Wenn ich könnte, würde ich -1 geben. Es wurden innerhalb kurzer Zeit 3 Termine von dieser Firma vergeben. Keiner wurde eingehalten. Keine Absage, kein Anruf. Der Monteur ist einfach nicht erschiene... Toon meer
Ohne Worte!! Keine Rückrufe trotz mehrfacher Anrufe von mir. Mailbox sonst niemand erreichbar!! Straße ohne Vorankündigung aufgebaggert!! Keine Chance mit dem Auto aus der Garage oder Einfahrt zukomme... Toon meer
Letzte Woche Freitag (10.04.26) Termin…
Letzte Woche Freitag (10.04.26) Termin gehabt für die Zeit zwischen 11:00 bis 13:00 Uhr. Techniker erschien nicht. Gegen 13:30 Anruf von Circet erhalten. Man wolle einen neuen Termin vereinbaren, da ich nicht vor Ort gewesen sei.Ich erklärte der Dame, dass ich im o.g. Zeitraum vor Ort war, wer nicht da war, war der Techniker. Die Dame wollte das klären und mich dann zurückrufen…….auf diesen Anruf warte ich noch heute.
Dafür bekam ich heute eine Mail, dass ich mich bei der Firma melden sollte zwecks neuen Termin, was ich dann auch tat. Dabei erklärte mir die Dame, dass heute (13.04.2026) ebenfalls ein Techniker vor Ort gewesen sei, was ich allerdings verneinte, doch die Dame bestand drauf, dass der Techniker da gewesen sei. Ich wurde somit der Lüge bezichtigt.
Nur blöd für den Techniker, dass meine Frau Home-Office hat und ebenfalls zu Hause war und ebenfalls keinen Techniker gesehen hat. Als die Dame merkte, dass ihre Lüge nicht funktionierte legte Sie auf und anschließend war die Circet Kabel Service GmbH für mich telefonisch nicht mehr zu erreichen.
Eigentlich müsste man dieser „Firma“ 0 Pkt geben.
Zwei Jahre nach Auftragserteilung…
Zwei Jahre nach Auftragserteilung unzählige E-Mails und,unfassbaren FÜNF nicht eingehaltenen Terminen sowie keine Möglichkeit zur direkten Kontaktaufnahme (Tel) ist ein Stern, definitiv, zuviel.
Der absolute Lügenverein
Der absolute Lügenverein. Termine werden nicht eingehalten und erst Recht nicht abgesagt. 3 Mal habe ich nun schon umsonst gewartet. 1 Mal war ein Techniker vor Ort und sagte meinem Mann: er soll das Kabel kaufen und verlegen und dann kommt ein Techniker und schließt das Kabel dann an. Wie bitte ??? Wir bezahlen jeden Monat die Gebühr an Vodafone und sollen auch noch selbst Kabel kaufen und verlegen ??? Geht's noch ? Die Hotline zu erreichen ist eine Katastrophe. Es wird sofort aufgelegt, sollte man das Glück haben, nach 20 Minuten Warteschleife jemand zu erreichen. Leute, lasst die Finger von Vodafone, denn bei denen seid ihr verlassen.
Der Techniker kappt eine bis dahin…
Der Techniker kappt eine bis dahin funktionierende Leitung eines 3 Familienhauses und geht dann einfach mit dem Hinweis "Strasse kaputt"
Angekündigter Termin strikt…
Angekündigter Termin strikt eingehalten.Sehr freundliche,pünktliche und arbeitssame Monteure.Haben keinen Schmutz in der Wohnung und dem Treppenhaus hinterlassen.
Haben sogar ein heißes Getränk bei diesen Temperaturen aus Zeitgründen abgelehnt.
Können die polnischen Jungs nur empfehlen!
Es ging hier um die Verlegung von GF-Kabel im Haus und die Installation einer neuen Anschlussdose in der Wohnung. Federführend war unser Hausverwalter. Den Anbieter für unseren neuen Anschluss bestimmen wir selbst. Wird sicherlich nicht VODAFONE sein!
5. Termin in Folge nicht eingehalten.
mir wurde gerade das 5. mal in Folge der Termin abgesagt, bzw. es ist einfach nie jemand gekommen. Man nimmt sich Zeit und wartet und dann kommt nie jemand. Das kann einmal passieren wenn man sich entschuldigt, aber 5 mal in Folge und jetzt den 6.Termin bekommen und man wenn man Anruf jedes mal eine andere Ausrede zu hören bekommt ist eine bodenlose Frechheit.
Heute 20. Januar hat den Vogel abgeschossen. Der 5. vereinbarte Termin mit Zeitfenster per SMS bestätigt von 08:30 - 11:30. Um 11:48 habe ich telefonisch nachgefragt wie es denn aussieht? Mir wurde versichert, dass der Techniker unterwegs ist und in der nächsten halben Stunde da wäre, da ich der nächste Termin bin.
