Nous avons pris, mon conjoint et moi-même, un abonnement chez vous. Nous avons bien reçu les cartes sim que nous avons installé sur nos téléphones respectifs mais lorsque j'envoie un message à mon c... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Nous avons été démarchés à notre domicile par un jeune homme très sympathique. Ne pouvant pas le recevoir dans de bonnes conditions à son premier passage, il est revenu quelques heures plus tard et,... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Commercial sociable, agréable et surtout bonne explication de l'offre proposée. Prix attractif et intéressant par rapport à mon fournisseur actuel "orange". Maintenant plus qu'à voir une fois l'insta... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Merci à Alizée pour ses compétences, sa patience et son professionnalisme. Elle a su nous expliquer et nous faire réaliser que nous pourrions économiser quelques euros avec du matériel plus performant... Toon meer
Bedrijfsgegevens
- Telefoonbedrijf
- Consumentenadviescentrum
- Laadstation voor elektrische voertuigen
- Groene energie leverancier
Geschreven door het bedrijf
Chez Switch – L’Opérateur Mobile Qui Vous Ressemble Chez Switch est un opérateur mobile qui met l’accent sur la fiabilité, la rapidité et un service client exceptionnel. Avec plusieurs agences en France et un site web dédié, nous proposons des forfaits mobiles flexibles, adaptés à tous les usages, sans engagement et à prix compétitifs. Nos Valeurs : ✅ Fiabilité : Une couverture réseau performante et une qualité de service optimisée. ✅ Rapidité : Des offres accessibles instantanément, en ligne ou en boutique. ✅ Proximité : Un support client humain et réactif, prêt à répondre à vos besoins. Nos Services : 📱 Forfaits mobiles : Des offres adaptées aux jeunes, aux professionnels et aux familles. 🔋 Bornes de recharge 💬 Support client premium : Assistance en boutique, par téléphone et en ligne pour un accompagnement personnalisé. Chez Switch, c’est plus qu’un opérateur : c’est une nouvelle manière de vivre la téléphonie mobile, avec simplicité et efficacité.
Contactgegevens
Vraagt klanten om een review
Heeft 95% van zijn negatieve reviews beantwoord
vente forcé
vente forcé, suite a la façon de faire pour me faire faire une portabilité a ce titre et au droit qui me sont octroyé je vous demande d'annulé ce contrat dans le cadre au 7 jours de réflexion .

Tentative arnaque vente forcée
Curieuse façon de recruter des clients pour le compte de sfr via Switch !!!
Un représentant monsieur MF un grand s’est présenté chez moi avec une carte Switch se disant partenaire SFR.
Il m’a raconté que des travaux allaient commencer pour installer la figure rigide ?? Et qu’il était chargé de vérifier les installations dans les maisons 😳
Le porte à porte est interdit pourtant.
En fait avec ses discours il a tenté d’annuler mon forfait Free téléphonie pour me balancer en 1/4 d’heure chez SFR il avait déjà demandé un RIO😡
Pas du tout honnête de s’introduire chez kes gens avec un discours mensonger aucun travaux prévus j’ai eu la mairie , juste pour vous vendre un forfait SFR chez Switch qui est partenaire 😡😡😤😤
Un Commercial donc le nom circule sur les réseaux avec un signalement pour kes mêles faits du style méfiance arnaque , 😡 qui se permet de venir vous importuner avec un prétexte mensonger qui n’a aucun document même pas de stylo n’est helas pas très plausible du tout !
Il travaille effectivement chez Switch suite à un premier avis que l’on m’a demandé de retirer j’ai eu un appel !!
Étrange non !
Cette vente forcée est pour moi une tentative d arnaque et les méthodes très douteuses si je n’avais pas été réactive il repartait avec un nouveau contrat sfr chez Switch et moi plus de forfait Free!!
Free a bien enregistrée ce fait et diligenter une enquête .
Donc pour moi Switch que je ne connaissais pas a des méthodes très douteuses et surtout interdites.

Antwoord van Chez Switch
La personne au téléphone était contact positif très…
La personne au téléphone etait très gentille et m’a bien expliqué.

Pour un abonnement téléphonique
Pour un abonnement téléphonique, une personne très très aimable très patiente, qui m'a aidé pour me sortir de toutes ces complications pour pouvoir téléphoner
une horreur avec ces robots plus bêtes que leurs puces rien ne vaut un humain.

Antwoord van Chez Switch
Intervention rapide mais très…
Intervention rapide mais très pédagogique les explications ont été très claires et concises.

Antwoord van Chez Switch
Les opérateurs ont étaient à l écoute …
Les opérateurs ont étaient à l écoute j ai été satisfait

5 etoile
Les conseil très gentille et gentil et explique très bien donc le client est content

Antwoord van Chez Switch
Lees meer over geverifieerde reviews.