Vin de France cuvée n°3 Mon père s'approvisionnait chez vous dans les années 70. J'ai renoué et je ne le regrette pas. Cette cuvée est un vin de table dans la catégorie moyen/supérieur : puissant... Toon meer
Commande et expédition bien gèrées. Très agréablement surpris par la qualité des vins d'assemblage (Médoc, Montagne Saint-Emilion). Graves quelque peu en retrait. Les vins de producteurs (Château La... Toon meer
Depuis plus de vingt ans, je commande mon vin. Que ce soit en cubi ou bouteilles, j'ai toujours été plus que satisfaits de la qualité. J'ai toujours été accueillis par le personnel avec un très gr... Toon meer
Commande réalisée facilement grâce au catalogue reçu en amont Vin de grande qualité. Nous sommes des clients réguliers pour les cadeaux de Noël ou notre propre dégustation Jamais déçus !
Parrainage
Par le biais d’une personne qui est cliente chez vous depuis plusieurs années, je suis allée sur le site par curiosité 😊 du coup elle l’a parrainée
Excellent rapport qualité/prix.
Comme à son habitude la maison…
Comme à son habitude la maison Chamvermeil brille. Riren à redire.
Parfait
livraison parfaite et le vin mousseux est extra, le champagne pas encore goûter mais je suis sur qui est extra aussi
It's perfect for me..
Bon rapport qualite prix
Très bien livré avec soins et merci 🙏…
Très bien livré avec soins et merci 🙏 au chauffeur pour son service et sérieux
Produits d'excellente qualité
Produits d'excellente qualité.
Commande livrée rapidement
suivi exceptionnel, aucun problème. Maintenant place à la dégustation 👌
rien à redire
rien à redire, tout est parfait comme d'habitude avec des vins de qualité
Jamais déçu des vins de Chamvermeil
Livraison toujours très rapide, excellents vins à des prix raisonnables, je fais plusieurs commandes par année et n'ai jamais été déçu, et vins de différents niveaux soit pour le courant ou lorsque je reçois des invités.
Je recommande Chamvermeil.
Toujours au top
De belles offres et un engagement pour la qualité et la satisfaction du client.
Commande parfaitement exécutée
Commande parfaitement exécutée, dans les délais annoncés, ainsi que pour le contenu du colis et de même pour la livraison effectuée par Geodis.
Au total , ²totalement satisfait.
Très bon vin
Très bon vin qualités prix, dommage qui y ai de la casse pendant le transport

Antwoord van Chamvermeil
Site plutôt simple d'utilisation
Site plutôt simple d'utilisation. On retrouve facilement les commandes passées et les données sont répercutées rapidement pour finaliser la commande rapidement.
commande livrée sans problème
changement de commande
Client depuis plusieurs années par courrier j'ai testé la commande internet pour plus de rapidité et facilité.