Muy buena atención
Era un regalo que teníamos que mandar a otra provincia y nos han ido informando de todo hasta que ha llegado a su destino. En atención un 10.

Antwoord van Chavalines.es
Tienda de puericultura ligera y juguetes educativos
Calle del Almirante Cadarso, 26, 46005, Valencia, Spanje

Antwoord van Chavalines.es
He comprado una cesta de nacimiento y me han asesorado, ayudado a escoger y acompañado en el proceso, además de incluir hasta una felicitación para los futuros padres y el peque. Como siempre, un 10 en todo!

Antwoord van Chavalines.es
Han tenido un trato y un servicio conmigo de 10. Necesitaba un juguete de última hora con máxima rapidez, y así fue. Llamé por teléfono y no dudaron ni un segundo en aconsejarme y asesorarme.
Gracias por la amabilidad.

Antwoord van Chavalines.es
Excelente trato y atención al cliente, amable, rápido y profesional. Los productos llegaron perfectos y en el plazo indicado. La tienda dispone de un catálogo de productos de gran calidad y en algunos casos poco frecuente en jugueterías convencionales, por lo que la recomiendo encarecidamente. Un 10 👌🏻👌🏻👌🏻

Antwoord van Chavalines.es
Rápidos y muy atentos. Se pusieron en contacto conmigo en seguida por un problema de stock y lo solucionaron rápidamente.

Antwoord van Chavalines.es
Servicio rápido y productos de alta calidad.
Compré hace un tiempo un patinete con luz para mi hijo, tenía ciertas dudas y me las resolvieron sin problemas y la verdad es que con un trato muy amable.
Para la pequeña calló un muñeco del mundo, en concreto la niña africana, y una pasada, logradísima la expresión de la cara, parece un auténtico bebé, mi hija sigue encantada, lo lleva a todas partes, tanto es así que los dos siguientes regalos para amiguitas han sido, a petición de las niñas, la misma muñeca!! Además cualquier trajecito le queda bien pq el tamaño es el típico de muñeco por lo que en cualquier tienda la vistes.
La verdad es que muy contenta con el servicio y el trato, sin duda volverán a saber de mí, ya que no es sencillo encontrar webs con productos de esa calidad, que no me den problemas de entrega y que tengan tanta variedad, no sólo de juguetes sino también de utensilios.

Antwoord van Chavalines.es
Excelente servicio y calidad de los productos. Me llegó al día siguiente. Totalmente recomendable!

Antwoord van Chavalines.es
Ha sido una experiencia grata, servicio muy rápido y un amplio catálogo de artículos que son originales
Repetire

Antwoord van Chavalines.es
Excelente atención, trato muy cercano y cumplimiento en los plazos de entrega. Recomendable 100%.

Antwoord van Chavalines.es
Productos de calidad y muy buen servicio. Seguro que repetimos!

Antwoord van Chavalines.es
Lees meer over geverifieerde reviews.