Chiara, la Tua Bolletta Reviews 16

3. Zonne-energiebedrijf
  4. Energiecentrale met fotovoltaïsche zonnecellen
  5. Nutsaannemer

Geschreven door het bedrijf

Ti aiutiamo ad analizzare la bolletta e a ridurre i costi su luce e gas: se i prezzi sono alti, ti consigliamo la migliore tariffa di luce e gas sul mercato, per farti risparmiare e per soddisfare il tuo fabbisogno energetico, senza sprechi e senza sorprese. Ti supportiamo nelle future esigenze delle tue forniture: trasloco contatore, voltura contatore, aumento di potenza energia. Hai sempre un consulente personale che ti risponde al numero dedicato, senza più risponditori automatici e robotizzati, e ti aiutiamo ad eliminare le telefonate dai call center fastidiosi. Lo facciamo dal 2011 con le imprese energivore e abbiamo voluto trasferire trasparenza e competenze anche alle utenze di casa e per le piccole attività, come studi professionali, artigiani e commercianti. Mettici alla prova, noi manteniamo le nostre promesse!

4,5

3 sterren
2 sterren
1 ster

Esperienza positiva

Ci siamo rivolti a Chiara, La tua Bolletta per una consulenza in seguito al passaggio al mercato libero e l’esperienza è stata molto positiva. Hanno analizzato la situazione con attenzione e hanno saputo indirizzare mia mamma verso il fornitore di energia con la tariffa più conveniente.
Martina e Stefano si sono dimostrati professionali, competenti, gentili e sempre disponibili a chiarire ogni dubbio. Un servizio davvero affidabile che consiglio senza esitazioni

20 juni 2025

molto professionali

Lavoriamo con loro da circa un anno ci troviamo molto bene. Molto professionali, competenti e sempre gentili,
Andrea, Eleonora, Sara e tutto lo staff

2 april 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi sono affidato a Chiara la tua…

Mi sono affidato a Chiara la tua boletta dopo essermi trasferito, e che dire servizio SUPER TOP affidabili, cordiali e sopratutto professionali ed il risparmio è più che garantito, sicuramente la consiglierò ad altre persone 😊

20 november 2024

Antwoord van Chiara, la Tua Bolletta

Grazie Luca per le tue parole e per la fiducia che hai riposto in Chiara La Tua Bolletta! 😊 Siamo felici di sapere che la nostra consulenza ti abbia aiutato a risparmiare e che tu abbia trovato il nostro servizio all'altezza delle aspettative. La tua soddisfazione è la nostra più grande gratificazione!

Personale attento e qualificato

Personale attento, qualificato e preciso nel conferire i dovuti aggiornamenti. Il titolare ed il suo staff fanno della gentilezza un “modus operandi” degno di nota in quanto ormai raro ai giorni nostri.
Avere qualcuno di fidato che ti fa comprendere il “linguaggio delle bollette” è un aiuto non da poco.

1 november 2024

Grazie Franz!
Ti ringraziamo per la fiducia e siamo molto felici di essere di supporto per la vostra attività e le vostre utenze private.

Disponibili e competenti

Disponibili e competenti.
Abbiamo avuto bisogno della loro consulenza in diverse occasioni per non perderci nei meandri di bollette, volture e contratti di fornitura, e abbiamo sempre trovato una risposta competente e cortese alle nostre domande. Consigliati!!

1 februari 2024

Antwoord van Chiara, la Tua Bolletta

Grazie Arianna per questa tua recensione e grazie per la fiducia in questi anni.

Spiegazioni chiare

Spiegazioni chiare, trasparenti ed esaustive.
L"operatore molto competente mi ha consigliato per il meglio.
Sicuramente ritornero' a servirmi dei vostri servizi sinceramente grazie

4 oktober 2023

Antwoord van Chiara, la Tua Bolletta

Grazie Andrea per la sua recensione! Rimaniamo disponibili per rispondere a future domande ed esigenze.

