Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Les escribi varias veces por varios problemas que tuve por entradas de cinessa y otros eventos comprado por ellos y no me funcionaban, y siempre me ponian escusas y se defendian. Pesimo servicio

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Hola, ayer martes día 10 de septiembre fuí a Cinesa Diagonal en la sesión de las 22:00 y me sorprendió leer dos carteles en catalán con errores ortográficos: "impresionant" y "estará" ( impress... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

sigue siendo la web una KAKA, aparte de eso tengo un bono de lunes a jueves para cinco entradas y si la sala es grande te cobran 1,5 euros aparte, colocan la peli que les de la gana y si quieres ver... Toon meer

1. Bioscoop
  2. Videotheek

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Cines 3D, IMAX®, iSENS y DOLBY CINEMA™ en España: cartelera de estrenos y horarios de las mejores películas, trailers, compra de entradas, eventos, ópera.

• Avinguda de Rio de Janeiro 56, 08016, Barcelona, Spanje

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

1,5

Alle reviews

40 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Un regalo envenedado!

El 09/06 fue mi cumple (67 años!) y recibí una invitación de Cinesa (tengo una tarjeta de membresía) para elegir cualquiera película. Que emoción tuve! Por casualidad el viernes 12/06 fue el estreno del "Dia de la revelación " y resulta que soy un gran fan de Spielberg desde "Duelo" en 1971.
Pues resulta que tome un autobus (no tengo coche) temprano para ir al Cinesa de Majadahonda (con un calor insoportable) y estar en un buen lugar en el cine. Pero cuando dí mi numero de membresía la chica me dijo que no era posible! Propuse de pagar un complemento que rechazó ! Lo única opción era ver otra película pero yo no hice 15 kilómetros para "otra" y además la invitación no especificaba que había algún(os) requisito(s)! Entonces me fui muy amargado bajo el calor a tomar otro autobus para volver a casa!
El dia mismo, abri un ticket en la web de Cinesa explicando lo ocurrido y ni han tomado la pena de contestarme... Como después de una semana no tenia ninguna respuesta, mande un email el sábado 20/06 y nada me ha llegado!
Pues escribo ahora aquí para decir que el servicio de comunicación de Cinesa no vale nada!

12 juni 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

La verdad es muy mala la…

La verdad es muy mala la experiencia,partiendo de los dependientes que son muy desagradables y groseros sobre todo en castellon salera, los asientos muy incomodos y el hecho que no dejen entrar comida del exterior deja la experiencia en malisima,no creo que vuelva mas

11 juni 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Experiencia decepcionante por la política de comida externa

Mi experiencia en Cinesa Bonaire ha sido negativa debido a la política de prohibición de introducir comida y bebida del exterior.

En la entrada se impide el acceso con productos comprados fuera del cine, obligando a dejarlos o tirarlos, incluso cuando el consumo dentro de la sala es principalmente ver una película, no exclusivamente consumir su oferta de restauración.

Esta práctica resulta poco razonable desde el punto de vista del consumidor y genera una mala experiencia desde el inicio, especialmente cuando no existe una alternativa clara o proporcional.

Entiendo que el cine pueda regular ciertos comportamientos dentro de la sala, pero esta prohibición generalizada me parece desproporcionada y perjudica la experiencia del cliente.

Considero que esta política debería revisarse, ya que organismos de consumo en España han cuestionado su legalidad y proporcionalidad.

Por este motivo, mi valoración es baja.

11 juni 2026

Ladrones y antipaticos

Me han cobrado 6 50 euros por una cocacola de maquina, y luego no me han dejado pasar un croissant q llevaba a la vista (lo podia haber metido en una bolsa o en un bolsillo) ya se q su polituca es no permitir entrar con comida de fuera, pero eso me es indiferente. SON UNOS LADORONEZ y no pienso volver nunca (de hecho, ni he entrado, y lez he dejado la cocacola alli?