Nach einer weiteren Stunde habe ich erneut angerufen und gefragt wo er denn bleibt, weil ich nicht den ganzen Tag warten kann. Dann meinte die Dame am Telefon es sieht so aus, als wäre der Termin ausgefallen.
Wo ist denn der Techniker? Hat er sich spontan freigenommen? Wurde man mal wieder belogen?
Es kann passieren, dass ein Termin ausfällt, aber dann erwartet man eine Entschuldigung oder ähnliches, aber 5 Termine in Folge zu vereinbaren und einen 6. zu vereinbaren ist eine Frechheit. Ganz ganz schlimmer laden!
Circet und Vodafone? Vergeßt es!!!!!!!
Von Circet wurden bis jetzt 3 Termine nicht eingehalten. Keine Infos daß doch kein Techniker kommt. Unzählige Anrufe bei Vodafone und Circet umsonst. Hat die nicht interessiert. Dann wollte ich stornieren. Laut Vodafone nicht möglich, da länger als die 14 Tage Widerrufsfrist. Jetzt habe ich eine Sonderkündigung wegen nicht erbrachter Leistungen eingereicht. Bis jetzt keine Antwort von Vodafone. Ich Frage mich wie solche Unternehmen existieren und sogar immer weiter wachsen können. Absolute Servicewüste Deutschland. Kein Wunder daß alles den Bach runtergeht! Nie wieder Vodafone!!?!
Absolut Unfreundlich und Unfähig
Absolut Unfreundlich, von Vodafone vereinbarte Termine werden einfach wieder storniert. Und das nun zum 4. (VIERTEN !!!) Mal.
Telefonistin meinte ich soll es mit Vodafone selber klären... und hat einfach aufgelegt.
Alle andere als kompetent.
Wenn ich könnte, würde ich -1 geben.
Es wurden innerhalb kurzer Zeit 3 Termine von dieser Firma vergeben. Keiner wurde eingehalten. Keine Absage, kein Anruf. Der Monteur ist einfach nicht erschienen. Qualität und Service geht anders. Hoffentlich habe ich mit dieser Firma nie wieder etwas zu tun. Der Auftrag wurde anderweitig vergeben.
Mehrere Schäden verursacht
Diese Firma verursachte insgesamt vier Schäden an unserer neuen Grundstückseinfriedung im Rahmen eines Glasfaseranschlusses. Keine der Beschädigungen wurde durch diese angezeigt, die Baustelle wurde ohne ein Wort zu sagen verlassen. Wir hatten im Anschluss große Probleme mit der Schadensregulierung, da die Firma an dieser nicht im geringsten interessiert zu sein scheint. Absolut nicht zu empfehlen.
Nie wieder diese Firma!
- Termine werden nicht eingehalten.
- Hotlinemitarbeiter sehr grenzwertig und fragwürdig.
- Selbst nach 1,5 Monaten schaffen die es nicht einen Anschluss freizuschalten.
- wozu gibt's diese Firma?
- Wissen die Mitarbeiter eigentlich was die so beruflich machen sollen?
Null empfehlenswert!
Nicht Erschienen
Termin gehabt zum Freischalten des Internetzugangs. Termin von 14:10 bis 17:10. soweit alles gut, Überstunden genommen um 13:30 zuhause gewesen, über die Hausverwaltung den Keller aufschließen lassen. Und dann, es kommt keiner. Habe angerufen und gefragt wann der Service Techniker kommt da hieß es er wäre da gewesen. Kein Klingel, offener zugänglicher Keller. Verarschen kann ich mich alleine. Habe nochmals bei der hotline angrufen und bekam ein Rentner ans Telefon der das Problem auch nach dem 4 mal Erklären nicht verstanden hat. Ich solle einfach einen Neuen Termin machen. Man kann sich ja am laufenden Bande frei nehmen und die Hausverwaltung ran zitieren wie man will. Schlechte Kommunikation. 0Sterne Hotline. inkompetents oder Faules Personal. Ich kann ja verstehen das der Job manchmal blöd ist aber andere müssen auch Arbeiten.
Ich habe Termin gehabt um 10:30
Ich habe Termin gehabt um 10:30. Es ist 15 Uhr und der Techniker ist noch immer nicht da! Ich habe ein 2 Sekunden Anruf gehabt von private Nummer. Ich könnte nicht ran weil er hat aufgelegt. Angeblich war er vor meine Haustür. Aber er hat nicht geklingelt! Ich bin sicher dass er hat keine Bock gehabt vorbeikommen, und mit ein schnelle Anruf hat er ausgetrickst. Er hat gesagt beim Zentrale dass er mich nicht erreicht hat. Frechheit! Ich habe extra ein tag urlaub genommen!
