CHEVAL BLANC PATRIMOINE Reviews 287

TrustScore 4.5 uit 5

4,6

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Utilement conseillé par Nell Lapierre j'ai pu accomplir ma démarche sans aucun souci, ce dont je le remercie sincèrement pour l' attention qu'il m'a accordé et sa qualité d'écoute. Elisabeth Svobodny... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Au top ! Deserve to be number 1. Thibaut has solved a tricky situation for us in 3 weeks. Reliable, honest, focusing on the best solution he could provide. Kudos to him and to the Team. Than... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous avons fait appel à Cheval Blanc Patrimoine pour orienter notre décision de placement autres que des placements bancaires. Nous avons apprécié l’accueil, la qualité des échanges et l’accompagnem... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Beleggingsadvies
  2. Belastingadviseur

Geschreven door het bedrijf

Cheval Blanc Patrimoine est un cabinet de gestion de patrimoine qui propose une aventure humaine à ses clients. Un interlocuteur unique, votre conseiller, pilote une approche à 360° pour optimiser tous vos sujets patrimoniaux : - Créer de la valeur, générer des performances - Transmettre en préservant. - Maîtriser et optimiser votre fiscalité - Générer des revenus, en créer, les optimiser - Protéger votre famille, vos proches - Anticiper le futur, la retraite, votre vie d’ensuite. - Optimiser votre patrimoine professionnel si il existe. - Organiser votre patrimoine

Contactgegevens

1 ster

Heeft 40% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Au top !

Au top ! Deserve to be number 1.

Kudos to him and to the Team.
Thank you !

10 maart 2026

Hello,

Thank you very much for your message. We’re delighted to hear that the support you received met your expectations, and that the situation could be resolved quickly with the right solution. We will, of course, pass on your kind words to Thibaut and to the whole team.

Kind regards,

Elisabeth Svobodny

24 maart 2026

Antwoord van CHEVAL BLANC PATRIMOINE

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que l’accompagnement de Nell Lapierre vous a permis d’avancer sereinement et de finaliser votre démarche sans difficulté. Nous transmettons bien entendu votre message à Nell.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bons conseils, écoute et compétence.

Nos conseillères, compétentes et à l'écoute de nos besoins, nous ont orienté vers des solutions d'investissement répondant à nos attentes. A chaque étape nous avons eu les informations dont nous avions besoin pour faire notre choix et évaluer les propositions faites par Louise et Charlotte. Merci pour leur écoute bienveillante et patiente.

9 januari 2026

Antwoord van CHEVAL BLANC PATRIMOINE

Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes heureux que les solutions proposées aient correspondu à vos attentes et que vous ayez disposé de tous les éléments nécessaires pour avancer à votre rythme. Nous ne manquerons pas de transmettre vos remerciements à Louise et Charlotte.

Retour sur l'accompagnement de Louise et Marie

Louise et Marie m'ont accompagné dans ma recherche de conseil patrimonial car je n'étais pas satisfait par la société qui hébergeait jusqu'alors mes actifs financiers. J'ai trouvé auprès d'elles une écoute bienveillante et avisée, elles ont pris le temps d'étudier de façon approfondie mon profil et émis des propositions de solutionnement tout à fait adaptées auxquelles je n'avais pas songé.
Si je me décide à quitter la structure antérieure avec laquelle j'avais contracté je n'hésiterai pas à continuer avec elles à travers Cheval Blanc Patrimoine.

27 maart 2026

Antwoord van CHEVAL BLANC PATRIMOINE

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance. Nous sommes ravis que l’accompagnement de Louise et Marie vous ait apporté de la clarté et de la sérénité. Nous restons à votre disposition pour la suite, afin d’avancer à votre rythme et selon vos objectifs.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Notre interlocuteur Kevin CHICHPORTICH…

Notre interlocuteur Kevin CHICHPORTICH : Bien explicatif, très très patient, à l'écoute et disponible à souhait. Encore merci

5 maart 2026

Antwoord van CHEVAL BLANC PATRIMOINE

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que Kevin CHICHPORTICH a su vous accompagner avec clarté, patience et disponibilité tout au long de vos échanges.

Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et nous restons bien entendu à votre entière disposition pour la suite.

Excellent trës bon investissement

Excellent trës bon investissement

26 februari 2026

Antwoord van CHEVAL BLANC PATRIMOINE

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que cet investissement vous apporte satisfaction et restons à votre disposition.

Bon conseil

Globalement, très bien. Les conseillers sont réactifs. Je les recommande à mes amis.

Antwoord van CHEVAL BLANC PATRIMOINE

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite et que vous appréciez la réactivité de nos conseillers. Merci également pour votre recommandation auprès de vos proches.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

très bon accompagnement pour un conseil…

très bon accompagnement pour un conseil de gestion de patrimoine

Antwoord van CHEVAL BLANC PATRIMOINE

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre accompagnement dans votre démarche de gestion de patrimoine.

Nous restons à votre entière disposition pour vous accompagner dans la suite de vos projets.

