Vendeur rapide et sérieux. Achat simple et efficace.un échantillon offert + des bonbons + offres promotionnelles sur certaines prestations ( qui pour le coup pour moi non intéressant car pas dans la r... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Livraison assez rapide mais aucun avis de réception de la commande. Obligée d'appeler pour connaître le suivi.
Satisfait !!! Commande très bien acceptée et Colis recu au point relai choisi !!! Colis emballage intact !!! Mais un petit couac !!! Il y a seulement 9 boites de ATIVLONG sur les 10 que j'ai commandé... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Prise en charge lors d'une réclamation. Bon suivi de dossier et livraison rapide
Contactgegevens
199 rue st maur, 75010, paris, Frankrijk
- 0963530644
- contact@cindyhairshop.fr
- cindyhairshop.fr
Vraagt klanten om een review
Heeft 68% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
livraison rapide et soignée
Livraison rapide
Point négatif pas de possibilité d’utiliser le bon de réduction
Limitée par la commande de produits
Déçu
Mon colis n’a pas été envoyé dans le bon point relais, près d’une heure de route pour pouvoir le récupérer. Quand j’ai contacté le magasin je suis tombé sur une personne qui m’informe qu’elle voit avec son responsable et qu’elle le recontacte j’attends toujours …
Satisfait du produit merci beaucoup
N'achetez jamais vos produits sur ce…
N'achetez jamais vos produits sur ce site!!!!
J ai acheté un produit fin janvier qui a été envoyé en point relais (par mondial relay). le colis a été renvoyé à l'expéditeur car le point relais que j'avais choisi lors de l'achat était fermé (uniquement pour la réception des colis). Ils ont donc été renvoyés à l'expéditeur. J'ai reçu des relance pour récupérer mon colis et c'est en allant le chercher (dans le délai imparti soit 5 jours ouvrés- week-end compris) que j'ai découvert que mon colis avait déjà été renvoyé par mondial relay à l'expéditeur. Une fois le colis récupérer par cindyhair shop, je demande un remboursement intégral et on ne me rembourse que le produit et pas les frais de livraison. le responsable me dit que je dois me retourner vers mondial relay (le prestataire) alors que c'est à eux que j' ai payé les frais de livraison lors de ma commande et me dit carrément qu'il sait qu'ils ne rembourseront pas. Il refuse de contacter le prestataire avec qui il travaille mais cela ne le dérange pas que ce soit le client qui doive en faire la démarche. C'est du jamais vu.
Et c'est la 2émé fois que cindy hair me fait le coup: ma 1ère commande (avec livraison à domicile) je n'avais pas été livré. au bout d'un mois, j'ai contacté le magasin et pas de réponse. Le responsable (le même) m'a finalement contacté uniquement parce que j'avais laissé un commentaire négatif sur trustpilot et qu'il souhaitait que je le retire. Soit disant, il y avait eu un pb de mise à jour de leur logiciel! Il a finalement envoyé mon produit et je l'ai reçu plus d'un mois après l'avoir commandé. J'avais laissé une deuxième chance à ce magasin car l'erreur est humaine mais campe sur mes positons: aucun professionnalisme, malhonnête et très irrespectueux (il m'a tout de même raccroché au nez quand je lui ai rappelé ses conditions générales de vente) et dit que je me retournerai contre lui. Aucun principe moral ni commercial!
UN VRAI ESCROC ET TRES IRRESPECTUEUX.

Antwoord van Cindyhairshop
je n ai pas reçu le produit commandé
je n ai pas reçu le produit commandé
l article malgré son indisponibilité est toujours proposé à la vente, et plutôt que de vous informer on vous envoie un autre produit
Je suis ravie de ma première commande…
Je suis ravie de ma première commande cindyhairshop livraison rapide en point relais. Colis très bien emballée. J’espère commander d’autres articles. Merci beaucoup
Parfait!
J'ai trouvé mon produit en rupture de stock chez beaucoup de fournisseur.
Envoi rapide et très soigné.
Je recommande vivement
Merci .
Une bonne adresse!
Très bons produits et très bons contacts avec les vendeurs. Je recommande!
J’ai bien reçu le colis dans sa boîte…
J’ai bien reçu le colis dans sa boîte et tout était comme dans l’annonce. Merci !
Je ne recommande pas du tout ce…
Je ne recommande pas du tout ce fournisseur. Le produit acheter (gel kinky curly) ne correspond pas à la formule originale de la marque. Comme si il avait été coupé à l’eau. Il ne fixe pas du tout les boucles et j’ai l’habitude de ce produit. 60€ gaspiller pour rien. Dégoûtée !

Antwoord van Cindyhairshop
Très bon SAV
J’ai reçu une mauvaise commande par erreur. Le service client a été très réactif, retour pris en charge et nouvelle commande envoyée rapidement. Site sérieux, je recommande.
FIDELE CLIENTE
Site vraiment super!!3 ans que je commande la même gamme de produits (d-lab) avec un rapport qualité/prix exceptionnel.
Site sérieux où il est encore possible d'avoir un humain au téléphone en cas de problème...
Merci Mr d'avoir pris ma demande au sérieux .Vous êtes à l'écoute et c'est rare de nos jours.
Produit conforme
Produit conforme