Un desastre, y los puntos de recogida peor aun: falla la conexión inalámbrica, imposible la apertura de puerta con teclado (se excusan indicando que el transportista lo dejó enganchado con el paquete... Toon meer
Horrible, me pone que el dispositivo no tiene conexión y cuando pido abrirlo con un código de forma manual, en lugar de darme el código de apertura me empieza a hacer preguntas para transferir el enla... Toon meer
Es la mejor empresa del mundo, que invento! Es una maravilla, funciona de 10 y encima siempre estan añadiendo mejoras: abrir sin teclear, transferir paquetes... Solo una vez tuve un problema y me lo r... Toon meer
Facilidad para recoger pedidos
Uso regularmente sus buzones y estoy muy contento. Sólo he tenido 2 incidencias y decenas de entregas y me la solucionaron inmediatamente.
Se lo recomiendo a todas las comunidades de vecinos que reciban muchos paquetes
3 estrellas justitas porque la idea me parece buena, pero…
3 estrellas justitas porque la idea me parece buena, pero el uso que hacen de el los transportistas y empresas que trabajan con citibox no es el correcto...
Estamos siempre en casa el 99% del año, y la verdad que no hemos tenido problemas antes de que estuviera citibox, nos entregaban todo en mano sin problemas. Que pasa ahora? que los transportistas ven que tenemos citibox y se va alli a entregar todo sin llamarnos antes para ver si estamos y entregar el paquete en MANO, que es por lo que hemos pagado, no para que lo dejen en un buzon de terceros...
A veces les abro la puerta yo, espero y espero a que llamen para subirme el paquete y en lugar de eso recibo un correo de citibox que mi paquete ha sido entregado... que rabia de verdad, y no puedo dar de baja nada ya que mientras exista citibox en la urbanizacion, el transportista podrá dejar el paquete alli, asi que estamos con las manos atadas con citibox, tendriamos que quitar los buzones es la unica solucion.
Si usaran los buzones citibox SOLO cuando NO ESTAMOS en casa, entonces me parecería maravilloso y 5 estrellas, pero como no es así, se lleva 3 por la idea, y 0 estrellas en la ejecucion de las empresas transportistas que la usan, y 0 a la empresa citibox por no informar a las empresas de su uso COHERENTE de buzones...
Aqui todos se lavan las manos y dicen que es el otro, y no, tanto las empresas como CITIBOX tienen culpa. Deben EXIGIR a las empresas el prohibimiento de usar los buzones en el caso de que el cliente SI este en casa. pero no lo hacen.
CUIDADO CON CITIBOX. Desaparecen los paquetes
Citibox HQ
C. de Menorca, 3,
Desastre absoluto. Abstenerse de usar CITIBOX. Solo he recibido 2 paquetes y ambos se han perdido.
Reclamo a un email y teléfono q ellos me dieron. Ambos inexistentes.
Cbox tiene la desfachatez de responder a mi reseña, sugiriendo que contacte con un email que no existe!!!
Nunca autorice a Citibox
Es un abuso, nunca he autorizado a Citibox para recibir mis paquetes y menos aun, controlar mis datos y mis envíos. Lo que es peor, las puertas de estos buzunes fallan mucha facilidad y le toca al cliente rogar para que le entregue sus pertenencias. Citibox debe solicitar autorización para gestionar los envios pero en ningún caso esto debe ser obligaro tal como lo hacen ahora.
Por la comodidad de otros vecinos me molestan a mi
En mi comunidad se voto que no se instalaban por aplastante mayoría y ahí están. Los han instalado porque han querido.
Encima, estoy hasta las narices de que me molesten llamándome al telefonillo todos los días para que les abra la puerta porque soy el único vecino del portal que está todo el día en casa (teletrabajo).
LOS BUZONES NO ABREN.NO ATIENDEN LAS INCIDENCIAS
No he podido abrir el buzón con las claves. NO contesta nadie al teléfono. No responden con agilidad. Les pones una incidencia y dicen que en 24 horas si no hay respuesta liberan el buzón, ¿se supone que el buzón lo abre un repartidor que se encontrará un paquete que no es suyo y qué hará con él?. Casi con seguridad el paquete se perderá. Un servicio nefasto.
