Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Unmögliche Plattform die massiv ins Geld geht. Treffen sind hier Aussichtslos, und kommen nie zustande. Wer etwas echtes sucht, sollte Trustpilot mal richtig nutzen. Schaut ganz oben im schwarzen... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Eine tolle Datingseite um mit Menschen in Kontakt zu tretten. Angenehmes Kennenlernen, tolle Gespräche ohne die doofen Nachrichten wo man woanders auf Flirtseiten bekommen. Bin super zufrieden.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Abzocke mit Lockvögeln und Fake Accounts, richtig dreist. Jedes Wort kostet Geld. In anderen "für Frauen" günstigeren bis kostenlosen Apps sind bei weitem nicht so viele überdurchschnittlich gutausseh... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Relatiebureau
  2. Volwassenen dating service

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Hier finden Paare wirklich zueinander und das absolut Anonym. Kein Spam, keine Abofallen und wirklich real.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Unmögliche Plattform die massiv ins…

Wer etwas echtes sucht, sollte Trustpilot mal richtig nutzen. Schaut ganz oben im schwarzen Balken nach. Geht dort auf das Feld Partnervermittlung. Dann werden euch hier die besten Seiten im Netz angezeigt. Geht dann einfach auf eine die sehr gut, also dunkelgrün bewertet ist. Dann findet Ihr auch was Ihr sucht.

3 maart 2026

Abzocke

Ich hab den Eindruck, dass sind Fakeprofile, die darauf aus sind, dass Deine Coins aufgebraucht werden und Du neue Coins kaufst. Faseln was von Vertrauen und dass man deshalb im Chat weiter schreiben soll. Gehen nicht darauf ein, dass man bald nicht mehr antworten kann. Abzocke pur. Werde mein Profil löschen.

3 maart 2026

Link, ziemlich link hier

Link, ziemlich link hier.
Habe ich schon mal woanders genauso kennengelernt.
Man wird angeschrieben, antwortet, hin und her, banales Zeug, keinerlei Verbindlichkeiten. Und wenn man dann mehr wissen möchte, bekommt man auch nur banale und keine verbindlichen Antworten. Coins aufgebraucht. ICH KAUFE KEINE COINS, DAS STEHT SCHONMAL FEST.
Da macht sich bei mir der Gedanke auf, dass alle Typen hier angeheuert sind, um die Teilnehmer zum Kaufen der Coins zu animieren. NICHT MIT MIR. UND TSCHÜẞ.

16 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe so eine Seite noch nie erlebt

Ich habe so eine Seite noch nie erlebt. Zuerst alles fein, man schreibt, man plaudert, man ladet Coins auf. Nach einiger Zeit, würde man sich gerne wo anders Unterhalten ... Nope keine Chance. Man muss Vertrauen aufbauen, sich Zeit nehmen den anderen kennenzulernen. Aber bitte nicht im realen Leben ... Echt jetzt? Ich war schon auf vielen Plattformen, aber sowas wie hier, habe ich noch nie erlebt.
Ich kann hier wirklich nur raten, lässt die Finger davon, dass ist eine absolute Abzocke.

30 november 2025

Abzocke

Abzocke. Arbeitet mit "Verfizierten Profilen" die nachweislich Fake sind.

Auch meine Bilder wurden verwendet und der Plattformbetreiber hat diese "verifiziert"

Die gehören vor Gericht.

30 september 2025

Mawe

Es ist pure Abzocke. Es werden Fakeprofile erstellt, die darauf abzielen, das man möglichst viele Nachrichten schreibt. Jede Nachricht ist mit Coins zu bezahlen. Die Coins muss man vorher kaufen und es kostet ein Vermögen. Sie geben sich aus, dass sie eine Partnerin suchen, zu einem Treffen kommt es nicht, auch nicht das Telefonnummer ausgetauscht wird um mal zu telefonieren. Sie kommen mit Ausreden...du musst mir Zeit geben...ich muss dir erst vertrauen...etc. Ich habe mit mittlerweile mehreren Herrn geschrieben und jedesmal das gleiche Schema. Auch wird man oft sehr letztklassig verarscht. Es ist eine Frechheit mit den Gefühlen von Menschen zu spielen und sie dabei noch abzuzocken. Sauerei...Meine Bewertung: 0 🌟

24 september 2025

Abzocke mit Fake-Profilen

Alles Fake-Profile!!! Habe mit 3 Männern gleichzeitig geschrieben. Alle hatten nach einer Woche Ausreden, warum sie nicht über Whatsapp, FB oder Insta schreiben oder warum sie kein Treffen wollten, obwohl man angeblich eine "Traumfrau" ist. Wenn sie beruflich Zimmermann oder Maler sind, warum haben sie den ganzen Tag über Zeit zu schreiben, wenn man doch normal arbeitet? Die Männer hatten alle den gleichen Schreibstil, zum Teil die identischen Wortlaute. Die Nachrichten der 3 Männer kamen immer fast gleichzeitig. Entweder hat keiner geschrieben oder alle 3 im Abstand von wenigen Minuten. Sogar nachts. Der Eine um 4.17 Uhr, der Andere um 4.18 Uhr. Sehr dubios. Und wenn man nicht mehr schreibt, wird man angestupst, damit man wieder schreibt und sich ständig Coins kaufen muss. Also liebes City-Chatter-Team: wenn ihr schon meint, ihr müsst uns Singles verarschen und uns Geld aus der Tasche ziehen, dann macht es bitte so, dass wir es nicht merken und sagt den Leuten, die für euch chatten, sie sollen mehr auf Details achten und nicht von 3 Männern die gleichen Emojis und Formulierungen verschicken. Blöd sind wir nicht!!

18 mei 2025

Fake Profile

Jede Nachricht kostet. Fake Profile, die sehr oft schreiben, damit man schön viele Coins ausgibt

28 april 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hab leider nicjt einen einzigen…

Hab leider nicht einen einzigen seriösen User angetroffen!vom Gespräch her führen die Herren mit Absicht oberflächliche Gespräche ,auf Fragen wird nur oberflächlich geantwortet.pro Nachricht zahlt man coins womit man nur alle 5 Tage schreiben kann eh man die zusammen hat oder muss die kaufen.völlig Schrott die Seite.

23 februari 2025

Alles nur fake Profile

Alles nur fake Profile. Das sind alles nur Animateure die mehre Accounts haben um die Leute auf der seite zu halten. Profile die nur darauf aus sind leuten ihr geld aus der Tasche zu ziehen. Steht ja auch in den AGBS das es keine privaten Kontakte mit der Person gibt. Lasst die Finger davon

17 februari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Könnte ich keinen Stern geben würde…

Könnte ich keinen Stern geben würde diese Bewertung eher passen !

Diese App ist pure abzocke !

Für 29 Euro bekommt man 250 Coins, erstmal denkt man sich Okaei geht, aber dann erfährt man das eine Nachricht 7 Coins kostet, dass sind umgerechnet knapp 35 Nachrichten 😂

Lächerlich hoch zehn !
Dann lieber 30 Euro im Monat für eine App die sich lohnt.

Dazu kommt auch noch das ich jemanden geschrieben habe, das wir gerne wo anders schreiben können da das in meinen Augen Wucher ist, daraufhin werde ich, ein paar Stunden später gesperrt 🤣💪🏽

Sehr schön, so gewinnt man Kunden für sich,. In meinem Freundeskreis wie in meiner Umgebung, wird sich keiner diese App runter laden!

5 februari 2025

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.