Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Gutes Zeugen, auch sehr gut verpackt. Einziger Kritikpunkt: keine Benachrichtigung per E-Mail seitens des Lieferdienstes, aber es hat trotzdem gut geklappt.

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Meine Bestellung wurde sofort behandelt und traf einige Tage danach bei mir in Belgien ein. Ich konnte mich mit einer PERSON kurz über meine Bestellung austauschen, die ich dringend benötigte. Einmal... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Messer muss sich noch beweisen. Das alte hat über 20 Jahre gehalten. Messer und Topfboden waren nicht einfach zusammen zu bringen. Zuerst habe ich gedacht entweder das Messer oder der Topfboden ist fa... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Huishoudelijke apparaatonderdelen leverancier
  2. Woonwinkel

Geschreven door het bedrijf

Chef-Mix – Ihre Alternative für Thermomix-Ersatzteile. Bei Chef-Mix finden Sie hochwertige Ersatzteile für Thermomix-Modelle TM21, TM31, TM5 und TM6 – von Messern und Dichtungen bis hin zu Rührstäben und weiteren Komponenten. Unsere alternativen Ersatzteile bieten eine preiswerte Lösung, ohne Kompromisse bei der Qualität. Unser Anspruch: Ihre Küchenmaschine schnell und zuverlässig wieder einsatzbereit zu machen. Entdecken Sie unser umfangreiches Sortiment und profitieren Sie von unserem exzellenten Kundenservice!

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Erster Eindruck toll

Alles bestens. Messer passt und schnelle Lieferung. Das erste zerkleinern hat auch super geklappt. Mal schauen was der Alltag bringt und wie lange es hält.

15 april 2026

Gute Ware, sehr schnell geliefert

Sehr gute Ware, die aus dem Lager sehr schnell geliefert wurde. Mich hat etwas irritiert, dass bei Paypal-Zahlung keine Kommunikation per Mail stattgefunden hat, bevor ich aber weiter darüber nachgedacht hatte, war die Lieferung schon da.

13 april 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Messer muss sich noch beweisen

Messer muss sich noch beweisen. Das alte hat über 20 Jahre gehalten. Messer und Topfboden waren nicht einfach zusammen zu bringen. Zuerst habe ich gedacht entweder das Messer oder der Topfboden ist falsch 😑

14 april 2026

Plattenbau

2 april 2026

Antwoord van Chef-Mix

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir nehmen Ihre Kritik bezüglich der fehlenden E-Mail-Benachrichtigung durch den Lieferdienst zur Kenntnis und werden es intern weitergeben.

MesserTM31

Habe ein neues Messer für den TM 31 gekauft. Passt sehr gut und macht was es soll.Außerdem einen neuen Messbecher der auch prima ist.Lieferung kam sofort .

25 maart 2026

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Achtung

Am 15.3. bestellt. Seit dem nichts mehr vom Shop gehört. Werde PayPal Fall eröffnen
Update: gab wohl logistische Probleme. Werde die Ware bald erhalten...

16 maart 2026

Guten Tag,
Es tut uns sehr leid, dass es zu dieser Situation gekommen ist.
Wir haben Ihre Bestellung bereits am nächsten Tag nach Bestelleingang versendet.
Wir werden uns zeitnah mit Ihnen in Verbindung setzen, um das Problem zu klären.

Gute Produkte

Gute Produkte, faire Preise, zügiger Versand - gerne wieder

11 maart 2026

Antwoord van Chef-Mix

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Alles korrekt

Preis, Abwicklung, Lieferung korrekt.
Rücksendung eines nicht benötigten Artikels hätte sich wg. Rücksendekosten nicht gelohnt, war aber vorher bekannt.

3 maart 2026

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Das Messer für den TM31 ist leider…

Das Messer für den TM31 ist leider nicht wie erwartet. Es schafft nicht einmal eine Dattel zu schreddern. Da war das 5 Jahre alte Originalmesser ja noch in einer besseren Verfassung. Ich würde hier nichts mehr bestellen. Lieber etwas mehr für Qualität bezahlen.

5 maart 2026
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Chef-Mix

Es tut uns sehr leid, dass Sie eine solche Erfahrung mit dem Messer für den TM31 gemacht haben. Das entspricht natürlich nicht unseren Erwartungen an die Qualität.

Bitte kontaktieren Sie uns direkt – wir werden Ihnen gerne eine Ersatzklinge zusenden oder eine Rückerstattung veranlassen. Gemeinsam finden wir sicher eine passende Lösung.

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Gutes Produkt aber umständliche Bezahlung

Nachdem ich es endlich geschafft hatte zu bezahlen (es brauchte drei Anläufe da einige meiner Karten nicht akzeptiert wurden und ich nicht mit Bankeinzug bezahlen konnte. Außerdem musste ich mich bei Paypal anmelden, obwohl ich das lieber vermeiden hätte), klappte alles sehr gut. Das Schneidemesser wurde zügig geliefert, passt gut in den Thermomix und funktioniert wundebar.

23 februari 2026

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Produkt und der Lieferung zufrieden sind. Gleichzeitig danken wir Ihnen für den Hinweis zur umständlichen Bezahlung – wir werden dies intern prüfen und über eine Erweiterung der Zahlungsmöglichkeiten nachdenken.

Lieferung kam sehr schnell

Lieferung kam sehr schnell, Wäre ist in Ordnung. Ich würde wieder hier bestellen.

23 februari 2026

Antwoord van Chef-Mix

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Gute Erfahrung

Schnelle Lieferung, einfache Bestellmöglichkeit,
übersichtlicher Shop, faire Preise.
Optimal, weiter so.

11 februari 2026

Gute Qualität

Gute Qualität, schnelle Lieferung

26 januari 2026

Antwoord van Chef-Mix

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Lees meer over geverifieerde reviews.