Chez Switch Reviews

TrustScore 4 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nous avons pris, mon conjoint et moi-même, un abonnement chez vous. Nous avons bien reçu les cartes sim que nous avons installé sur nos téléphones respectifs mais lorsque j'envoie un message à mon c... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous avons été démarchés à notre domicile par un jeune homme très sympathique. Ne pouvant pas le recevoir dans de bonnes conditions à son premier passage, il est revenu quelques heures plus tard et,... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Commercial sociable, agréable et surtout bonne explication de l'offre proposée. Prix attractif et intéressant par rapport à mon fournisseur actuel "orange". Maintenant plus qu'à voir une fois l'insta... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci à Alizée pour ses compétences, sa patience et son professionnalisme. Elle a su nous expliquer et nous faire réaliser que nous pourrions économiser quelques euros avec du matériel plus performant... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Telefoonbedrijf
  2. Consumentenadviescentrum
  3. Laadstation voor elektrische voertuigen
  4. Groene energie leverancier

Geschreven door het bedrijf

Chez Switch – L’Opérateur Mobile Qui Vous Ressemble Chez Switch est un opérateur mobile qui met l’accent sur la fiabilité, la rapidité et un service client exceptionnel. Avec plusieurs agences en France et un site web dédié, nous proposons des forfaits mobiles flexibles, adaptés à tous les usages, sans engagement et à prix compétitifs. Nos Valeurs : ✅ Fiabilité : Une couverture réseau performante et une qualité de service optimisée. ✅ Rapidité : Des offres accessibles instantanément, en ligne ou en boutique. ✅ Proximité : Un support client humain et réactif, prêt à répondre à vos besoins. Nos Services : 📱 Forfaits mobiles : Des offres adaptées aux jeunes, aux professionnels et aux familles. 🔋 Bornes de recharge 💬 Support client premium : Assistance en boutique, par téléphone et en ligne pour un accompagnement personnalisé. Chez Switch, c’est plus qu’un opérateur : c’est une nouvelle manière de vivre la téléphonie mobile, avec simplicité et efficacité.

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 95% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

129 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Bien satisfait

Bien satisfait

3 maart 2026

Antwoord van Chez Switch

Merci beaucoup pour votre retour et pour cette note ⭐⭐⭐⭐⭐

Si vous avez la moindre question ou besoin d’accompagnement, notre équipe reste disponible.

Encore merci pour votre confiance 🙏

nouveau client

Prise en charge satisfaisante

23 februari 2026

Antwoord van Chez Switch

Un grand merci pour votre avis et votre confiance.

Nous sommes ravis que votre prise en charge vous ait apporté entière satisfaction. Offrir un accompagnement clair, fluide et professionnel dès le premier contact est une priorité pour nous.

Bienvenue chez Switch et au plaisir de vous accompagner dans la durée.

vente forcé

vente forcé, suite a la façon de faire pour me faire faire une portabilité a ce titre et au droit qui me sont octroyé je vous demande d'annulé ce contrat dans le cadre au 7 jours de réflexion .

20 februari 2026

Antwoord van Chez Switch

Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti.

Chez Switch, nos offres peuvent être proposées par des partenaires mandatés, qui interviennent dans un cadre précis avec des informations qui se doivent d’être claires et transparentes.

Si certains éléments ont manqué de précision ou méritent d’être clarifiés, nous en sommes sincèrement désolés. La qualité de l’accompagnement et la compréhension complète des démarches sont essentielles pour nous.

Nous vous invitons à nous contacter directement afin que nous puissions vérifier votre dossier ensemble et vous apporter une réponse rapide et adaptée. Vous pouvez nous joindre par téléphone, par email, via le chat de notre site, en agence ou en message privé sur nos réseaux sociaux.

Notre priorité est simple : vous apporter une solution claire et efficace.

Très bien conseillé

Très bien conseillé

20 februari 2026

Antwoord van Chez Switch

Merci beaucoup pour votre retour 🙏

Ravi de voir que vous avez été très bien conseillé, c’est exactement ce qu’on cherche à faire à chaque échange : être clair, simple et vraiment utile.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau si besoin 💬
L'équipe Switch

Tentative arnaque vente forcée

Curieuse façon de recruter des clients pour le compte de sfr via Switch !!!
Un représentant monsieur MF un grand s’est présenté chez moi avec une carte Switch se disant partenaire SFR.
Il m’a raconté que des travaux allaient commencer pour installer la figure rigide ?? Et qu’il était chargé de vérifier les installations dans les maisons 😳
Le porte à porte est interdit pourtant.
En fait avec ses discours il a tenté d’annuler mon forfait Free téléphonie pour me balancer en 1/4 d’heure chez SFR il avait déjà demandé un RIO😡
Pas du tout honnête de s’introduire chez kes gens avec un discours mensonger aucun travaux prévus j’ai eu la mairie , juste pour vous vendre un forfait SFR chez Switch qui est partenaire 😡😡😤😤
Un Commercial donc le nom circule sur les réseaux avec un signalement pour kes mêles faits du style méfiance arnaque , 😡 qui se permet de venir vous importuner avec un prétexte mensonger qui n’a aucun document même pas de stylo n’est helas pas très plausible du tout !
Il travaille effectivement chez Switch suite à un premier avis que l’on m’a demandé de retirer j’ai eu un appel !!
Étrange non !
Cette vente forcée est pour moi une tentative d arnaque et les méthodes très douteuses si je n’avais pas été réactive il repartait avec un nouveau contrat sfr chez Switch et moi plus de forfait Free!!
Free a bien enregistrée ce fait et diligenter une enquête .