Très bonne expérience

Très bonne expérience
Nous avons enfin trouvé les bons interlocuteurs pour la gestion de notre patrimoine ainsi que celui de nos enfants.
Excellente qualité d'échanges, d'explications et de disponibilité. Equipe réactive et patiente

Antwoord van CHEVAL BLANC PATRIMOINE

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé les bons interlocuteurs pour la gestion de votre patrimoine et celui de vos enfants. Merci également pour vos mots sur la qualité des échanges, nos explications et notre disponibilité.

Efficacité

Échange précis et efficace permettant de répondre rapidement aux demandes et conseils

11 februari 2026

Antwoord van CHEVAL BLANC PATRIMOINE

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que nos échanges vous ont paru précis et efficaces, et d’avoir pu répondre rapidement à vos demandes et vous apporter des conseils adaptés.

Loïc

Loïc, toujours à l'écoute...

11 februari 2026

Antwoord van CHEVAL BLANC PATRIMOINE

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que Loïc a su faire preuve d’une grande disponibilité et que cet échange vous a apporté des réponses claires et efficaces.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Notre conseiller kevin est précis…

Notre conseiller kevin est précis pointu et efficace merci

3 februari 2026

Antwoord van CHEVAL BLANC PATRIMOINE

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que l’accompagnement de Kevin vous a donné entière satisfaction et que ses recommandations ont été claires et utiles.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bon contact, professionnel

Bon contact, conseil pertinent, suivi éfficace (merci Carla), reste à attendre le résultat de l'investissement.

3 februari 2026

Antwoord van CHEVAL BLANC PATRIMOINE

Merci pour votre message. Votre conseillère nous avait bien signalé le problème rencontré lors de la saisie de vos coordonnées sur MoneyPitch. Après vérification, il s’agissait d’un incident de connexion lié à la solution Harvest, qui a été signalé et pris en charge par leurs équipes informatiques.

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous n’avez pas été informé(e) de cette correction et que ce manque de retour, malgré vos relances, vous a conduit à ne pas transmettre les informations demandées et à mettre un terme au partenariat.

N’hésitez pas à revenir vers nous via l’adresse e-mail Contact@chevalblanc-patrimoine.fr si vous souhaitez plus d’informations.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

pas si sur que les services informatiques se souci de la securité informatique de leurs client

La procédure de contact prevoit de founir tout un tas d'information personnelle via un site. Le gros souci c'est que j'ai remonté un probleme de securité sur ce site, plusieurs certificats, impossible de déterminer le bon. Les certificats sont emis par le service informatique qui mets en oeuvre les serveurs. L'absence de réponse en 10jours du service informatique (via plusieurs relances) m'a obligé à ne pas fournir les données demandées et donc mettre un terme au partenariat.

30 januari 2026

Antwoord van CHEVAL BLANC PATRIMOINE

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous n’avez pas été informé de cette correction et que ce manque de retour, malgré vos relances, vous a conduit à ne pas transmettre les informations demandées et à mettre un terme au partenariat.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Conseiller professionnel à la.écoute et…

Conseiller professionnel à la.écoute et force de proposition personnalisée.

30 januari 2026

Antwoord van CHEVAL BLANC PATRIMOINE

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que l’accompagnement a été à la fois attentif et proactif, avec des solutions réellement adaptées à votre situation.

Conseiller sympathique

Conseiller sympathique, compétent et très serviable

13 januari 2026

Antwoord van CHEVAL BLANC PATRIMOINE

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que l’accompagnement a été agréable et de qualité, tout au long de l’échange.

Antwoord van CHEVAL BLANC PATRIMOINE

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner rapidement et de vous avoir apporté des recommandations utiles et adaptées.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J’ai été extrêmement mal conseillée…

J’ai été extrêmement mal conseillée puisque, alors que j’avais indiqué que je recherchais un placement à faible risque, j’ai perdu en 2 ans, 40% de mon investissement. J’ai sollicité un RV en novembre 2024 pour avoir des explications, peu convaincantes par ailleurs et depuis, silence radio ! Aucun suivi, aucun conseil, aucune information de la part de mon conseiller qui a rejoint l’entreprise à l’été 2024 si j’ai bien compris

30 januari 2025

Professionnel & efficace.

Accompagnement très professionnel et humain. Bonne approche patrimoniale et compréhension des besoins. Placements pertinents.

29 december 2025

Antwoord van CHEVAL BLANC PATRIMOINE

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la qualité de l’accompagnement. Merci également pour votre confiance concernant les solutions proposées.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une mise en relation et des échanges très constructifs et pertinents.…

Une mise en relation et des échanges avec Vincent Hérout-Vauclin qui inspirent immédiatement confiance.
Un diagnostic patrimonial très pertinent basé sur une démarche objective et constructive, inspiré par l'intérêt client avant tout.

27 januari 2026

Antwoord van CHEVAL BLANC PATRIMOINE

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la prise de contact et les échanges avec Vincent Hérout-Vauclin vous aient mis en confiance dès le départ. Nous sommes également heureux que l’analyse réalisée vous ait semblé solide, structurée et tournée avant tout vers vos objectifs.

Cheval Blanc Patrimoine

Lees meer over geverifieerde reviews.