Perfetti nella spedizione, ottimi prodotti. Ho dovuto fare un reso , sono stati gentilissimi , veloci e andato tutto benissimo. Consiglio vivamente
Bedrijf heeft geantwoord
Ho acquistato per la prima volta e sono rimasta piacevolmente sorpresa. Il sito è chiaro e si ha quasi l'impressione di scegliere come in un negozio fisico, i prezzi sono convenienti e soprattutto il... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Un’infinità di scarpe tra cui scegliere, avrai solo l’imbarazzo della scelta! Sfoggia uno stile pazzesco con le nostre favolose calzature. Tantissimi modelli e brand tra cui scegliere per trovare quelle perfette ad ogni occasione, evento e festività. Un catalogo sempre aggiornato e fresco, fatto apposta per te! Ci teniamo a soddisfare le esigenze di chi si affida a noi, per questo abbiamo una selezione di calzature sempre nuove, belle e di qualità! L’azienda, a gestione familiare, è cresciuta grazie alla profonda passione che caratterizza i suoi membri. Il marchio ha trasmesso l’entusiasmo verso la tradizione imprenditoriale da una generazione all’altra e, ancora oggi, si posiziona come un punto di riferimento del settore in tutto il territorio Lombardo. Il primo store nasce nel 1995, nella sede di Caleppio di Settala. Oggi l’azienda conta altri due punti vendita fisici e l'e-commerce www.che48.com
Vraagt klanten om een review
Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord
Tutto perfetto. Prodotti validi a prezzi competitivi e consegna velocissima nonostante il ferragosto.
Sono molto contenta e soddisfatta!

Ottimo e-commerce
Ottimo e commerce con un grande attenzione per il cliente! Ottimi prodotti e spedizioni veloci

Ottimo prezzo e serietà
Ottimo prezzo. Ho avuto un problema con gls che aveva bloccato il pacco per via del danneggiamento della scatola ed aspettava una risposta da parte di Che 48. Ho esposto via whatsapp il problema e sono stato contattato dalla gentilissima Chiara che ha prontamente contattato GLS ed inviandomi una mail a mia tutela risolvendo prontamente il problema.

Molto affidabili
negozio online dal quale ho acquistato un paio di scarpe. Sono stati molto veloci ed efficienti nella spedizione. Molto consigliato, sicuramente farò altri acquisti in futuro

Le scarpe che cercavo
Le scarpe che cercavo, del numero giusto, in saldo con il prezzo più basso. Spedizione velocissima, neanche il tempo di trovare il tracking. Confezione impeccabile.Perfetto! Grazie!

Azienda super affidabile!!
Azienda super affidabile!!! Calzature belle, ben confezionate e corriere super. Insomma il TOP

Antwoord van Che 48!
Qualità e velocità nella consegna
Semplici ciabatte a fascia... qualità superiore, modello perfetto, misura perfetta e velocità nella consegna (3/4Giorni dalla data dell'ordine).

Rapporto qualità prezzo eccellente
Rapporto qualità prezzo eccellente. Cuoio di buona qualità. Consegna in tempi brevissimi.
Le scarpe ok ma problemi con GLS
Le scarpe acquistate sono di buona qualità e conformi alle foto e descrizione. Il prezzo (scontato) era competitivo. Calzano un po' grandi, forse questo x qualcuno potrebbe essere un piccolo problema. Qualche difficoltà c'è stata con il corriere GLS che, per diversi giorni dichiarava che la merce non era giunta all'hub di destinazione senza alcuna spiegazione. Avendo scritto una mail al servizio post-vendita, mi hanno risposto, ma dicendo che non erano in grado di sapere nulla in più rispetto alla comunicazione del tutto generica del corriere. Dovendo partire, temevo di perdere il pacchetto che, però, alla fine è arrivato con segnalazione da parte di GLS. Insomma, alla fine, esperienza positiva ma da migliorare.

Antwoord van Che 48!
Buono il servizio di consegna.
Sandali belli come nell'immagine, confezione ben curata e consegna puntuale.
Soddisfatta dell'acquisto e del rapporto qualità prezzo.
Carlalberta Scalabrini.
La disponibilità del personale addetto alla vendita, cordialità e serietà verso i clienti...grazie !!!!
Le scarpe sono arrivate, belle, comode e di qualità...!!!!
Scarpe di qualità ad un prezzo…
Scarpe di qualità ad un prezzo conveniente.... spedizione veloce!
Veramente soddisfatta!
Veramente soddisfatta!
Oltre all’ottima qualità delle scarpe ho trovato un servizio clienti molto disponibile e gentilissimo.
Ricomprerò sicuramente su questo sito!
Non ho ancora ricevuto il prodotto
Non ho ancora ricevuto il prodotto. Doveva arrivare ieri ma nulla. Oggi tutto tace. Nessuna notifica dal corriere. Il mio primo acquisto mica da ridere!

Ditta seria
Ottima esperienza. Ditta seria e spedizione rapida. Ho chiesto informazioni riguardo la consegna e subito ho avuto una gentile risposta per mail. La consiglio tranquillamente.
Dal vero ancora più belle!
Anche questa volta acquistare le mie calzature su CHE48! è stata una esperienza molto positiva.
I sandali ricevuti soddisfano in pieno le mie aspettative, in particolare la loro comodità e l'eleganza all'indosso. Il colore dal vero è ancor più bello con le diverse sfumature di blu.
Grazie e alla prossima!
Monica G.
Scarpe decisamente fuori misura e reso a pagamento e caro.
Scarpe decisamente fuori misura, un numero pieno più piccole (tipologia di scarpa sempre usata in passato, sempre stata comoda col 38, in questo caso era invece appena giusta per un piede 37).
Spedizione del reso pagata.
Alla fine ho pagato due spedizioni (11,80 €) per nulla.
Il rimborso di tali spese mi è stato negato.

Antwoord van Che 48!
Ho appena conosciuto online questo…
Ho appena conosciuto online questo negozio e l' ordine e' arrivato ben protetto e in breve tempo. Ho trovato una vasta scelta di calzature a prezzi democratici e ottime offerte sulla scontistica. Se posso dare un suggerimento a chi gestisce il sito,troverei molto molto utile trovare in futuro scritta la lunghezza della suola in modo di essere ancora piu' sicuri di che numero ordinare, ma al di la' di tutto ho gia' rifatto un secondo ordine approfittando di saldi su calzature in buona pelle e avendo azzeccato i numeri nel primo ordine.
Soddisfatta!!!
Questo è il mio secondo acquisto. Prezzi molto vantaggiosi, spedizione veloce e imballo ben confezionato. Posso ritenermi molto soddisfatta!