Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Eine gute Internetseite, der Overall ist so schön wie auf dem Foto. Problemlose Bestellung und sehr schnelle Lieferung und schnelle Retourrückzahlung (hatte zwei Größen zur Auswahl bestellt). Ich h... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle Lieferung, Bestellprozess ohne Probleme, wunderbare Ware - schade dass das Ende in Sicht ist

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

supertolle, hochwertige und nachhaltige Yogakleidung. Selbst in meiner Größe passt der Overall sehr gut. So hochwertig genäht, dass die Nähte sehr flexibel sind. Ich freue mich auf meine nächste Yogas... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I ordered the jumpsuit "Mahavidya" and its amazing. The material is so soft and comfortable on the skin. Nothing slips during practice. Simply fantastic. My hoodie will be my new favourite piece for... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Sportkledingfabrikant

Geschreven door het bedrijf

Gegründet aus dem Herzen Hamburgs haben wir es uns zur Aufgabe gemacht Dir eine Plattform rund um die Themen Yoga, Meditation und Achtsamkeit an die Hand zu geben. Unser Online-Shop lädt Dich zum gemütlichen Stöbern durch unsere Produkte ein, die von uns selbst entworfen und in Deutschland hergestellt werden. So schaffen wir effiziente und kurze Lieferwege mit geringer CO²-Emission für eine nachhaltige Zukunft und erhalten Arbeitsplätze und handwerkliches Know-How.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

4,7

Alle reviews

3 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ein schicker und bequemer Overall!

Eine gute Internetseite, der Overall ist so schön wie auf dem Foto.
Ich hatte heute das erste mal meine Yogastunden in diesem schicken und sehr bequemen Overall. Ein wenig störend ist aber leider der totale Einblick in den Ausschnitt bei bestimmten Positionen. Da muss ich mir noch etwas einfallen lassen. Daher nicht fünf Sterne.

12 december 2022

Liebe Heike,
vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten! Nur so können wir in Zukunft unsere Produkte und Services stetig verbessern. Wir hoffen Du erlebst noch viele entspannende Yogastunden mit Saraswati und wünschen Dir und Deiner Familie ein frohes Fest!

Darja

Perfekt

Hat alles super geklappt und das Armband ist wunderschön!

5 november 2022

Liebe Clara,
vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten! Wir freuen uns sehr, dass Dir das Armband gefällt und wünschen Dir noch viel Freude damit.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle Lieferung. Ware ist wie erwartet. Gerne wieder.

15 september 2022

Liebe Petra,
vielen Dank, dass Du Dir die zeit genommen hast uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr über das postivie Feedback und dass Du mit Deiner Bestellung bei uns zufrieden bist!

Darja

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin sehr glücklich mit meinem Yoga…

Ich bin sehr glücklich mit meinem Yoga Overall, er sitzt sehr gut und ich fühle mich darin sehr wohl. Das Material ist toll. Die Beratung ausgezeichnet, eine Antwort habe ich sehr schnell erhalten.

16 september 2022

Liebe Melanie,
vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten - wir freuen uns sehr! Wir wünschen Dir noch viele entspannte Yoga-Sessions mit unserem Jumpsuit Mahavidya!

Sehr empfehlenswert

Hat alles sehr reibungslos und schnell geklappt. Die Ware ist wie beschrieben. Sehr empfehlenswert!

16 augustus 2022

Antwoord van chakrana

Herzlichen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast und zu bewerten! Wir freuen uns sehr über das positive Feedback und wünschen Dir noch eine erholsame Zeit mit unserer Homewear-Hose Tara!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Schön, aber die Hose verzeiht nichts

Hatte mir ein Set aus Hose und T-Shirt gekauft und es ist beides wunderschön, keine Frage. Mir war ein nachhaltiges Label wichtig, deshalb ist auch der Preis in Ordnung.
Was man halt wissen muss ist, dass es eine dieser "verzeiht-nix"-Hosen ist, d.h. die geringste Cellulite-Delle zeichnet sich ab - aber vielleicht habt ihr ja alle keine ;-)
Zum anderen zieht bloß keine Jacke mit Reißverschluss an oder so, weil auch nur das geringste, was irgendwie hängen bleibt, zieht sofort unschöne Fäden bzw. rubbert den Stoff auf. Also Fazit: Schön, aber extrem empfindlich und an mega-trainierten Leuten sieht es sicher top aus.

6 juni 2022

Liebe Bettina,
erst einmal vielen Dank für Deine Bestellung und dass Du Dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten! Wir freuen uns über das positive Feedback zu unseren Modellen, bedauern es aber natürlich, dass Du mit dem Material nicht ganz zufrieden bist. Wir haben versucht bei der Auswahl der verschiedenen Materialen möglichst verschiedene Bedürfnisse abzudecken – bei den von Dir gewählten Modellen hatten wir die Intention, dass die Ware so soft ist, dass man vergisst, das man etwas anhat. Wir werden aber in Zukunft noch mehr auf eine erhöhte Abriebfestigkeit Acht geben. Gerne können wir das Teil mit dem Fadenzieher austauschen und Dir ein neues Shirt schicken, wenn Du magst. Bei Interesse, melde Dich einfach nochmal bei uns unter namaste@chakrana.world.

Gerne wieder !

Keine Beanstandungen bei Versand und Ware. Alles prima !

30 mei 2022

Antwoord van chakrana

Lieben Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Du mit unseren Produkten zufrieden bist und Dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnelle Lieferung und ordentlich…

Schnelle Lieferung und ordentlich verpackt. Geruch des Kissens sehr angenehm, da kann man total gut entspannen.

7 april 2022

Liebe Marina,
vielen Dank für das nette Feedback - wir freuen uns sehr! Wir wünschen Dir ein erholsames Wochenende und noch viel Freude mit Deinem Lavendelkissen :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nach Rückfrage per Mail zur Bestellung…

Nach Rückfrage per Mail zur Bestellung erhielt ich postwendend freundliche Antwort. Kurzfristige Lieferung ohne Probleme. Die Ware hat eine sehr gute Qualität und passt perfekt. Gerne wieder :-).

4 februari 2022

sehr zufrieden

Nach kurzer Lieferzeit habe ich schöne und qualitativ hochwertige Yogakleidung erhalten. Der Stoff ist einfach nur zum Streicheln ;-)
Der Kontakt mit Chakrana war herzlich und sehr nett. Ich bestelle gerne wieder.

12 januari 2022
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Material und Größe

Der Kontakt war sehr freundlich, die Lieferung zuverlässig und schnell.

Das Produkt hat mich nicht überzeugt. Das Material ist sehr glatt und sehr künstlich. Das habe ich aber auch nicht grundlegend anders erwartet. Das ist okay, auch wenn ich recycelte Materialien trage, bei denen das nicht so ausgeprägt ist.

Ich trage normalerweise bei allen Sportsachen immer Größe M. Diesmal hatte ich Größe M und L bestellt, da ich bisher keine Kleidung bei Chakrana gekauft habe. Selbst in Größe L sind die Beine der Leggings so eng, dass ich mich reinzwängen musste und der Hosenbund schneidet unschön ein. Da mir die Hose insgesamt nicht so gut gefällt, werde ich nicht noch Größe XL probieren.

3 januari 2022