Eine ganz tolle und abwechslungsreiche Reise! Die Betreuung war von Anfang bis zum Schluss optimal. Man musste sich um nichts kümmern, und alle Unterlagen waren hervorragend vorbereitet und übersichtl... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Die Rundreise durch China war sehr interessant und bestens organisiert auch dank unseres Reiseleiters Hao Lei, der einen hervorragenden Job gemacht hat. Verbesserungswürdig ist der Aufenthalt in Hon... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Hotels Spitze, modern, unsere Ziele waren leicht erreichbar Reibungslose Organisation, Bus, Bahn, Flüge alles hat problemlos funktioniert Essen war reichhaltig und gut, hätte stellenweise schär... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
3 Wochen China (von Peking bis Hongkong) hat unser eher negativ geprägtes Bild (Umweltschutz, Politik, Wirtschaft) in ein positives umgewandelt. Die Reisezeit ist leider nicht optimal gewesen, weil es... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Unser Ziel ist, dir China in all seinen Facetten vorzustellen! Erlebe mit uns die Höhepunkte und weniger bekannten Orte Chinas mit dem Chinareise-Spezialisten – abseits des Massentourismus. Unsere Reiserouten durch China führen dich auch einmal weg von den typischen Touristenpfaden und ermöglichen dir unvergessliche Erlebnisse. Dank unserer hervorragend ausgebildeten, einheimischen Reiseleiter erhältst du einen authentischen Einblick in das Reich der Mitte. Ob Abenteuer oder Entspannung – dein China-Urlaub wird zu einem einzigartigen Erlebnis.
Lausitzer Str. 31, 10999, Berlin, Duitsland
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Es fing mit der einfachen Buchung unserer Reise bei China Tours an. Für Fragen bekamen wir immer zeitnah schriftlich oder telefonisch Auskunft und Lösungen wurden immer gefunden.
Alles auf dieser Reise klappte wunderbar vom langen Flug nach Peking bis zum Rückflung von Shanghai. Das haben wir alles unserem Topreiseleiter Bin zu verdanken!! An dieser Stelle ein grosses Dankeschön an Bin, er hat diese Reise zu einem Erlebnishöhepunkt gemacht. Er erzählte uns viel wissenswertes über Land und Leute. Und informierte uns immer gut über den nächsten Tagesablauf. Wir waren 21 Tage mit einer Gruppe von nur 5 Personen unterwegs. Peking, Xiàn, Yichang am Ufer des Yangtze, 3 Tage Flusskreuzfahrt mit drei Schluchten-Staudamm, Schluchten und Xiao Guan Shan Folk Culture Park, Metropole Chongqing, Flug nach Lijiang in die Bergwelt Yunnans, Shaxi, Dali mit den drei Pagoden und Tempel, Kunming mit dem Steinwald, Yangshuo mit den Karstlandschaft und Kegelberge in Südchinas, Longsheng zu den Reisterrassen und Endziel Shanghai. Diese lange, eindrückliche und erlebnissreiche Reise mit so tollen Erlebnissen von Städten, Dörfer, grosse Mauer, Terrakotta Armee Tempeln, Palästen, Märkten, Natur, Tieren, Menschen, Flusskreuzfahrt Yangtze, Flossfahrt Yulong Fluss, Fahrradfahren, Tuk Tuk, Privatbus und Schnellzüge. Bin organisierte alles perfekt. Der Bus war immer pünktlich zur Stelle ebenfalls die Tickets für Zug und Flüge. Super Hotel mit feinem Frühstück.Und er wählte stehts sehr feines Essen für uns aus. Was sehr wichtig war nach unseren langen und intensiven Tagen. Diese Reise wird uns noch lange in sehr guter Erinnerung bleiben!!

Antwoord van China Tours
Die Reise war organisatorisch top. Wir haben ein sehr umfassendes Programm gehabt, sehr viel gesehen und erlebt. Unsere Reiseleiterin hat uns professionell begleitet und sehr umsichtig betreut. Es blieben keine Wünsche offen und wir sind mit einem ganz neuen , positives Bild über China wieder zu Hause angekommen .

Antwoord van China Tours
Eine wirklich tolle Reise.
Wir nehmen viele Impressionen für unser weiteres Leben mit.
Melitta war ein super Guide!
Vielen Dank für die unvergesslichen Erlebnisse.

Antwoord van China Tours
China ist ein tolles Land mit kulturellen und Naturschätzen, die man sicherlich nicht in einem einzigen Besuch erfahren kann.
Unsere Reise bot einen sehr guten ersten Erfahrungspunkt für beides. Ebenso war der Gegensatz Riesige Metropolen gegenüber kleinen Städten gut abgebildet.
Ein weiteres Highlight waren die Führer, die uns ihr Land sehr persönlich und mit Begeisterung zeigten.
Insgesamt war es ein tolles und wegen der Gruppenzusammensetzung auch sehr persönliches Erleben eines Landes, das auch nach Jahrhunderten immer noch einen speziellen Zauber auf den Besucher ausübt.

