Nous sommes partis avec le cercle des voyages aux USA pendant 3 semaines et grâce à Steyfi, avec qui j'ai pu échanger pour avoir un voyage à notre image, nous avons eu exactement ce que nous souhaitio... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
De retour d’un safari au Kenya en 4x4 privatif + séjour balnéaire à Mombasa organisé par Le Cercle des Voyages. Préparation du voyage avec la conseillère : très à l’écoute de nos attentes. Sur... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Voyage privé à organiser en Septembre au Pérou et au Panama , pour Février 2027 Les 1ers courriéls semblaient sérieux. Programme apparemment bien préparé .Nous avons donc signé le devis et ver... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Un voyage de 12 jours en auto-tour organisé à Madère à la dernière minute, mais pris en charge et préparé conformément à nos attentes (hôtel de petite taille, de qualité, voiture de catégorie supér... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Cercle des Voyages est une agence de voyages sur-mesure et personnalisables. Notre agence, située en plein cœur de Paris dans le quartier Opéra, est spécialisée dans la co-conception de voyages qui vous ressemblent. Nos conseillers experts, originaires de la destination qu’ils représentent, sont à votre écoute pour réaliser vos envies de voyages aux quatre coins du monde.
31 avenue de l'opéra, 75001, Paris, Frankrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 92% van zijn negatieve reviews beantwoord
Voyage en Algarve organisé pour 4 personnes par Patrick. Toujours à notre écoute et à nos demandes.
Organisme à recommander pour leur professionnalisme.
Un grand merci à Steyfi pour son accompagnement et sa sympathie, toujours disponible et très professionnelle, je la recommande pour un voyage aux États-Unis, hâte de découvrir ce qu'elle nous a programmé ! 🤗
Voyage aux US en préparation. Pour un premier contact, que du positif, Steyfi est efficace, c'est monté rapidement, dans le détail, vraiment sur mesure (contrairement à certains qui prétendent ...). Tout est clair, sans surprises, expliqué et personnalisé.
La suite quand je reviens !
Fantastique voyage en famille(12) en Laponie Finlandaise. Trés bonne écoute lors de la preparation du voyage, organisation parfaite, semaine de réve à Syote; Merçi et bravo
Adeptes des voyages individuels sur mesure, nous avons testé le cercle des voyages pour 16 jours en Inde du sud : Tamil Nadu et Kerala. Marion, très à l’écoute a su concrétiser nos désirs avec un programme adapté aux seniors. Sur place rien à redire, voiture, chauffeur, guides francophones, hôtels et représentants sur place tout était parfait. Nous n’avons donc pas eu besoin d’appeler la conciergerie mais celle ci nous a contacté plusieurs fois pour savoir si tout allait bien.
Merci a steyfi pour sa gentillesse et son professionnalisme sur notre projet newyork à Noël et la finalisation de ce projet grâce à sa compétence nous avons découvert le cercle des voyages et nous ne manquerons pas d y retourner merci jpmultigner
Cercle des voyages nous a organisé un beau voyage au Laos et au Cambodge. Tout s'est très bien passé.
Nous revenons avec plein de souvenirs en tête.
Nous partons depuis de nombreuses années avec le cercle des voyages,et nous ne sommes pas déçus,puisque le prochain l’Australie sera avec cette agence.Nous sommes allés,février 2024 au Sulawesi (Indonésie).Voyage parfaitement organisé,à la date qui nous convient,guides répondant à nos attentes sur l’approche de la vie locale et la culture,le vrai voyage sur mesure !
Second voyage réussi avec Marion du Cercle des voyages. Parfaitement organisé en 2 jours selon nos souhaits, nous n'avons eu aucun souci sur place. Tarif très raisonnable par rapport à d'autres agences similaires.
En attendant une nouvelle occasion de repartir avec le Cercle
Formidable !
Notre voyage de noces au Rajasthan (Inde) a été organisé à la perfection. Nous n'aurions pas pu rêver mieux.
Nous nous sommes sentis en parfaite sécurité sur place et aucune mauvaise surprise à l'arrivée ! L'agence se rend disponible en cas de questions et le personnel est très agréable.
Définitivement l'agence qu'il vous faut pour des circuits sur mesure qui vous ressemblent en tout point. J'ai particulièrement apprécié de pouvoir organiser notre voyage de A à Z en fonction de notre budget et de nos envies en discutant avec une experte de la région (merci Marion !).
Nous avons fait un voyage de rêve en Jordanie.
Les hôtels ont été sélectionnés avec soin en alternant luxe et charme.
Je recommande cette agence.