Hat minus Sterne verdient sollten…
Hat minus Sterne verdient sollten Dienstag kommen sagen kurz fristig ab dann Donnerstag zwischen 10-12:30 angeblich war niemand zuhause um 10:17 Uhr komisch war da grad vor der Tür, weit und breit niemand zusehen. Einfach drecksladen haben was gegen deutsche ganz klar. Die Leute sollte man alle kündigen.
Schlechteste Firma
Schlechteste Firma - habe noch nie soviel Unerfahrenheit erlebt! Bei uns sollte im Sept. 2025 Glasfaserdosen verlegt werden - wir waren im Urlaub. Zurück war das komplette Klingelpanel mit Lampensteuerung außer Betrieb und zahllose Kabel hängen - immer noch - aus der Wand. Wir hätten heute Nachtermin für unsere Glasfaserdose um 14.00 Uhr gehabt und den Flur komplett ausgeräumt, dass das Kabel wie am Vortag besprochen verlegt werden kann. Keiner kam, keine Meldung - nichts!!! Ich werde einen evtl. zukünftigen Termin nicht mehr reservieren bin da oder nicht. Dann müssen sie warten bis der Flur wieder ausgeräumt ist - ca. 1,5 Std. Der Monteur verstand kein Wort deutsch und es wurde per Handy und Übersetzerin korrespondiert. Ich behalte mir vor der Firma Wohnungsverbot zu erteilen. Absolut unterirdisch und absolut KEINE Empfehlung - siehe andere Bewertungen!
Techniker ist noch zu Termin…
Techniker ist nicht zu Termin angekommen! Ganzen Tag gewartet um sonst!Kein SMS ,kein Benachrichtigung,kein Interesse oder Anruf einfach nichts.Schlechter geht nicht! Nicht zu empfehlen👎 nur ärger!
Absolut unterirdisch
Absolut unterirdisch! An einem Tag den Termin 3x! verschoben, am Ende gar nicht gekommen. Nach ewigen Versuchen, da jmnd. zu erreichen, dauert's geschlagene 4!! Minuten, bis er/sie einen neuen Termin gefunden hat. In 3 Wochen!!! Frechheit! Iwann geht gar keiner mehr ran o. ma wird einfach aus der Leitung geschmissen.
Wieso macht Vodafone sowas?
Ich steh da ohne Alles...
Ich hoffe, es gibt eine, wenigstens kleine, Entschädigung f.d. ganzen Ärger! Wegen ein paar Kabel anklemmen, so ein Gesch...Circet sollte sich schämen u. darüber nachdenken, was Kundenservice bedeutet. Schließlich bezahlen WIR! die ihr Gehalt...
Keine Termintreue…
Zuerst ist das Auto kaputt, dann der Techniker kaputt/krank. Erreichbar ist keiner in dem Laden. Stundenlange Wartezeit in der Hotline und dann getrennt. Ohne Worte… Nächstes Mal: Kein Vodafone mehr, dann bleibt einem auch circet erspart.
Hätten nichtmal 1 Stern verdient.
Hätten nichtmal 1 Stern verdient.
Die Mitarbeiter sind inkompentet, nicht zuverlässlich und nicht zu erreichen, außerdem wird man auch nicht ausreichend informiert.
Ein wirklich miserabler Dienstleister
Ein wirklich miserabler Dienstleister. Traurig, das Vodafone solche Partner einsetzt.
Telefonische Erreichbarkeit: nach der automatischen Ansage und während man in der Warteschleife ist, wird häufig der Anrufversuch einfach beendet, ohne dass man verbunden wird. Das Personal spricht extrem schlecht Deutsch und der Mitarbeiter am Telefon kann nicht einsehen, was in anderen Abteilungen erfasst wurde, so dass keine zielführende Bearbeitung erfolgt.
Termine: es wurden Termine vereinbart und es wurde mitgeteilt, dass man zwingend zu Hause sein müsste. Zum vereinbarten Termin ist dann niemand erschienen. Bei einem anderen Termin hatte der Mitarbeiter keine Lust mehr, den Aufbau der Anlage fertig zu stellen und hat das Verlegen der Kabel für den nächsten Techniker übergelassen. Außerdem hat er nicht einmal seinen Müll mitgenommen oder den Platz, an dem er gearbeitet hat, sauber hinterlassen.
Ich hoffe das Vodafone sich ein besseren zuverlässigen Partner sucht und mit dieser Firma in Zukunft keine Dienstleistung mehr anbietet
Lees meer over geverifieerde reviews.