19 mei 2026

Solicitar facturas imposible

Hace más de 2 meses que solicité factura de mis entradas.Despues de reclamarlas me hicieron volver a mandar todos los datos 4 veces y al final no me las mandaron.He vuelto ha solicitar otra factura hace más de 1 mes y lo mismo.Tan difícil es mandar una factura cuando hay sitios que como mucho te las dan en un par de días?

4 maart 2026
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Sala Manoteras asientos sucios

Mi experiencia ha sido con Cinesa Manoteras, en Madrid. Las butacas están muy sucias y muy rotas y las tres veces que he ido huele mal. Creo que por el precio que cobran por entrada, que no es barato precisamente, a 9 y algo cada entrada... tendrían que cuidar un poquito más ciertos aspectos.

9 mei 2026

Servicio de ATC nefasto

Adquirí una entrada canjeando Avios y nunca me la enviaron. Cuando contacté con atención al cliente, me indican que han consultado a AVIOS y les informa de que el código ha sido usado, pero no prueban nada y lo único cierto es que, en cuanto AVIOS me envió el código, yo intenté redimirlo inmediatamente y nunca fue posible, ni me enviaron la entrada. También he reclamado a avios y se pasan la pelota mutuamente. Canjeé posteriormente un segundo código con éxito y cuando fui al cine (Proyecciones - viernes 1 de mayo a las 20.50 horas), me quedé encerrada en el ascensor con una pareja durante 10 minutos, pulsando el botón de emergencia, sonando la alarma de forma estridente y salimos por nuestros propios medios, nadie vino a ayudarnos.

1 mei 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mala atención y poca empatía por daños ocasionados

Mala experiencia, ayer fui a ver la peli de Mickel Jackson, que debo reconocer una pasada. Lo malo fue que entré tarde porque el chico que nos llamó para comprar los snacks, me dejó en visto, se fue y no avisó, luego me cambié de caja y hablé con una supervisora y le dio igual, le repetí que tuvieran más empatía con el público y su respuesta fue nula. Luego al hacer el pedido, tardaron más de 45 min, son unos ineptos. No les recomiendo comprar snacks para ver la peli o vayan con suficiente tiempo. Una empresa seria se hace responsable de los daños ocasionados

9 mei 2026

Una p… m….como una casa

Una p… m….como una casa. Puse mis entradas para el día 14/02/2026 y en el gmail de confirmación me salen para el día 13/2/2026.
No me dan explicaciones para nada en absoluto. Vergüenza absoluta
0 recomendable. Nefasto

13 februari 2026

Heron City no aplica para mayores 65

Ayer he ido a ver El Médico II a las salas de Cinesa Heron City las Rozas. Aboné 5 € por la entrada en vez de los 2 € que se han pactado para las sesiones de los martes a los mayores de 65 años. Pensé que sería porque se trataria de una sala con asientos reclinables y atenciones especiales, pero nos encontramos una sala normal con butacas sucias, los sanitarios deplorables y con escaso personal atendiendo la instalación. No volveré.

27 januari 2026

CINESA PUBLICIDAD ENGAÑOSA

Es la segunda vez que voy a Cinesa Barakaldo. La primera vez habían limpiado los asientos y no estaban secos. Salimos mi familia y otra familia con los pantalones mojados. La segunda vez he ido la semana pasada a ver Avatar 3 en 3D . Pues he querido darme el capricho de coger las butacas vip que según pone en la publicidad de Cinesa , son reclinables, tienen una pequeña mesa para apoyar tus palomitas o lo que quieras. Pues ni mesa ni reclinables. PUBLICIDAD ENGAÑOSA. Me quejo, y no son capaces ni si quiera de tener la intención de abonar la parte Vip. Son más cómodas incluso las butacas normales. Vamos que desaconsejo totalmente Cinesa. Tenéis a escaso 200 metros Yelmo y es un trato más aconsejable.

