Ich kann City-Wohnen weiter empfehlen. Die Vermittlung der Wohnung erfolgt schnell, transparent und professionell. Der Service war persönlich und kompetent. Toll.
Tolle Betreuung durch die Agentur von der Anlegung des Suchauftrags bis zum Abschluss des Mietvertrages und darüber hinaus. Immer sehr netter Kontakt.
The folks from the agency were super quick in formalising and completing the rental agreement, and they were very helpful too. We had had some trouble with many other agencies/websites for months and... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
We had very good communication by our agent and the agency. Process and communication was very simple, understandable and trustful. We have asked all our questions by multiple e-mails and always have... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Wohnen auf Zeit in Hamburg bei City-Wohnen. Miete oder vermiete schnell und sicher möblierte Wohnungen in Hamburg bei der Agentur für Wohnen auf Zeit.
Contactgegevens
Fischers Allee 70, 22763, Hamburg, Duitsland
- 040-284185-0
- hamburg@city-wohnen.de
- city-wohnen.de
Vraagt klanten om een review
Lief alles reibungslos und schnell ab
Lief alles reibungslos und schnell ab. Sehr freundliche und klare Kommunikation

Das Personal ist sehr freundlich
Das Personal ist sehr freundlich und hat mir sehr geholfen, eine Wohnung in Hamburg zu finden.

Antwoord van City-Wohnen
Professionell und super freundlich!
Alle Mitarbeiter sind und waren sehr zuvorkommend und haben meine Fragen sehr gut beantwortet. Die Abläufe sind unkompliziert und professionell.
Meine Wohnung wurde in weniger als 1 Woche vermittelt und ich habe einen vertrauenswürdigen Mieter bekommen. Alles bestens

Hervorragende Wohnungsvermittlung - Sehr gute Ersterfahung
Unsere ersten Erfahrungen mit City Wohnen Hamburg waren durchweg positiv. Der Kontakt war äußerst freundlich, kompetent und zügig – genau das, was man sich bei einer Wohnungsvermittlung wünscht.
Das Angebot an Wohnungen ist vielseitig und hochwertig, sodass wir schnell eine passende Unterkunft für einen unserer Mitarbeiter finden konnten. Besonders erfreulich war, dass auch die direkte Kommunikation mit dem Vermieter reibungslos verlief und alle Absprachen problemlos getroffen werden konnten.
Wir können City Wohnen Hamburg uneingeschränkt empfehlen und freuen uns auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit!

Reibungslose Anmietung
Die Vermietung ist sehr höflich, mir wurde bei der Vermittlung gut geholfen.
Der Prozess von der Anmietung bis zur Schlüsselübergabe lief reibungslos, die Wohnung ist gepflegt und mit allem notwendigen ausgestattet.
Die Bewertung der Rückgabe kann bis hier hin noch nicht mit einfließen.

schnelle Vermittlung und professioneller Service
Unsere Wohnung konnte über citywohnen sehr schnell vermittelt werden und die Vertragserstellung verlief professionell und ohne Probleme.

Stay in Hamburg
Their website is easy to use, the team was responsive and quickly guided me to the lessor, after making sure that I hadn't missed any other apartments I would have liked to take a look at, considering my preferences and needs. The apartment was exactly as described there. A very good experience overall.

Antwoord van City-Wohnen
Toller Service und reibungsloser Ablauf. Immer wieder gerne!
Sehr freundliche und kompetente Beratung und Betreuung. Ich werde City-Wohnen auch für zukünftige Vermietungen sicherlich wieder nutzen.
Kann die Firma zu 100% weiterempfehlen.

Effizient und persönlich
Ich habe die Zusammenarbeit als überaus angenehm empfunden, insbesondere die zügige und persönliche Rückmeldung. Dass man relativ rasch telefonisch durchkommt, und auch andere Kollegen sich schnell über die Sachlage ins Bild setzen und weiterhelfen, ist mir sehr wichtig, und das hat hier aus meiner Sicht sehr gut funktioniert. Ich würde die Agentur jederzeit weiterempfehlen.

Schnell
Schnell, flexibel, effizient und sehr hilfsbereit.
Es gibt viele Immobilien und diese sind von hoher Qualität.

Super kompetenter Service
Super Service, schnelle und kompetente Abwicklung. Wohnung entspricht genau der Beschreibung. Übergabe ganz leicht und freundlich. City-Wohnen hat meinen Bedarf verstanden und mich proaktiv unterstützt. Vielen Dank

Antwoord van City-Wohnen
City-Wohnen are a fantastic company to…
City-Wohnen are a fantastic company to use to rent property in Hamburg.
Highly recommend.

Antwoord van City-Wohnen
Der Ablauf war schnell und problemlos.

Weiterzuempfehlen
Meine Lebensgefährtin und ich sind vollends zufrieden mit der unkomplizierten Zusammenarbeit mit City-Wohnen. Wir haben den Eindruck erhalten, dass das Team überaus bemüht ist einen guten Service zu leisten und Probleme schnell zu lösen. Wir können City-Wohnen guten Gewissens weiterempfehlen.

Super Service
Die Mitarbeiter von City Wohnen arbeiten sehr schnell und zuverlässig. Zeigen auch sehr hohes Engagement und sind überaus hilfsbereit.

Prompt Michael Beard
Prompt , efficient and friendly service from Jenni Mund and City wohnen . Made my return to Hamburg stress free . Thanks

Professionell und effizient
Professionelle Zusammenarbeit und schnelle Durchführung von Vermietungen

Antwoord van City-Wohnen
Lees meer over geverifieerde reviews.