Esperienza decisamente positiva

5 stelle meritate!
Per l'aspetto etico ne avrei messe anche di più. Il servizio è gratuito per gli anziani ed io ne ho usufruito per mia madre. Mai ho cambiato con tanta convinzione non foss'altro per il sollievo dall'impiccio della contrattualistica e per il ginepraio in cui ci troviamo noi utenti.
Ho vissuto il sollievo e l'esaustività delle risposte e fatto i contratti che mi sono stati consigliati. Mi ha seguita Stefano con cura e attenzione ad ogni mia esigenza.
Farò una nuova recensione una volta che arrivano le bollette. Per ora più che soddisfatta.

7 september 2023

Antwoord van Chiara, la Tua Bolletta

Grazie Angela per la sua recensione: siamo felici di aver contribuito a portare chiarezza e sicurezza per le sue utenze e quelle della mamma. A presto!

Consulenza professionale

È da qualche anno che mi gestiscono le utenze dell attività e ho trovato una consulenza professionale, senza più preoccuparmi di cercare nuove offerte.

27 juni 2023

Antwoord van Chiara, la Tua Bolletta

Grazie Eleonora! Ci teniamo a consolidare il rapporto di fiducia costruito nel tempo.

Ottima società di consulenza

Ci siamo affidati a questa società di consulenza sia per quanto riguarda l'azienda che l'abitazione privata! Abbiamo finalmente trovato persone competenti, che ci hanno saputo consigliare al meglio l'offerta migliore con un ottimo rapporto qualità / prezzo in maniera chiara a trasparente.

5 juni 2023

Antwoord van Chiara, la Tua Bolletta

Grazie! Rimaniamo disponibili per le vostre esigenze energetiche.

Competenza e serietà

Da diversi anni sono sempre stata consigliata al meglio sia per la mia impresa sia per l'abitazione privata. Ciò ha permesso di non risentire troppo degli aumenti a volte vertiginosi dei costi delle utenze e di non dover barcamenarsi da soli nell'infinità di offerte che spesso promettono e non mantengono.

1 juni 2023

Antwoord van Chiara, la Tua Bolletta

Grazie Giovanna! Siamo felici di aver portato chiarezza e la ringraziamo per la fiducia riposta in noi.

Sempre soddisfatti

Da diversi anni siamo sempre stati seguiti e consigliati al meglio per le due aziende, di recente anche per le utenze private . Al giorno d' oggi un servizio davvero importante visto gli andamenti dei costi delle utenze.

10 mei 2023

Antwoord van Chiara, la Tua Bolletta

Grazie Fabrizio, per la recensione e per la fiducia!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La mia esperienza è super positiva in…

La mia esperienza è super positiva in quanto Stefano, il consulente dedicato alle mie utenze è molto attento alle variazioni di mercato e puntualmente mi avvisa se ci sono cambiamenti e mi fornisce una consulenza molto precisa e un valutazione attenta

5 april 2023

Antwoord van Chiara, la Tua Bolletta

Grazie Elena. Rimaniamo sempre disponibili a valutare con attenzione le vostre utenze. A presto!

Consulenza TOP!!!!

Perfetto il timing del cambio operatore.
Passato un inverno con bollette normali.
Grazie infinite per l'ottimo consiglio!

20 oktober 2022

Grazie Simone!

Consulenza familiare

Solamente il fatto di avere un unico interlocutore invece di 600 call center che a rotazione ti chiamano, e se hai bisogno tu nessuno risponde,avere la certezza di essere seguito, monitorato, consigliato, ti porta a fare la scelta giusta per le tue utenze e portarti un sicuro risparmio.

3 april 2023

Antwoord van Chiara, la Tua Bolletta

Grazie Stefano. Siamo felici di poter continuare ad offrirvi le nostre competenze e grazie alla fiducia che avete riposto in noi fin dall'inizio!

Lees meer over geverifieerde reviews.