Sowohl bei der Möbelaufbereitung, im Shop oder bei den diversen Veranstaltungen, bei der lieben Charity und bei Jochen ist man immer gut Beraten und man fühlt sich sofort wohl. Im Shop gibt es viel... Toon meer
Liebe Charity, der Einkauf in deinem ConceptStore (nicht nur zur Weihnachtszeit) ist ein Erlebnis. Nicht zuletzt durch deine authentische und herzliche "Art". Ich freue mich schon, die bei dir er... Toon meer
Chary Chic Die Nummer 1 für einzigartige und wunderschöne Möbelstücke. Wer auf der Suche nach etwas ganz Besonderem für sein Zuhause ist, ist bei Chary Chic genau richtig. Unter dem Motto „Aus... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Evelyn Zu Besuch bei Chary-Chic erwartet einem ein herzlicher Empfang, familiäre Atmosphäre, sehr kompetente Beratung, auf individuelle Wünsche wird sofort eingegangen. Man erkennt sofort, dass d... Toon meer
Bedrijfsgegevens
- Antiek meubilair winkel
- Antieke meubelen restaurateur
- Antieke bouwmaterialenwinkel
- Decoratie- en interieurwinkel
- Meubelwinkel
Geschreven door het bedrijf
chary chic – Möbel mit Charakter, für Menschen mit Stil Unsere Mission ist es, dir dabei zu helfen, einen Wohnraum zu schaffen, der deine Persönlichkeit widerspiegelt – ganz ohne Kompromisse bei Stil oder Nachhaltigkeit. Du sparst dir die endlose Suche im Möbelhaus und bekommst stattdessen echte Einzelstücke mit Charakter, die genau zu dir und deinem Zuhause passen. Als Expert:innen für Möbel-Upcycling und Interior Design stehen wir dir mit kreativen Lösungen und persönlicher Beratung zur Seite. Wir wissen, wie wichtig es ist, sich wohlzufühlen – und unsere Möbel erzählen Geschichten, die dein Zuhause lebendig machen. Bei uns findest du keine Möbel von der Stange, sondern echte Unikate mit Geschichte. Wir retten alte, hochwertige Möbelstücke und verwandeln sie mit viel Liebe zum Detail in stilvolle Lieblingsstücke – nachhaltig, hochwertig und individuell. So gestaltest du dein Zuhause nicht nur schöner, sondern auch bewusster. chary chic ist mehr als ein Möbelunternehmen – es ist ein Lebensstil für alle, die bewusst und mit Stil wohnen möchten. Vertraue auf unsere Erfahrung und bring mit unseren Unikaten echten Charakter in dein Zuhause.
Contactgegevens
Innbachweg 3, 4633, Kematen am Innbach, Oostenrijk
- 06503462232
- chary@chary-chic.at
- chary-chic.at
Auf der suche nach dem Besonderen
Auf der suche nach dem Besonderen. Hier wirst zu fündig.
So happy mit meiner Schuhkommode aus den 60er Jahren
Ein echtes Unikat
Der gute Beratung und die Einfühlsame…
Der gute Beratung und die Einfühlsame Art von beiden.
Immer einen Besuch wert!
Im Shop gibt es viele wunderschöne Sachen zu kaufen, die man woanders nicht findet.
Nice selection of stylish accessories
Nice selection of stylish accessories, clean site and easy browsing.
Liebevolle Beratung
Jeder Besuch bei Chary-Chic ist ein Genuss, es ist für für jeden Anlass immer was im Sortiment zu finden
Die super motivierte Powerfrau Charity…
Die super motivierte Powerfrau Charity informiert über all ihre tollen Produkte sehr ausführlich und kompetent. Ihre Begeisterung und Authentizität hat mich sehr beeindruckt. Macht Lust und Vorfreude auf's nächste mal ;-)
...das Christkind kann kommen...
Ich freue mich schon, die bei dir erworbenen - besonderen - Geschenke zu Weihnachten weiterzugeben und damit Freude zu schenken...
das Christkind kann kommen...
Herzlichen Dank und Grüße!
Bis bald - Patrizia 💚 Die Herzensgärtnerin®
Ein Einkauserlebnis der anderen Art und…
Ein Einkauserlebnis der anderen Art und Geschenke die du nicht an jeder Ecke bekommst. Es ist für jeden was dabei und am liebsten möchte man sich selbst auch gleich noch beschenken. War sicher nicht zum letzten Mal da!
