Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bonsoir, j'ai eu ma prise de sang ce jour on m'a dit résultat en soirée car rdv chez le médecin demain matin et rien. je suis diabetique je vais etre obligé d'annuler mon rdv chez le medecin et rdv pa... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

très contente de mon expérience chez cerballiance. Etant moi même dans le médical je connais les subtilités des rendus de résultats et autres et m'organise juste correctement pour faire mes prélèveme... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

sans rdv c est la galère....a jeun la dame devant moi a failli avoir un malaise on était debout depuis 25 mn et on nous ignorait, j ai été demander et la dame submergé dans son administratif....Alors... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Venant d'une autre région et suivie dans un laboratoire concurrent, je faisais tous les 6 mois les mêmes analyses. Les résultats arrivaient au fil de l'eau dans ma bal. Chez vous, au motif que l'u... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

2,6

Alle reviews

84 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Fuite de données chez Cerballiance : négligence et zéro excuse

Ah donc, tout va bien, ce n’est pas trop grave si mes données personnelles (nom, prénom, date de naissance, adresse, numéro de téléphone et/ou e-mail) se baladent librement…

En gros, ils ont été négligents, se sont fait pirater, et maintenant n’importe qui peut potentiellement accéder à mes infos. Mais tout va bien, pas de souci, ils restent sereins.

Et le meilleur, c’est quand ils osent écrire : "La qualité de service et la sécurité des données sont au cœur de nos préoccupations…" Sérieusement ? Si c’était vraiment une priorité, on n’en serait pas là.

Ah, et bien sûr, pas un seul mot d’excuse. Alors oui, ça ne change rien à la situation, mais au moins, pour la forme…

Mail reçu :

Information importante sur vos données personnelles
Madame, Monsieur,

Nous tenons à vous informer qu’un serveur des laboratoires Cerballiance Provence-Azur et Cerballiance Alpes Durance a fait l’objet d’une violation de certaines de vos données personnelles administratives.

Sont concernées par cet incident, les catégories de données personnelles administratives suivantes :

Les données relatives à l’état civil (nom, prénom, date de naissance) ;

Les coordonnées (adresse, numéro de téléphone et/ou e-mail) ;

Les informations liées au régime de sécurité sociale (Numéro d’Inscription au Répertoire, code régime, code caisse, code centre, date de fin des droits) et nom de la mutuelle.

Aucune de vos données de santé n’est concernée.

Pour votre parfaite information, l’incident a fait l’objet d’une notification aux autorités compétentes (notamment la CNIL, l’ANSSI, l’Agence du Numérique en Santé et l’Agence Régionale de Santé de la région PACA) dans le cadre du respect de nos obligations légales.

La qualité de service et la sécurité des données sont au cœur de nos préoccupations. Ainsi, dès l’identification de la survenance de l’incident :

Nous avons lancé une investigation qui a permis d’identifier très rapidement le fait générateur et de prendre les mesures adéquates pour neutraliser cet incident.

D’autres mesures ont été mises en œuvre pour éviter qu’une situation similaire se reproduise et pour renforcer nos protocoles de sécurité.

Malgré les nombreuses démarches déjà entreprises, nous vous recommandons néanmoins de changer tous vos mots de passe et vous invitons à redoubler de vigilance face aux démarchages téléphoniques, aux courriels/mails ainsi qu’aux courriers postaux inhabituels, notamment ceux provenant de professionnels de santé, d’organismes d’assurance ou de sécurité sociale.

Pour toute information complémentaire, nous vous invitons à consulter la page dédiée suivante :

Vous pouvez également nous adresser un courriel à l’adresse : info-rgpd@cerballiance fr ou un courrier postal à :

Cerballiance Provence Azur
6 boulevard Gueidon, 13013 Marseille