Christophehalin Reviews 80

TrustScore 4 uit 5

4,0

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis encore au début de la formation (étape 1), il est donc trop tôt pour moi de donner un avis réel. Toutefois les explications sont claires et tout est précis

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Première étape claire et facile à suivre, avec une bonne introduction à la méthode et à la communauté. Pour l’instant, c’est surtout théorique, j’attends la suite pour voir des aspects plus concrets e... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’aime le programme tout es claire bien expliqué on nous lache pas au bout de trois mois d’accompagnement ce qui me rassure le plus

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

De l’escroquerie en bande organisée, vous payez 3000€ pour une formation qui est gratuite sur chat gpt, 9000€ une boutique clé en main en 90jours alors que plusieurs clients sont à plus de 250jours et... Toon meer

Bedrijfsgegevens

Geschreven door het bedrijf

Entrepreneur, formateur et expert Amazon FBA. J'ai lancé le programme Amazon Cashflow pour aider les entrepreneurs à créer un business rentable sur Amazon, même sans expérience. Le programme propose plusieurs formules, de l’accès aux vidéos de formation jusqu’à l’accompagnement personnalisé, avec un objectif clair : Permettre à chacun de générer ses premiers revenus en ligne et construire un vrai business sur Amazon.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 36% van zijn negatieve reviews beantwoord

Une formation de qualité

Une formation de qualité, très bien instruite et détaillée. Christophe est toujours disponible pour nous accompagner et répondre à nos interrogations. Ses retours sont très pertinents et a beaucoup d'expérience. Premier produit lancé rapidement 🚀

4 september 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci pour le contenu, et l’hyper réactivité de Christophe en réponse à mes questions. Malgré cela je n’ai toujours pas franchi le pas, recherche produit et création de structure. Alors que j’ai suivi la formation complète. Je recommande d’implémenter dès le début, car effectivement tous les éléments sont expliqués dans la formation. À suivre.

2 september 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le top pour commencer à vendre sur…

Le top pour commencer à vendre sur Amazon ! Tout est expliqué pas à pas, et dès qu'on a une question, Christophe répond souvent du tac au tac, ou bien dans la journée. Et s'il ne sait pas, il a quand même une solution. Je n'ai pas encore de business qui tourne, mais le plus gros est fait, et je sais que si j'ai un problème, Christophe, et toute la communauté est là pour m'aider !
A recommander pour ceux qui veulent se lancer.

6 augustus 2024

Amazon Cash-flow

Le contenu de la formation représente un apport de valeurs conséquent et nous permets de lancer notre activité en ligne avec moins d'incertitudes et avec plus de facilités .

De plus Christophe est là pour répondre à nos questions si nécessaire.

Je recommande donc la formation à ceux et celles qui serait intéressés de se former et de lancer par la suite leurs propres activitées en ligne Amazon FBA.

27 juli 2024

Formateur hors pair

Christophe propose une formation ultra complète accessible aux débutants dans le business, il évoque chaque situation auxquels nous pouvons être confrontés . Il offre une perspective sur le long terme , point ultra important !!! Il sait ce qu’il fait et reste toujours disponible . Merci 🙏

1 maart 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Christophe sait de quoi il parle

Christophe sait de quoi il parle. Il fait lui même ce qu'il apprend dans ses formations.
Très disponible et patient. Il ne vous laisse pas tomber.
Je recommande !

4 september 2023
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Formation très complète

Formation très complète. Parfois complexe, mais c'est normal pour la création de n'importe quelle entreprise. Et puis, Christophe, très disponible, aide beaucoup dans toutes les étapes de création, ce qui est très rassurant.

30 juni 2023

Formation complète ++

Formation complète ++
Echange en direct avec le formateur et les membres via discord
Ce business n'est pas un sprint mais un marathon donc accrochez vous ;)

23 juni 2024

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.