Achat de sous vêtements. La taille correspond aux mesures relevées au moment de la commande. La qualité est au rendez-vous. Ces sous vêtements sont non seulement beaux mais en plus confortables. Me... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord
J’ai été contente de pouvoir commander sans passer par une conseillère. Lingerie toujours au top. Je découvre la collection de vêtements que je trouve sympa.
Bedrijf heeft geantwoord
Je vis un cauchemar. Commandé deux soutiens gorge mais reçu deux chemisiers de la collection #outlet# …Pris contact avec Charlotte pour la suite à donner on m’indique que je dois d’abord retourner les... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J’ai l’habitude de prendre mes sous vêtements chez Charlott’lingerie et ceci depuis plus de 25 ans… Sous vêtements de très bonne qualité et de très jolis modèles à chaque saison. J’ai encore des e... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Depuis plus de 30 ans, Charlott’ accompagne les femmes dans leur vie quotidienne grâce à une offre complète de lingerie et de prêt-à-porter vendue en vente à domicile et en ligne. Précurseur sur son marché, la marque a construit un modèle simple : permettre à chacune de travailler à son rythme, de développer son activité sans investissement initial et de gagner en indépendance financière. Au fil des années, Charlott’ a fait évoluer son approche pour s’adapter aux nouveaux usages. En 2025, elle a ajouté un programme d’affiliation pour plus de flexibilité : partager ses looks sur les réseaux sociaux et obtenir des commissions sur les ventes en ligne. Charlott’, c’est aussi un engagement : proposer des collections créées en interne, alliant confort, style et qualité, tout en soutenant des milliers de femmes qui souhaitent entreprendre autrement. Plus qu’une marque, c’est une communauté qui encourage l’audace, l’autonomie et le plaisir de se sentir bien dans sa peau. Notre mission est claire : permettre à chaque femme de voir la vie en rose tout en construisant un avenir professionnel à son image.
Geschreven door het bedrijf
🚚 Livraison offerte dès 80€ • ↩️ Retours sous 15 jours • 💳 Paiement 100% sécurisé
Route des Troques, 69630, CHAPONOST, Frankrijk

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Antwoord van CHARLOTT'
Joli body, cependant entre jambe vraiment grand qui pend de plusieurs centimètres.

Antwoord van CHARLOTT'
Une marque que je connais depuis quelques années et où je trouve mon bonheur

Antwoord van CHARLOTT'
Fidèle cliente de la lingerie Charlott depuis de nombreuses années. Mon seul regret ne plus avoir de conseillère mais tant pis connaissant ma taille je commande quand même et très rarement déçue. Continuez comme ça

Antwoord van CHARLOTT'
Les sous vêtements Charlott' sont d'excellentes qualités , jolis avec le confort en plus

Livraison rapide.
Les tailles correspondent exactement à ma morphologie.
Très bel ensemble.
Ravie

Antwoord van CHARLOTT'
Cliente depuis 20 ans j'ai toujours été satisfaite des produits et c'est d'ailleurs la raison pour laquelle j'ai décidé devenir conseillère il y a 15 ans

Antwoord van CHARLOTT'
Articles conformes et très agréables à porter. Envoi rapide et soigné !

Antwoord van CHARLOTT'
Commande reçue avec du retard dû au temps mais j'ai été avisée, le livreur est passé dimanche à 17h30.

Antwoord van CHARLOTT'
Très bonne qualité du produit, très bien taillé
Bon rapport qualité prix

Antwoord van CHARLOTT'
Demande de retour, et toujours aucune nouvelle! Ça fait 15 ans que j’achète chez Charlott, je suis déçue de la communication via le site!

Antwoord van CHARLOTT'
Conseillère depuis plus de 14ans pour cette belle entreprise, les collections sont toujours d'un rapport qualité prix exceptionnel. Des délais de livraison très court, un métier passion que je recommande à toutes.

Antwoord van CHARLOTT'
Les tailles ne vont pas et malgré une demande de retour ( qui toujours en cours d’étude de faisabilité) je n’ai aucune nouvelle
Du coup, j ai un ensemble qui ne me va pas

Antwoord van CHARLOTT'
J'adore cette marque de lingerie ! Agréable à porter et de bonne qualité. Il y a malheureusement un léger soucis au niveau des tailles qui varient selon les modèles.
Quand on le sait , ce n'est plus un problème!

Antwoord van CHARLOTT'
Lees meer over geverifieerde reviews.