5 januari 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Falta de humanidad por parte de Gerencia

Si alguien a sufrido lo mismo que explico o parecido, por favor no lo calles y unidos hagamos fuerza para evitar que se repita más algo tan desagradable para nosotros. Gracias.

Mi escrito es porque estoy indignado con el trato sin empatía recibido en los Cines Diagonal de Barcelona por su Gerente Susana.
Voy en silla de ruedas(silla eléctrica), y tengo movilidad reducida.

Voy amenudo a estos Cines desde hace 3 meses y cómo por ej. ayer día 4 que ví "la asistenta", tengo la UNLIMITED LUXE y con dificultad por mi movilidad, pero siempre intento ir todo lo posible.

Dicha Gerente siempre está incordiándome y me pone nervioso, me estresa con su falta de empatía hacia mí, y por culpa de su actitud no me relajo para disfrutar la película, por ej. se queja de que pido siempre ayuda al personal para cosas personales y es falso, siempre no, en 2 ocasiones y siempre con educación por mi parte y esperando que esté libre para hacerlo quien me valida la entrada(quitarme bufanda del cuello, pienso que es poco y algo humanitario de hacer), también dice que me quiero colar sin hacer la cola para sacar la entrada y no es verdad pues siempre hago lo que me dicen.

Y lo peor es que me reclama que tengo que ir acompañado porque dice que ellos no están para ayudarme.
No puedo llevar a nadie porque nadie está obligado a acompañar, y además no tengo a nadie, se queja y lo único que hacen es siempre acompañarme al ascensor después de sacar la entrada(estos cines son semi-adaptados, no hay rampa a las salas).
Intento poder independizarme en lo posible con la silla que llevo.
Decirles por favor a Susana y también a una de sus subordinadas que se llama Paula que están equivocadas, que por ir en silla de ruedas el Gobierno no pone acompañante, y yo no tengo dinero para pagarlo.

Por favor tomen las medidas necesarias con esta Gerente en especial, para que ella, y todos sus subordinados tengan un trato agradable y con el máximo de empatía posible hacia las personas que sufrimos movilidad reducida, y en este caso lo pido para mí.

4 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

La web en el Black Friday colpaso la…

La web en el Black Friday colpaso la pasarela de pago
He enviado infinidad de tickets de soporte y hoy ya he decidido publicar esta incidencia.
En el Black Fiday la empresa ofrecia comprar el bono anual con 30 € dedescuento, accedi a la plataforma, me logee y añadi al carrito de la compra el bono
A la hora de efectuar el pago, la pasarela de pago falló.
Lo comente en un ticket de soporte y la respuesta recibida , fue que la pasarela estava ya funcionando perfectamente, pero ya no aplicava la oferta.
Hoy recibi un mail para renovarla, pensando que por fin se havian decidido a escuchar mi petición, pero nada mas lejos de la realiadad, primero un respuesta donde omiten el principal problema y les vuelvo a explicar la incidencia nuevamente y me responden que no aplica ya el descuento, mostrando empatia cero.
Lamentable, nos tratan como borregos detras de un mail

31 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Venta engañosa y solución poco seria

Venimos a Parquesur desde Madrid San Blas por una compra de cuatro entradas para Avatar 3D el día 27/12/2025 a las 15:45 h en CINESA IMAX.

Hemos acudido con nuestras gafas 3D y nos comunican que es en sala normal. Esta venta engañosa tal vez les sirva para vender entradas. Pero nos parece muy mal que se tergiversen nuestros deseos de ver la película en 3D.

Escribimos a atención al cliente. Les pedimos explicaciones y que nos resarzan de esta funesta experiencia. Y cuando está comenzando la película, nos llega un correo instándonos a salir para que nos ubiquen en una Sala 3D si es que hay plazas.

Venimos al cine solo cada año a ver películas espectaculares, pero CINESA con su nefasta gestión nos lo impide. Para eso nos quedamos en nuestro barrio que también hay CINESA o mejor nos vamos a Kinépolis que son más serios.

27 december 2025

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.