Cevelle Fashion Reviews

TrustScore 2.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Volevo ordinare un vestito e per malinformazione al punto di chiusura dell' ordine ho confermato un secondo vestito uguale a un prezzo speciale. Dopo aver contattato il venditore per annullare un vest... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Leider muss ich nochmal eine sehr schlechte Bewertung abgeben. Ich bin stinksauer! Ich habe Ware auf meine Kosten (45,00 €) nach China zurückgesendet. Diese kam nie an und ich musste die gesamte Kl... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Habe eine Jacke in 3XL bestellt und bezahlt. Nach einiger Zeit bekam ich ein Schreiben dass diese vergriffen sei und nur noch in Xl vorhanden wäre. Ich hatte um Rückerstattung meines Geldes gebete... Toon meer

Slecht

TrustScore 2.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

61 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La orsola jacket è rilassata e

La orsola jacket è rilassata e confortevole. Non è impegnativa. Perfetta per le commissioni di tutti i giorni. La scelgo spesso.

23 februari 2026

Antwoord van Cevelle Fashion

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo lieti che tu sia soddisfatto del tuo ordine. Se dovessi avere bisogno di qualcosa in futuro, il nostro team è sempre a tua disposizione. 💕

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Appena ho provato il sarina long coat

Appena ho provato il sarina long coat, ho capito che lo avrei tenuto. Non è rigido e segue bene i movimenti. Tiene anche l’acqua fuori. Semplice ma efficace.

19 januari 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La franca snow suit trattiene il calore…

La franca snow suit trattiene il calore senza farmi sudare. È flessibile e confortevole. Non pensavo mi sarebbe piaciuta così tanto.

16 januari 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L’abbigliamento da uomo è pratico e…

L’abbigliamento da uomo è pratico e confortevole. Niente di esagerato. La vestibilità è naturale. Facile da usare ogni giorno.

6 februari 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le mattine fredde sono più semplici con…

Le mattine fredde sono più semplici con il frida long puffer. Tiene caldo ma non è ingombrante, cosa che apprezzo molto. Di solito evito i piumini, ma questo è diverso. Felice di averlo provato.

5 december 2025

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ho infilato gli ivana boots e non ho…

Ho infilato gli ivana boots e non ho avuto bisogno di rodaggio. Un grande sollievo. Sono stabili e di supporto. Facili da abbinare.

29 januari 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gli ivana winter boots sembrano robusti…

Gli ivana winter boots sembrano robusti ma non rigidi. Ho camminato parecchio il primo giorno e non ho avuto problemi. Stanno bene con tanti outfit diversi. Scelta solida.

6 februari 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Con la libera jacket mi sono sentita…

Con la libera jacket mi sono sentita più curata. È calda e morbida all’interno. Ottima per giornate lunghe fuori casa.

12 januari 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho indossato il frida puffer nei giorni…

Ho indossato il frida puffer nei giorni ventosi e sono rimasta al caldo. Non appesantisce. Sta bene sia chiuso che aperto. Un capo molto portabile.

17 januari 2026

Non so come facciano

Non so come facciano, ma la camicetta sembra fatta su misura per me. Le maniche cadono perfettamente e lo scollo è esattamente come piace a me, cosa che non succede mai. Ho apprezzato anche il fatto che fosse confezionata nella carta e non nella plastica, un piccolo dettaglio ma importante. È identica alla foto, forse anche più bella.

1 september 2025

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

La giacca è arrivata un po’ più tardi…

La giacca è arrivata un po’ più tardi del previsto, ma quando l’ho aperta ho dimenticato tutto. La fodera è calda e resistente, e ha un taglio pulito e minimal che si abbina a tutto. Apprezzo molto che Cevelle non esageri con allaggio; è semplice, sostenibile e la qualità parla da sola.

16 september 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Non mi aspettavo una qualità così

Non avevo nemmeno intenzione di ordinare qualcosa quel giorno, ma ho finito per prendere il vestito in lino perché sembrava così classico. Quando è arrivato, sono rimasta davvero sorpresa. Cade benissimo e sembra sinceramente qualcosa comprato in una piccola boutique italiana. La consegna è andata bene, circa una settimana, e l’imballaggio era semplice ma molto elegante.

10 september 2025

Semplice ma di classe

La polo che ho comprato sembra più lussuosa di molte firmate che ho provato. Il colore non è sbiadito per niente e mantiene ancora la sua forma perfetta dopo diversi utilizzi. La consiglierei davvero a chi ama l’abbigliamento semplice e senza tempo.

15 juli 2025

Non posso mentire

Non posso mentire, non mi aspettavo che la camicia di cotone vestisse così bene. La guida alle taglie, per una volta, è davvero accurata! Avevo una piccola domanda prima di ordinare e mi hanno risposto subito; questo mi ha fatto fidare ancora di più del marchio. Sto già pensando al prossimo acquisto.

29 oktober 2025

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Avevo grandi aspettative per il vestito…

Avevo grandi aspettative per il vestito e, anche se il tessuto è davvero bello, la vestibilità era un po’ più stretta sui fianchi di quanto pensassi. Nulla di grave, ma vorrei che le taglie fossero un po’ più comode. Il cambio è stato veloce comunque e il servizio clienti molto gentile. La prossima volta prenderò una taglia in più perché la qualità merita davvero.

16 oktober 2025