Bonjour, Nous venons de commencer notre coopération avec Ceos. Ils sont hyper sérieux et méticuleux. Leurs remarques nous aident beaucoup. Nous appliquons tous leurs conseilles et notons déjà une... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
5 étoiles pour cette formation qui me satisfait pleinement pour 2 points très importants à mes yeux : 1. Des vidéos qui vont droit au but, concrètes, dont les taches deviennent faciles à reprod... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J'ai suivi le programme de formation Google Ads proposé par CEOS au mois de Février 2021. Jérémy et Pierre-Baptiste sont parfaitement compétents dans ce domaine et leurs conseils m'ont permis non... Toon meer
Accompagner 10 000 e-commerçants à transformer leur site en business rentable
44100, Nantes, Frankrijk
Merci à Pierre-Baptiste qui m'a sorti d'une belle galère grâce à son professionnalisme. Je recommande vivement !
Merci à Marion et Pierre-Baptiste pour leurs conseils, leur accompagnement et leur expertise.
CEOS est excellente agence pour les commerçants.
Top expertise pour booster les ventes de sites e-commerce. Merci a Pierre-Baptiste pour ses conseils.
Toujours aussi satisfait de vos services ! C’est la seconde année que l’on collabore ensemble et je vous félicite pour votre professionnalisme.
Une stratégie claire établie dès le depart avec une feuille de route, des points réguliers pour le suivi des campagnes, une veille concurrentielle pour ne pas se faire dépasser par la concurrence… que demander de plus ?
J’avais rencontré plusieurs agences avant de tomber sur Céos et aujourd’hui je peux vous le dire vous pouvez foncer tête baissée. Cette agence est 100% fiable et mérite d’être plus connue!
Mention spéciale à Louis-Adelin, merci pour ton professionnalisme tu as fait des merveilles avec mes Ads durant ce T4 !👏👏👏
À bientôt pour une nouvelle collaboration je l’espère 😉
J'ai personnellement fait appel à Céos pour une formation sur les Google Ads pour mon entreprise de vente en ligne. La formation Céos est très complète.
Sans parler des modules vidéos qui vous forme entre les échanges vidéos avec l'équipe, l'accompagnement de manière générale est vraiment super et vous aidera sans aucun doutes. Pierre Baptiste m'a beaucoup aidé et l'équipe est très sympathique. De plus, ils ne vous aideront pas QUE sur l'aspect Google Ads, j'ai eu énormément de conseils pour également améliorer mon site, sa fluidité, sa réassurance ainsi que mon taux de conversion de manière générale.
Il vous aide à analyser votre marché et comment le transformer en quelque chose de rentable via la sphère de la vente en ligne.
Pour les Google Ads, vous êtes également formés afin d'être totalement indépendant sur cet outil et le maitriser vous même, par la suite.
En terme de résultat, j'ai réalisé 80k de CA sur ce Noël 2021 comparé à 15k € l'année précédente. Et Google Ads n'a (presque) plus de secrets pour moi !
Je conseille leur formation ainsi que leur accompagnement, si vous en avez besoin, n'hésitez pas, c'est un investissement qui vaut le coup !
J'ai tenté l'aventure CEOS il y a quelques mois déjà, à la suite d'une pub Youtube.. C'était une grosse erreur, car après avoir dépensé 300€, je n'ai vu AUCUN résultat grâce à leur méthode et notre entretien zoom. J'aurais aimé être remboursé, comme ils le promettent car cette investissement était important pour moi, petite entreprise.
Je suis très déçue d'avoir dépensé ces 300 euros et vous déconseille bien sûr fortement!