Toll!
Der Bestellvorgang ist unkompliziert, die Betreuung ist super freundlich. Einfach nur top!
Evelyn
Evelyn
Zu Besuch bei Chary-Chic erwartet einem ein herzlicher Empfang, familiäre Atmosphäre, sehr kompetente Beratung, auf individuelle Wünsche wird sofort eingegangen. Man erkennt sofort, dass das Team mit viel Herzblut und Engagement arbeitet. Meine fahrbare Kücheninsel wurde ganz nach meinen Vorstellungen gestaltet und ich bin äußerst zufrieden. Auch Familie und Freunde sind begeistert.
Ich freue mich schon auf mein nächstes Chary-Chic Möbel und kann das Team bestens weiterempfehlen.
Origineller Concept Store in Kematen/Innbach
Wahnsinnig nettes und herzliches Team mit viel Liebe zum Detail.
Im Concept store findet man originelle Geschenke für Damen und auch Herren.
Super schöne Möbel
Super schöne Möbel - individuell- mit Charakter- sehr wertig aufbereitet - fallen auf und man freut sich täglich beim Heimkommen. Super nettes, liebes, sympathisches, professionelles Team.
Super herzliche Eigentümer
Super herzliche Eigentümer, tolle nicht überall erhältliche Produkte. Lohnt sich auch eine etwas weitere Anfahrt. Wert auf Nachhaltigkeit wird gelegt. Schönes Sommerfest heute mit vielen gleichgsinnten netten Leuten
10/10
einzigartige und wunderschöne Möbelstücke.
„Aus Alt macht Neu“ es entstehen hier liebevoll aufgearbeitete und stilvoll Möbelstücke mit Charakter.
Umbedingt im shop vorbeischauen .
Wohlfühlfaktor eine glatte 10 von 10
Man betritt das Verkaufslokal und fühlt sich wohl, sehr gute Energie und ansprechendes Ambiente. Der Shop ist sehr gut sortiert, die junge Dame im Verkauf sehr sympathisch und hilfsbereit. Ich hätte Stunden bei euch verbringen können 🤩🥰
Das gefällt mir richtig gut
Das gefällt mir richtig gut, wie umtriebig die Besitzer sind. Tolles Möbelupcycling, sorgsam und geschmackvoll. Und Charity kommt so sympathisch rüber. Einen onlineshop und website gibts auch
Fachwissen & Unitkate
Wir haben von Charity ein echtes Unikat in unserem Garten stehen, eine alte Tür von einem Wohnaus, als Gartentor eingesetzt. Ja auch solch Dinge findet man bei Chary Chic in Kematen am Innbach. Immer eine Reise wert.
Wir waren heute zum dritten Mal bei der…
Wir waren heute zum dritten Mal bei der lieben Chary Chic.
Ich bin so begeistert von ihr als Mensch und von ihrem unglaublich tollen Laden.
Bitte unbedingt hinschauen.
Eine Oase der Freundlichkeit, Liebenswürdigkeit und all diese mega tollen Sachen.
Menschen wie Charity braucht die Welt
Mit lieben Grüßen
Anna vom Traunstüberl Wels
Chary Chic die Nummer 1
Chary Chic
Die Nummer 1 für einzigartige und wunderschöne Möbelstücke.
Unter dem Motto „Aus Alt macht Neu“ entstehen hier liebevoll aufgearbeitete und stilvoll umgestaltete Möbelstücke mit Charakter und Charme.
Schaut unbedingt im absolut tollen und einzigartigen Laden vorbei! Für jeden ist etwas dabei – und ganz besonders lohnt sich der Besuch wegen der wundervollen Charity. Sie ist ein echter Sonnenschein und macht jeden Besuch zu einem besonderen Erlebnis.

Antwoord van chary chic - Vintage Möbel, Upcycling & Interior Design
Tolle Möbel mit Geschichte
Tolle Möbel! Tolle Idee! Super Team! Habe bereits zwei super schöne alte neue Möbelstücke. 1x abgeholt 1x geliefert bekommen - beides TOP!

Antwoord van chary chic - Vintage Möbel, Upcycling & Interior Design
Lees meer over geverifieerde reviews.