Non lascio quasi mai recensioni
Non lascio quasi mai recensioni, ma stavolta ci tenevo: servizio clienti eccezionale. Hanno risolto una mia richiesta in 5 minuti. Bravi davvero.
⚡ CheapEnergy.it – L’energia che conviene davvero! 💸 Stanco di bollette imprevedibili e call center eterni? Da noi trovi trasparenza, risparmio e assistenza rapida 🔍📞. Siamo il partner ideale per chi vuole luce e gas senza sorprese, con offerte chiare e un servizio clienti che ti ascolta davvero ❤. 🌱 Scegliere CheapEnergy significa fare una scelta intelligente per te e per l’ambiente. 💬 Leggi le recensioni, confronta e scopri perché sempre più italiani ci scelgono ogni giorno! 👉 Visita il sito e passa all’energia che ti semplifica la vita!
Per la prima volta in anni, la bolletta è arrivata ed era esattamente quello che mi avevano detto. Nessuna sorpresa, nessuna tassa strana. Davvero una bella sensazione.
Trasparenza e risparmio reale
Ho cambiato gestore dopo vari confronti e con CheapEnergy sto davvero risparmiando. Tutto spiegato in modo chiaro sin dal primo giorno. Ottima esperienza.
operatori disponibili e ottimo servizio clienti, bollette accessibili.
Consiglio questa comparatore
Tempestivo responso dal servizio clienti e bollette con ottimi prezzi e allineati.
Il servizio è stato esattamente come descritto, i vantaggi in bolletta sono evidenti. tutto perfetto.
Perfetto il servizio, abbassato enormemente i costi fissi rispetto alle compagnie tradizionali luce e gas
Un ottimo comparatore affidabile
Mi sono trovato bene, ho trovato molta professionalità, lo consiglio
Finalmente un'azienda chiara e trasparente, le bollette confermano quello che mi era stato detto dal consulente. Professionalità e servizio costante e veloce. In questa azienda ho trovato vantaggi con le mie bollette, ma soprattutto molta professionalita'!!! La consiglio!!!
Dopo aver provato diversi gestori, questo è quello che mi soddisfa in particolar modo. La sua efficienza, disponibilità e cordialità lo rendono ancora più efficace
Il servizio cliente è davvero straordinario , era ora che trovassi qualcuno che non mi risponde dall’estero e dopo chissà quanto tempo di attesa
ho trovato questo comparatore qualche settimana fa, dovevo fare le volture per il mio primo apprtamento dopo essere uscito di casa e sono stati davvero carini ad aiutarmi. voto 10
L'operatore Matteo é stato chiaro ed esaustivo nell'illustrare i contenuti dell'offerta economica. Si é prodigato per facilitarci nella compilazione dei documenti. La successiva attivazione é avvenuta senza problemi.
Grande professionalità, disponibilità e cortesia
Per dire la verità dopo vari gestori ho trovato chi mi ha fatto un ottima tariffa sia per la luce che per il gas.
Se devo essere sincero , dopo svariati cambi fornitore , ho trovato un comparatore che mi sta aiutando da ormai qualche mese a pagare di meno il gas che era diventato proibitivo per scaldare casa mia. Vi ringrazio
Lees meer over geverifieerde reviews.