Bedrijfsgegevens

2. Reclamebureau
  3. Communicatieadviesbureau
  4. Online marketingbureau

Geschreven door het bedrijf

Christian Fornero ist Gründer und Geschäftsführer der Reel Agentur CF Media in Mülheim an der Ruhr. Er betreut überwiegend Coaches, Berater und Trainer zum Erfolg. Spezialisiert auf die Online-Neukundengewinnung über Kurzvideos auf TikTok und Instagram konnte er bereits Marktführer auf das nächste Level heben sowie Coaches zu ihren ersten 5-stelligen Monatsumsätzen führen.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Top Leistung, jederzeit wieder!

Ich kann die Zusammenarbeit mit Christian nur empfehlen. Wir haben jederzeit eine einfache, unkomplizierte und schnelle Kommunikation. Bei Rückfragen steht er schnell zur Verfügung und liefert zeitnah fertige Videos, die im Social Media Bereich genutzt werden können. Zudem haben einige Reels, die wir zusammen produziert haben wirklich gute Reichweiten erzielt. Daher kann ich die Zusammenarbeit jedem empfehlen, der überlegt durch Reel-Marketing mehr Sichtbarkeit im Social Media Bereich zu gewinnen.

9 december 2024
Review zonder uitnodiging
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Kurz nach Bestellung geliefert!

Kurz nach Bestellung geliefert!

So kann ich die Dienstleistung von Christian beschreiben. Er übernahm das Recycling meiner YT-Videos ins Reel-Format und lieferte…
… unglaublich schnell
… sehr zuverlässig
… strukturiert

… und das ganze mit dem Auge für die richtigen und wichtigen Stellen im YouTube Video.

So bekam ich starke Reels mit knackiger Message und wirklich gutem Editing.

Auch die Kommunikation und seine sympathische Art möchte ich an dieser Stelle hervorheben.

Es wurden keine Wunder versprochen, dennoch eine klare Erwartungshaltung kommuniziert und diese auch mehr als präzise eingehalten.

Ich freue mich über eine stark gestiegene Reichweite, mehr Präsenz und die massive Zeitersparnis!
Alles, was ich wollte, erfüllt.

Danke Christian und für alle anderen, eine klare Empfehlung!

1 mei 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.