Bonjour Mme Christelle. A
Nous sommes désolés que votre expérience vous ait laissé ce ressenti et tenons à préciser plusieurs éléments factuels afin de rétablir le déroulement exact de votre dossier.
Concernant votre commande n°1042, le colis a bien été réceptionné dans nos locaux le 26 décembre. Conformément à nos conditions de retour, une date limite de traitement et de réponse était fixée au 30 décembre. N’ayant pas reçu de confirmation de votre part avant cette échéance ni même le formulaire de retour obligatoire, le traitement du retour a été effectué selon la procédure standard.
Le produit ayant été utilisé (résidus de croquettes constatés) mais parfaitement fonctionnel après vérification manuelle et en Wi-Fi, un remboursement intégral de 94,32 € a été réalisé le 30 décembre 2025, sous forme d’avoir Shopify sans date d’expiration.
Cet avoir constitue un remboursement au sens de la législation en vigueur, et vous permet de commander librement un autre produit plus adapté à votre situation, notamment un modèle ne nécessitant pas de connexion Wi-Fi.
À la date du 30 décembre, nous n’avions par ailleurs aucune information concernant le décès de votre chat, élément dont nous avons pris connaissance ultérieurement et pour lequel nous exprimons aujourd’hui toute notre compassion.
Nous regrettons que cette solution n’ait pas répondu à vos attentes, mais nous réfutons toute accusation d’arnaque : le dossier a été traité dans les délais, en toute transparence et conformément à nos engagements.
Notre service client reste disponible pour toute demande complémentaire.
L’équipe de Chat Ronronne