C'est notre deuxième voyage en Laponie finlandaise avec le Cercle des voyages qui est vraiment une agence au top ! Cest une équipe très professionnelle et à chaque fois, nos interlocuteurs ont été réactifs, précis, disponibles et nous ont fourni de multiples conseils car ils connaissent parfaitement les programmes qu'ils proposent. Rien à redire donc sur la partie relation client et administrative. Quant au séjour, tout était parfait (prise en charge, organisation des excursions, transferts...). On a pu moduler notre voyage en incluant de nouvelles excursions. Bref, on a profité pleinement de cette semaine en Finlande et nous recommandons vivement cette agence : c'est l'assurance d'avoir un voyage organisé et parfaitement pris en charge tout en gardant beaucoup de liberté et de flexibilité.
Très bonne relation et conseil avec notre conseillère. Voyage Costa Rica petit groupe de 12 personnes. Très bien organisé les hôtels ((hôtel Crown a San Jose un petit peu trop excentre mais très confortable)les lodges parfaits. Des piscines de sources chaudes sublimes. Le guide agréable attentionné et surtout nous a fait découvrir un pays magnifique et varié. Concernant Le Panama (4jours) hôtel splendide très bien situé. Nous avons vu le canal bien sur, les embera peuple indigène du panama accessible par pirogue c’était super et bien sur nous nous sommes baignés sur les plages du pacifique et des Caraïbes. Guide beaucoup moins intéressant avec très peu explication
Concernant le Panama pays très sale des tas d’ordures partout
Je reviens d'un voyage extraordinaire en Islande. Tout était parfait pour ce voyage ! Un très bon contact dès le départ avec notre conseillère qui nous a conçu super itinéraire entre incontournables et activités hors des sentiers battus. Une excellente organisation sur place avec des journées parfaitement rythmées et des hôtels de qualité. Ce n'était pas notre premier voyage avec le Cercle des Voyages et ce ne sera certainement le dernier. Merci pour tout !
Nous avons fait un super voyage au Japon. Notre conseillère a personnalisé un voyage selon nos envies Tout a été parfait, les Japonais sont très accueillants et mention spéciale pour la cérémonie de thé privative et exclusive. Merci Cercle des Voyages
Suivi client mediocre... A fuir
Pour vendre le rêve du voyage c'était parfait, en amont tout est parfait, mais au moindre petit contretemps il n'y a plus personne pour assurer le suivi client...
La conciergerie soit disant en ligne, n'était d'aucuns secours sur place et le service client de l'agence ou du moins de notre conseillère est inexistant.
Aucunes solutions trouvées à nos problèmes, et une facturation sur place supplémentaire, pour un voyage prévu comme tout compris au niveau des activités "normalement".
Plusieurs semaines que nous attendons des réponses suite à notre voyage en groupe, nous étions 8 début janvier 2024. Cela est bien désolant au prix du voyage que nous avons réalisé.
Peux être allons nous avoir un retour apres cet avis ?

Antwoord van Cercle des Voyages
Un superbe voyage au Sri Lanka via l'agence Le Cercle des voyages. Marion, experte de la région a su entendre nos attentes: circuit privé pour 2 personnes avec chauffeur guide francophone. Chaque jour une nouvelle étape avec des hébergements de charme tout en étant hors du circuit tourisme de masse. Le must, les safaris et les magnifiques paysages. Tout à très bien été organisé. Un autre voyage 5 mois auparavant par la même agence au Mexique nous avait également pleinement satisfaits, je recommande vivement!!!
Je recommande sans hésitation cette agence de voyage et particulièrement Cornelie conseillère Scandinavie. Après avoir eu des devis de différentes agences de voyage ... qui ont toutes le même discours "nous vous proposons un circuit intimiste, hors des sentiers battus"... sachant que TOUTES les agences proposaient les mêmes hôtels et circuits...demandons nous où est "l'intimité et l'exclusivité". Cercle des voyages a réussi à nous proposer LE séjour idéal. Tout était parfait du début à la fin. Les hôtels, les activités, le suivi. Un BRAVO à Cornelie pour son travail exemplaire et son professionnalisme. Nous avons eu un accompagnement de l'agence du premier contact jusqu'à notre retour de vacances. La conciergerie est également très efficace. Vous êtes appelés à votre arrivée et ils répondent dans les plus brefs délais pour toutes sortes de questions pendant votre voyage. Les attentions de l'agence un peu avant le départ sont également un plus : sac, trousses, livres pour les enfants, magnifique livre sur la Norvège... et j'en passe. Je ne peux que vous recommander cette agence et nous repartirons sans hésiter avec eux. Merci à vous pour ce voyage en Norvège et en Suède.
Nous sommes passez par Cercle des voyages pour notre séjour au Costa Rica.
Le service et nos vacances étaient géniales.
Circuit au Laos en novembre avec extension privatif au Vietnam.
Organisation sans faille et très beau circuit.
Prestations de très bonne qualité