Buena idea, pero no funciona
No conocía la existencia de citibox hasta que me mudé a un nuevo edificio que disponía de los buzones Citibox. A priori la idea es buena y facilita el recibir pedidos sin preocuparse de la recepción del mismo ni de ir a por ellos a un punto de recogida. La valoración negativa es debido a la PUBLICIDAD ENGAÑOSA que tienen en su página, donde aseguran que cualquier repartidor puede dejar los paquetes en los buzones, concretamente mencionan los envíos de Amazon, dando instrucciones específicas de como hacerlo, cuando esto no es verdad. De hecho es lo contrario, los repartidores de Amazon tienen prohibido hacer uso de los buzones citibox, tal y como me ha comentado hoy mismo (15-Febrero-2023) un repartidor y buscando opiniones de otros usuarios en internet se pueden encontrar múltiples experiencias similares.
Señores de citibox, en lugar de hacer publicidad engañosa en su página web sobre los supuestos servicios que ofrece su compañía y que solo provocan molestias y pérdidas de tiempo a los usuarios que, engañados, los intentan usar, dediquen sus esfuerzos a establecer convenios con las diferentes tiendas y empresas de mensajería que permitan hacer un uso real de sus buzones.
Abro el buzón y está vacío
Abro el buzón y está vacío. Reclamo y la comprensión lectora de Miriam, de atención al cliente es pésima, no contesta a mis preguntas y se atiene a su interpretación para cerrar el caso porque correos express ha dicho que va a investigar el caso y que hasta el lunes no me puede confirmar. Se lavan las manos y te dejan sin regalo de reyes. Después, me entero que hay más vecinos en el mismo caso, unos 7 aproximadamente y es porque alguien ha robado todos los paquetes manipulando sus buzones. Lamentable, no quiero trabajar mas con ellos, pero se que aunque te des de baja, te dejaran los paquetes ahí… y te tienes que volver a dar de alta para recogerlos, pues nunca me di de alta y me los dejaron desde un inicio. He pedido hablar con un superior de Miriam o que me atienda otra persona y sin respuesta.
Me he dado de baja y eliminado ya dos…
Me he dado de baja y eliminado ya dos veces la cuenta y Amazon me sigue enviado los pedidos al mismo buzón incluso después de abrirle la puerta al repartidor yo misma (con lo que me lo tendría que entregar en mano el pedido) he puesto reclamación en Amazon pero ellos dicen que a ellos no les figura la cuenta eliminada y por eso lo meten allí. Voy a dejar de comprar en Amazon por este motivo.
Lamentable y coercitivo permiso
1. Me han dado de alta sin pedirme permiso y de repente me han empezado a llegar los pedidos ahí sin que haya mediado ningún contrato o permiso tácito para que me lleguen ahí los pedidos, Me llegan ahí incluso estando en casa
2. Aparte, el otro día no me entraba la clave, tuve que escribir por chat para que me facilitaran otra. A la quinta clave se abrió el buzón y el buzón estaba vacío. Esto fue el 2 de julio, me dijeron por el chat que seguirían con la gestión de la incidencia por mail. El 12 de julio les escribí y siguen sin contestarme.
3. Tampoco me contestan para darme de baja del servicio
Horribleeeee los buzones no se abren!
Horribleeeee los buzones no se abren!! No contesta nadie en att cliente, voy a dejar una nota para que nadie los use…
El peor servicio de atención al…
El peor servicio de atención al cliente!
Si el buzon no abre la atención al cliente es nula. No cogen el teléfono, te pasan con un chat que tarda horas en contestar.
No accedo al buzón y no responden
He generado en varias ocasiones el código para que me abra la puerta, ellos también me han generado nuevos códigos pero no se abre.
He vuelto a contactar con ellos y es imposible, en el teléfono te dejan en espera. Al correo electrónico no contestan y en el chat de la app a los mensajes que envío aparece como leído pero no responden.
Una decepción porque me he quedado sin mi paquete y ahora no se responsabilizan.
Perfecto
He recibido varios paquetes y todo perfecto, tanto la recepcion como la app. Muy comodo tener un buzon para paquetes en el portal.
Allanadores de morada
Básicamente son unos allanadores de moradas, mandaron la propuesta de instalar sus mierdas de buzones, que encima funcionan mal, en nuestra urbanización. Se votó en junta y por amplia mayoría salió el “No”. Pues acto seguido mandaron un email con una encuesta online, en cuesta que yo no recibí, y con el “Sí” de 7 personas en una comunidad de 90 y la abstención o no recibimiento cono mi caso, se vieron con el derecho de instalar los buzones.
Te obligan a bajar un app que ocupa un montón de memoria, a dar información personal innecesaria para la retirada de tus paquetes y te hacen SPAM al email. Es de vergüenza cuando ya teníamos un conserje que nos lo guardaba y nos lo repartía, e incluso aunque no lo tuviera, prefiero ir a la delegación que soportar el intrusismo de esta empresa.
No instaléis sus buzones.
Lees meer over geverifieerde reviews.