Donc pour moi Switch que je ne connaissais pas a des méthodes très douteuses et surtout interdites.

17 februari 2026
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Chez Switch

Nous prenons votre message très au sérieux. Chez Switch, nous travaillons avec des partenaires commerciaux, mais ceux ci doivent respecter des règles strictes de transparence et de conformité.

Aucun partenaire n’est autorisé à se présenter avec un discours mensonger, à évoquer de faux travaux, ni à engager une résiliation ou une demande de RIO sans accord clair du client. Si cela s’est produit, ce n’est pas conforme à nos exigences.

Nous souhaitons vérifier précisément la situation. Pouvez vous contacter notre service client avec la date, le lieu et tout détail utile afin que nous puissions identifier le partenaire concerné et prendre les mesures nécessaires ?

Chez Switch, notre objectif est de proposer des offres de façon claire et avec l’accord total du client, jamais par contrainte.

L’équipe Switch

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Conseiller clair et simple dans les…

Conseiller clair et simple dans les démarches

16 februari 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Ça fait vraiment plaisir à lire.

On essaie toujours d’être clairs et de rendre les démarches simples pour tout le monde, donc top si c’est ce que vous avez ressenti.

Au plaisir d’échanger avec vous à nouveau.

Déçu

Nous avons pas reçu d'appel de votre part vendredi dommage

11 februari 2026

Antwoord van Chez Switch

Nous sommes désolés pour ce rendez vous manqué et comprenons votre déception. Ce n’est pas l’expérience que nous souhaitons offrir.

N’hésitez pas à contacter notre service client en message privé avec vos coordonnées afin que nous puissions vérifier ce qu’il s’est passé et reprogrammer un appel rapidement.

Nous restons disponibles pour trouver une solution avec vous.

Aucun commentaire

Aucun commentaire, tout a été très bien

13 februari 2026

Antwoord van Chez Switch

Merci beaucoup pour votre note et votre confiance 😊
Nous sommes ravis que tout se soit bien passé.

Au plaisir de vous accompagner de nouveau.

9 februari 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que l’accueil vous ait donné satisfaction. C’est un point essentiel pour nous.

L'équipe Chez Switch

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La personne au téléphone était contact positif très…

La personne au téléphone etait très gentille et m’a bien expliqué.

4 februari 2026

Antwoord van Chez Switch

Merci beaucoup pour votre retour positif 😊
La satisfaction et l’accompagnement de nos clients sont une priorité au quotidien.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super service merci beaucoup.

Super service merci beaucoup.

3 februari 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Ravis que notre service vous ait apporté satisfaction. Notre équipe reste toujours disponible pour vous accompagner au besoin. À très vite chez Switch Call !

Pour un abonnement téléphonique

Pour un abonnement téléphonique, une personne très très aimable très patiente, qui m'a aidé pour me sortir de toutes ces complications pour pouvoir téléphoner
une horreur avec ces robots plus bêtes que leurs puces rien ne vaut un humain.

16 januari 2026

Antwoord van Chez Switch

Merci beaucoup pour votre super retour 😊
On est vraiment ravis d’avoir pu vous aider et de vous simplifier la vie.
Chez Switch, l’humain passe avant tout, et votre message nous motive énormément.
À très bientôt 📞✨

super

meilleurs prix du marché

9 januari 2026

Antwoord van Chez Switch

Merci beaucoup pour votre avis,

On est ravis de savoir que nos tarifs vous ont convaincu. On fait le maximum pour proposer des prix justes, sans compromis sur la qualité du service.

Merci pour votre confiance et à très bientôt!

L'équipe Chez Switch. 🍋

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Intervention rapide mais très…

Intervention rapide mais très pédagogique les explications ont été très claires et concises.

6 januari 2026

Antwoord van Chez Switch

Merci beaucoup pour votre message 😊

On est vraiment contents de lire que tout a été clair et utile pour vous. Prendre le temps d’expliquer simplement, sans compliquer les choses, fait partie de notre façon de travailler.

Merci pour votre confiance et au plaisir de vous aider à nouveau si besoin.

L'équipe Chez Switch 🍋

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les opérateurs ont étaient à l écoute …

Les opérateurs ont étaient à l écoute j ai été satisfait

8 december 2025

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que nos opérateurs ont su être à votre écoute et que vous êtes satisfait de votre expérience.

L’équipe Chez Switch 🍋

5 etoile

Les conseil très gentille et gentil et explique très bien donc le client est content

Merci beaucoup pour votre avis 😊
Votre satisfaction fait plaisir à lire.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Aucun problème tout c'est bien passé

Aucun problème tout c'est bien passé

Antwoord van Chez Switch

Nous sommes ravis de savoir que tout s’est bien passé.
N’hésitez pas à nous faire part de vos suggestions si vous pensez que nous pouvons encore nous améliorer.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Conseillère réactive et très professionnelle !

9 december 2025

Merci beaucoup pour votre avis 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que votre conseillère a su être réactive et très professionnelle.
Votre satisfaction est notre priorité.

Très bien

9 december 2025

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis que l’accueil vous ait pleinement satisfait.

Impeccable

Impeccable
Très à l’écoute et explications claire
Bon conseiller

Antwoord van Chez Switch

Merci beaucoup pour votre avis 🙏

Nous sommes ravis de savoir que tout a été impeccable et que nos explications ainsi que l’écoute de notre conseiller ont répondu à vos attentes.

Switch Call🍋

Lees meer over geverifieerde reviews.