Antwoord van China Tours
Kein Angebot bekommen. Keine Erreichbarkeit.Zu riskant, bei denen zu buchen. Wenn da bei der Reise in China etwas nicht stimmt, ist man verloren und auf sich allein gestellt. Viel Spass, wer das möchte.

Antwoord van China Tours
Wir haben so viel gesehen und erfahren, das wäre auf eigene Faust nie möglich gewesen! Alles war perfekt durchgeplant und wir mussten uns um nichts kümmern, das war ein super Service. Unsere Reiseleiterin Melitta war wie ein Wikipedia und wusste all unsere Fragen zu beantworten, zudem hatte sie einen erfrischenden Humor und hat uns sicher von einem zum anderen Ort gebracht. Ich würde die Reise jederzeit noch einmal machen!

Antwoord van China Tours
Eine wunderschöne gut organisierte Reise mit einer prima Reiseleitung. Wir hatten tolle Hotels, sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen und einen klasse Überblick über Chinas Sehenswürdigkeiten und Landschaften. Lediglich von der Verlängerung Hongkong würde ich abraten. Die Stadt ist zwar sehr sehenswert, aber die Verlängerung umfasst eigentlich nur das Hotel, die Anreise geht extra und die Rückreise nach Deutschland war unbefriedigend organisiert.

Antwoord van China Tours
Wir haben in kürzerster Zeit das Maximum von dem wunderschönen Land China gesehen. Unser Reiseleiter Gang Jin war der Beste, den wir je hatten. Er war engagiert und war sehr interessant. Et hatte viel Humor und gab sich so viel Mühe bei unserer Gruppe. Gang hatte immer eine Lösung für die anstehenden Probleme. Er hat uns sehr viele Informationen über die Lebenskultur und das Land gegeben. Dank seiner Sprachausbildung in Deutschland konnte er uns die Kulturunterschiede genauestens erklären. Die Organisation war perfekt, die Hotels waren hervorragend und das Essen war fein. Dank Gang und Ihrer Agentur haben wir eine unvergessliche Reise in China geniessen können. Besten Dank.

Antwoord van China Tours
Die Reise „China kompakt“ gibt ihrem Namen alle Ehre. Wir haben sehr viel gesehen, das Programm war hochinteressant und bleibt uns unvergesslich. Die Organisation war durchgängig perfekt und zum ganzen Guten war unsere Reiseleiterin der Sahnegupf. Melitta hat sich in allen Belangen hervorragend um uns gekümmert, eine bessere Betreuung gibt es nicht. Es blieb kein Wunsch offen.

Antwoord van China Tours
Sehr toller und engagierter Reiseleiter. Er hat alles möglich gemacht, auch außerhalb des Programms. Nur Hongkong ohne gebuchten Bus war wg. der hohen Temperaturen recht anstrengend.

Antwoord van China Tours
Die Reise war sehr gut organisiert, alles klappte einwandfrei, die Reiseleiter und Busfahrer waren kompetent und sind auf unsere Wünsche eingegangen. Die Hotels waren sehr schön und zentral gelegen - jedes hatte seinen besonderen Charme. Wir haben sehr viel gesehen und erlebt - das Programm war fast zu voll, aber das hatten wir uns ja so ausgesucht. Würde ich die Reise nochmal buchen, würde ich auf jeden Fall mehr Zeit zur freien Verfügung und zum Shoppen mit einplanen. Das bunte Treiben in den Städten hat mir fast am Besten gefallen. Insgesamt eine tolle Reise.

Antwoord van China Tours
Ich habe mit meiner Ehefrau vom 09.05. bis 29.05.2026 eine China-Rundreise mit Yunnan teilgenommen. Diese Reise wurde von China-Tours perfekt organisiert. Alles hat reibungslos funktioniert. Es gab keinen einzigen Punkt, den wir gemängeln müssten.
Unsere Reiseleiterin Wang Xiangjun hat uns nicht nur umfassend informiert, sie hat sich um alle unsere Belange gekümmert. Diese wundervolle Reise wird uns noch lange in sehr guter Erinnerung bleiben. Wir können China-Tours wärmstens weiterempfehlen

Antwoord van China Tours
Es war unsere erste Reise nach China. Unsere Reiseleiterin Lisa hat uns ihr Land mit viel Wissen und Herzblut nähergebracht, 5 Sterne! Wir fühlten uns bestens umsorgt und versorgt. Das spiegelte sich auch in der guten Stimmung innerhalb der Gruppe wider. Der hohe logistische Aufwand der Reise hat reibungslos geklappt. Die Auswahl der Hotels war gut, nur in Luoyang und in den Reisterrassen für uns nicht zufriedenstellend. Durch die vielen verschiedenen Stationen in drei Wochen war die Reise herausfordernd, aber um einen Einblick ins Land zu bekommen absolut empfehlenswert.

