Fauteuil Bologan sur ChaiseBureau.fr
Avant de choisir un article en ligne, si je le trouve uniquement sur un site à prix avantageux, je vérifie systématiquement les avis sur TrustPilot.
Pour Vivol, I-vol, Chaisebureau, çà a été un peu compliqué car beaucoup de site avec le même nom, et beaucoup d'avis divergents .
Je suis donc allé sur ChaiseBureau.fr pour un fauteuil tout en me renseignant ici et, à droite à gauche.
J'ai bel et bien reçu mon article conforme à la description. Cependant, vu l'aspect du carton j'ai préféré vérifié devant le livreur. Légalement on a 15 minutes. Tout y était bien , mais alors l'emballage: zéro.
Déjà d'une le caron hyper fin, ensuite dedans juste du papier bulle de 2min d'épaisseur, rien pour caler les objet qui flottaient. Misérable au niveau de l'emballage, top niveau délais de livraison.
En ce qui concerne le fauteuil Bologna, il est beau et bien fini, pas de surprise, par contre, point noir au tableau, le fauteuil est très bas. 40cm min 47max.
J'ai recommandé un vérin plus grand chez eux, j'espère que tout se passera bien.
10 februari 2022
Review zonder uitnodiging