Antwoord van Céos
Je recommande vivement CEOS, entreprise très compétente. Les dirigeants sont impliqués dans la réussite de votre projet et portent une réelle attention à leurs clients. J'ai testé plusieurs agences de communication et CEOS m'a réellement surpris par son professionnalisme et les résultats obtenus.
Je prolonge mon contrat !
Bonjour je suis directeur marketing et communication en charge d'un des leaders du tourisme médical. L'accompagnement de Céos à nos cotés est parfait car il répond a mes 3 objectifs : compréhension de nos marchés, efficacité des campagnes, performance d'un accompagnement sur mesure.
A notre niveau de décision il est important de trouver des partenaires qui libèrent des énergies positives et constructives. J'ai trouvé dans Céos toutes ces dimensions nécessaires à la bonne conduite de nos opérations de conversions et obtentions de lead de qualité. Merci a cette équipe et continuons à faire du bon boulot. Belle journée à tous. Amicalement. Alexis V.
J'ai d'abord suivi leur formation en ligne sur Google ads qui est excellente : des vidéos bien expliquées et pas de blabla. On avait également le groupe Slack sur lequel on pouvait poser toutes nos questions et généralement Jérémy et Bastien répondaient super vite. On a eu des résultats assez rapidement en suivant toutes leurs recommandations.
C'est tout naturellement que lorsque Jérémy m'a proposé l'accompagnement sur-mesure, j'ai accepté de suite. On a vraiment pu aller au niveau supérieur pendant ces 4 mois. Les conseils, la stratégie mise en place et l'expérience de Jérémy nous ont permis de tout structurer et d'avoir un plan d'action efficace.
Je tiens à remercier Jérémy pour son professionnalisme, sa disponibilité et sa bienveillance. Grâce à lui, on a pu monter à 40k € de CA par mois, c'est incroyable vu qu'on partait de très loin avec notre boutique Shopify.
Les prérequis de l'offre sont bien expliqués avant l'achat. L'offre permet de se lancer rapidement dans la publicité Google Ads avec un bon support du site. Les concepts clés sont bien expliqués avec un bon équilibre pratique/théorie. Les conseils des animateurs lors des workshop ou sur le site sont très bons. La réactivité des animateurs est très bonne.
Cela se corse lors de la mise en pratique. En effet le support est focalisé sur Shopify ou WooCommerce avec des "recettes de cuisines" mais sans explication de fond donc pour les autres sites c'est vraiment difficile de s'y retrouver sans être geek.
Globalement la formation ne va pas encore assez dans le détail. Par example: les boucles de rétroaction a partir des résultats Google Ads ne sont pas détaillées, les catégories de GMC sont peu expliqués, le flux via Google Sheet non expliqué, etc.). Ca manque parfois de pratique pour que ca marche dans tous les cas de figure.
Donc la formation est a conseiller pour ceux qui:
- veulent avoir un vernis sur le fonctionnement de Google Ads (du coup un peu cher)
- on déjà un site bien fait sur Shopify ou WooCommerce
- sont des geeks et vont pouvoir transposer la pratique sur les autres sites

Antwoord van Céos
J'ai été très contente de cette expérience avec Ceos. Ce n'est pas évident d'apprendre à des néophytes à faire du SEO et du Google Ads. Ceos m'a aidé à revenir à l'essentiel avant d'avancer vers les campagnes Google, et grâce à eux et leur patience, j'ai pu mettre au point tout ce qui n'allait pas (nouveau site, description produits, mise au point d'outils, SEO...) La formation en ligne est ultra détaillée et complète et les réunions en groupe très formatrices et bienveillantes. Je n'ai plus qu'à avancer vers mes premières campagnes google avec l'aide de leurs outils. Je précise que cela fait partie de leur offre d'accompagnement, mais que je n'ai pas eu le temps d'en profiter (my bad...) Bravo et merci !

Antwoord van Céos
je recommande la formation CEOS, Pierre Baptiste et Jeremy sont de jeunes entrepreneurs très professionnels, ils maitrisent leurs sujets et mettent en confiance. C'était un plaisir d'être conseillée par eux ! les échanges sont constructifs, ils sont très réactifs et disponibles.

Antwoord van Céos
Des bons conseils, une grande disponibilité, c'est bien grâce à Jérémy et JB que mon activité a pu enfin démarrer. Merci à eux

Antwoord van Céos
J'ai suivi la formation Google Ads pour e-commerce. Elle est très bien faite, par une équipe professionnelle et sympathique qui n'a pas ménagé ses efforts pour m'assister dans mes campagnes Shopping et Search.
Je recommande sans hésitation cette équipe.

Antwoord van Céos
Formation vraiment super et accompagnement au top, merci Jérémy et Pierre-Baptiste je suis vraiment ravie d'avoir rejoint le club et me former avec vous. Le contenu de la formation est riche et clair. Ma visibilité s'est bien développée depuis mes premiers lancements shopping et mes ventes e-commerce ont augmenté de plus de 50% grâce à cela. Votre outil de formation pas à pas est un réel compagnon, que j'ai d'ailleurs recommandé à mes amies créatrices. Je recommande sincèrement.
Virginie

Antwoord van Céos
Courte expérience dû à des obligations perso avec Pierre-Baptiste & Jérémy. Elle fut cependant très cool, ils sont pro, sympa et vraiment arrangeant. Si vous avez un buisness de e-commerce à développer, vous pouvez y aller les yeux fermés, vous serez entre de (très) bonnes mains !

Excellente formation Google Ads
Jérémy et Baptiste forment une très belle équipe
J'ai utilisé Google Adword il y a quelques années et ensuite abandonné la démarche.
Grâce à Ceos, je me suis mis à jour en apprenant de nombreuses subtilités de la publicité sur le net.
Mes ventes ont augmenté de 50 % sur trois mois.
C'est devenu un jeu dont Jérémy et Baptiste maîtrisent parfaitement les règles, je les conseillent vivement à tous ceux qui veulent apprendre les arcannes de Google Ads

Antwoord van Céos
Top ! un accompagnement sur mesure complet et efficace.
Superbe équipe. Ne restez pas coincés : faites appel à Céos

Antwoord van Céos
Un service hautement qualitatif de coaching avec un suivi personnalisé et tailler sur-mesure pour les besoins des e-commerçants qui souhaitent développer leur activité en ligne.

Antwoord van Céos
Lees meer over geverifieerde reviews.