre aggiornata ed in grado di rispondere alle più diverse sollecitazioni.

L’amore per il lavoro, la passione per la professione svolta, sono gli ingredienti essenziali per vincere le sfide quotidiane.

Per maggiori informazioni

1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sconsigliati

Sconsigliamo qualsiasi tipo di rapporto commerciale e contrattuale con questa azienda, a seguito di esperienza più che negativa intercorsa con la stessa. Come richiesto, abbiamo fornito alla piattaforma Trustpilot tutte le informazioni che consentano di autenticare l'esperienza intercorsa.
In aggiunta, non è presente alcuna indicazione societaria o di partita IVA sul sito, attenzione (in questo caso c'è poco da autenticare, qualsiasi utente può navigare sul vostro sito web e verificare che non è presente, al momento, alcuna indicazione di partita IVA, nonostante rappresenti un obbligo normativo).

10 april 2026

Antwoord van Centro Sicurezza

Egregio Sig. Paolo NON ci risulta avere alcun contatto e tantomeno avere avuto rapporti commerciali con lei.
La recensione è palesemente falsa.

complementi …

Avevo un problema e venivo rimbalzato con ipotesi assurde, saccenti ed incompetenti. Voi me lo avete risolto con competenza e con umiltà. Grazie per la professionalita e per l'empatia creata tra noi. Complimenti

8 januari 2026

Ottima azienda

Buongiorno, come tecnico professionista
ho avuto modo di valutare la ditta su diversi lavori che ho condotto, in particolare cantieri e manifestazioni cittadine dove avevo bisogno di assistenza e fornitura antincendio (estintori portatili, carrellati e non etc etc) e posso dire che io e i miei clienti siamo rimasti molto soddisfatti dell'operato sia del responsabile di azienda sia dei propri operatori con fornitura e installazione puntuale degli estintori, peraltro in ottimo stato conservativo e a prezzi decisamente concorrenziali.
Sicuramente una sicurezza da ogni punto di vista.

31 oktober 2025

Personale disponibile e cortese

Personale disponibile e cortese, sempre pronto a qualsiasi richiesta. Richiesta evasa con la massima tempestività. Un'asta del materiale è arrivata danneggiata, subito pronti alla sostituzione e nuovo arrivo in tempi brevissimi.

23 juli 2025

Antwoord van Centro Sicurezza

Tutto il nostro STAFF ringrazia per la recensione positiva che stimola tutti noi a dare sempre il meglio con la massima professionalità. Cordiali saluti.

Professionale

Professionale. Puntuale. Grande competenza e gentilezza

16 juni 2025

Beppe è stato impeccabile

Beppe è stato impeccabile! Servizio super!

11 oktober 2024

Precisi

Precisi, esaustivi nelle spiegazioni, ben organizzati,soddisfatta!

4 september 2024

Azienda seria ed affidabile

Sono molti anni che la nostra azienda si affida al Centro Sicurezza per la manutenzione degli estintori, il servizio e' puntuale e preciso ed i tecnici sono competenti.

24 september 2024

Cortesi

Cortesi, disponibili e molto discreti

9 mei 2024

tutto ok

controllo regolare nessun problema

15 juli 2024

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Disponibilità immediata nel risolvere ogni necessità.

La disponibilità e la capacità di venire incontro alle nostre esigenze aziendali è stata per noi di fondamentale importanza.

9 september 2024

Ottima azienda

Personale disponibile nella scelta dei prodotti. Alta qualità del servizio e tecnici cortesi e disponibili. Consigliato per tutto quello che riguarda antincendio e antinfortunistica. Ottimo

6 september 2024

Siamo molto soddisfatti

Siamo molto soddisfatti. Cortesia, professionalità e massima disponibilità

4 oktober 2023

Locali rinnovati con semplicità

Locali rinnovati con semplicità, molto belli. Personale molto preparato e competente.
Ho acquistato delle maschere e mi hanno spiegato molto bene come devono essere utilizzate.
Prezzi onesti, complimenti.
Marco Del Re

2 juli 2024

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Spammano e violano la legge.

Fanno spam prendendo indirizzi a caso dal web e inviano newsletter senza possibilità di disiscriversi, in totale spregio di ogni legge.
Se violano la legge in questo modo, mon oso pensare come siano i loro prodotti.

19 april 2023

Antwoord van Centro Sicurezza

siamo veramente dispiaciuti dell'accaduto ma si è trattato di un problema di un virus ai nostri sistemi che ha creato questo disagio e ce ne scusiamo, ma non è per nostra volontà.
Cordiali saluti

perfetti e precisi

12 juli 2022

Ciao Cristiano,
siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prodotti/servizi. La vostra soddisfazione è importante per noi.
Speriamo di rivederti presto.
Il Team di Centro Sicurezza

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Buono

Articolo corrispondente alla descrizione.
Ho avuto problemi però con la consegna, la quale non è avvenuta entro le 48h come segnato, bensì con due giorni di ritardo.
In quanto il mittente non aveva trasferito il recapito telefonico al corriere, che giustamente non avendomi trovato a casa non ha rispedito indietro il pacco.

4 juli 2022

Ciao Fabiana Ruggiero,
grazie per averci scritto!
Ci dispiace sapere che la tua esperienza con Centro Sicurezza non abbia soddisfatto le tue aspettative.
Il nostro servizio assistenza è a tua completa disposizione.
Puoi mandarci una mail all’indirizzo o contattarci al form che trovi sul nostro sito.

A presto,
Il Team di Centro Sicurezza

Lees meer over geverifieerde reviews.