Antwoord van China Tours
Die Rundreise durch China war insgesamt eine sehr beeindruckende und bereichernde Erfahrung. Besonders positiv hervorheben möchten wir unseren Reiseleiter Gang, der wirklich große Klasse war. Er hat uns nicht nur organisatorisch hervorragend begleitet, sondern uns auch die Lebenseinstellung, Denkweise und Kultur der Chinesen auf eine sehr persönliche und verständliche Weise nähergebracht.
Gang war von morgens bis abends ansprechbar, hat sich um alle Anliegen der Gruppe gekümmert und jedes Problem zuverlässig gelöst. Durch zusätzliche Angebote und Hinweise hat er die Reise deutlich aufgewertet. Auch praktisch war er stets zur Stelle — sogar als „mobile Wechselstube“ war er für die Gruppe im Einsatz. Man hatte jederzeit das Gefühl, gut betreut zu sein.
Etwas schwierig war im Vorfeld die Kommunikation mit dem Reisebüro per E-Mail. Hier gab es Probleme, wodurch die Reisevorbereitungen teilweise etwas erschwert wurden. Positiv war hingegen die Telefonkonferenz mit den Mitreisenden vor der Reise. Diese bot eine gute Möglichkeit, letzte Hinweise auszutauschen und sich bereits vorab kennenzulernen.
Insgesamt war es eine sehr gelungene Reise mit vielen besonderen Eindrücken. Vor allem die hervorragende Betreuung durch Gang hat wesentlich dazu beigetragen, dass die Rundreise in sehr guter Erinnerung bleibt.

Antwoord van China Tours
Meine Erwartungen an diese Reise wurden mehr als übertroffen. Mit unserer wunderbaren Reiseleiterin Lisa wurde die Reise zu einem unvergesslichen Erlebnis. Dank ihrer hervorragende Fürsorge, Organisation und Koordination konnten wir alle Eindrücke unbeschwert genießen und uns vollkommen auf diese intensive Reise einlassen. Lisa hat uns ihr Land mit viel viel Herz und Wissen nahegebracht. Ich habe Hunger auf mehr und reise definitiv wieder nach China. Die Vorbereitung und Abwicklung über China Tours hat problemlos funktioniert. Sehr empfehlenswert.

Gute Organisation
Sehr engagierte Reiseleitung
Nette Gruppe
Sehr abwechslungsreiches Programm

Antwoord van China Tours
Chinatours bietet gut organisierte Reisen mit klar strukturiertem Ablauf und einer großen Auswahl an Destinationen in China. Besonders positiv hervorzuheben sind die kompetente Betreuung und die authentischen Einblicke in Kultur und Alltag. Die Reiseleitung war professionell und hilfsbereit. Allerdings wären teilweise mehr individuelle Gestaltungsmöglichkeiten und Flexibilität im Programm wünschenswert. Insgesamt ist Chinatours ein empfehlenswerter Anbieter für China-Reisen.

Antwoord van China Tours
Organisation insgesamt sehr gut - incl. Vorbereitung in Deutschland - Flug mit China Tours hin und zurück sehr gut - deutlich schneller als Lufthansa - in Peking und Schanghai deutlich schneller als in FFM - alle ausgewählte Reisezwischenziele waren sinnvoll - sehr gute Reiseleitung - gute Deutschkenntnisse - Pannen keine - Zug, Bus- Transport stets sehr gut - kaum Wartezeit - geringfügige Umdisponierungen wegen Wetter bzw. Gruppenwünschen in Ordnung; Gruppengröße 14 TN gut - Essen über den Erwartungen - sehr gut - alle Hotels sehr gut; Internet - Digitalisierung - Roboter in Hotels - Infrastruktur sehr gut - besser als in D; Sauberkeit sehr gut; Papierkörbe sehr gut;
öffentliche Toiletten - Anzahl sehr gut - allerdings z.T. nur in Hockstellung zu benutzen
Reise wird weiterempfohlen

Hotels Spitze, modern, unsere Ziele waren leicht erreichbar
Reibungslose Organisation, Bus, Bahn, Flüge alles hat problemlos funktioniert
Essen war reichhaltig und gut, hätte stellenweise schärfer sein können
alles in allem eine schöne Reise
was könnte verbessert werden:
etwas mehr Ruhe, etwas langsamer beim Erreichen der Ziele zu Fuß, so bleibt mehr Zeit zum Bestaunen und Fotografieren

Antwoord van China Tours
Die Reise war einmalig schön und sehr interessant, gut organisiert und gut geführt. Eine super-Kombination aus beeindruckenden Sehenswürdigkeiten, pulsierenden Großstädten und touristisch wenig erschlossenen Gebieten, die einen ganz besonderen Reiz hatten.
Bei der Abwicklung der Organisation von der Buchung, insbesondere bei Zusatzbuchungen, bis zum Reiseantritt gibt es noch Verbesserungspotenzial. Dennoch würde ich
jederzeit wieder diesen Reiseanbieter wählen.