Privater Umzug
Alles bestens gelaufen. Die Jungs waren routiniert, professionell, sehr freundlich und echt zügig. Der Umzug war schnell erledigt.
Citymovers ist ein professionelles Umzugs- und Logistikunternehmen mit Fokus auf zuverlässige, transparente und kundenorientierte Dienstleistungen. Wir unterstützen Privatpersonen und Unternehmen bei nationalen und internationalen Umzügen – von der ersten Planung bis zur finalen Übergabe. Unser Leistungsspektrum umfasst Privatumzüge, Firmen- und Büroumzüge, Seniorenumzüge, internationale Umzüge, Möbelmontage sowie fachgerechte Verpackungs- und Transportlösungen. Dabei legen wir besonderen Wert auf Termintreue, sorgfältigen Umgang mit dem Umzugsgut und eine klare, faire Preisgestaltung. Citymovers arbeitet mit geschultem Fachpersonal und modernen Transportmitteln, um einen reibungslosen Ablauf und hohe Servicequalität sicherzustellen. Jeder Umzug wird individuell geplant, um den spezifischen Anforderungen unserer Kundinnen und Kunden gerecht zu werden. Kundenzufriedenheit steht für uns im Mittelpunkt. Feedback und Bewertungen helfen uns, unsere Prozesse kontinuierlich zu verbessern und unseren Service weiterzuentwickeln.
Am Wetterbach 38, 76228, Karlsruhe, Duitsland
Schnelle Kontaktaufnahme, professionelle Beratung und Unterstützung, unkomplizierte Kommunikation, freundliches und kulantes Team, einfach von Anfang bis Ende eine tolle Abwicklung
Vom ersten Kontakt bis zum Umzugsende einfach nur spitze. So eine herzliche Kommunikation, am Telefon und den E-Mails, habe ich noch nicht erlebt. Die Möbel wurden alle in gepolsterte Hüllen gepackt. Die Kleidungsstücke aus den Schränken wurden in spezielle Kleiderboxen gehängt. Da saß jeder Handgriff. Bei nötiger Demontage war professionelles Werkzeug im Einsatz. Am Umzugsabend konnten wir die Wohnung genießen -alles war am vorbestimmten Platz. Wir haben es nicht geschafft alle Umzugskartons zeitnah auszupacken. Dafür durften wir uns Zeit lassen. Ich kann die Citymovers "ohne Wenn und Aber" weiterempfehlen.
Der Auslöser war sehr unschön: ein Wasserschaden hat mich aus meiner Wohnung vertrieben, nur wohin mit den Möbeln? In die Hände der Citymovers! Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur finalen Übergabe: rundheraus sehr freundliche und stets hilfsbereite Menschen. Chefs wie Mitarbeiter sind einfach topp. Schon bei der ersten Begehung hatte ich ein sehr gutes Gefühl und es hat sich bewahrheitet. Alles professionell verstaut, sorgsam behandelt und beim Einräumen hatten die Mitarbeiter immer noch ein freundliches Wort für mich.
Einen Wasserschaden wünsche ich niemandem, aber wenn: dann mit solcher Unterstützung!
Bin schon ein Dutzend Mal umgezogen. Diesmal war es mit Citymovers ein kleiner Möbelumzug innerhalb meiner Wohnung. Das war eine ungewöhnlich angenehme Erfahrung: Freundliche, individuelle Auftragsannahme, Durchführung schnell, sorgfältig und professionell. Besonders gefallen hat mir die Videobegehung zur Angebotserstellung. Rundum empfehlenswert!
Von der Planung bis zur Durchführung eine hervorragende Zusammenarbeit! Besonders möchte ich die Truppe an dem Tag meines Umzuges positiv hervorheben. Eine mega gute Stimmung vor Ort - der Umzug verlief reibungslos und schnell! Wer einen ordentlichen und schnellen Umzug mit einer motivierten Mannschaft sucht, wird mit den Citymovers genau das erhalten!
Umzug bestens gelaufen
Zügig mit gut eingespielten Team
Angenehme freundliche Zusammenarbeit
Waren sehr zufrieden
Absolut empfehlenswert
Alles ging glatt und professionell ueber die Buehne, obwohl ich das alles aus dem Ausland organisert habe. Ich habe immer prompte Rueckmeldung erhalten. Kann ich nur empfehlen!
Wir hatten eine super Erfahrung mit der Firma. Wir wurden schnell angerufen und Angebot lief digital ab und war schnell da. Der Kontakt mit dem Geschäftsführer Max war sehr angenehm. Ich nehme ihm voll ab, dass er wirklich das Interesse des Kunden in den Mittelpunkt stellt und an der bestmöglichen Lösung für den Kunden interessiert ist. Vielen Dank, gerne wieder!
Top Unternehmen.
Sehr gut strukturiert, sehr gute Qualität.
Sehr freundlich.
Sehr genau, dabei aber unkompliziert.
Sehr schnell!
Sehr gerne wieder.
Wie mussten einen Umzug aus einem Einfamilienhäuschen auf 3 Stockwerken und 7 Zimmer in eine 4 Zimmerwohnung meistern. Für uns alleine nicht zu schaffen. Wir haben uns Hilfe bei den Citymovers geholt und von Anfang an ein gutes Gefühl. Bereits der Erstkontakt und die Planung lief sehr freundlich und kompetent ab und uns waren die Menschen hinter Citymover sofort sympatisch. Der Umzug selbst lief perfekt ab. Alles im Zeitplan. Da sind einfach Profis am Werk. Alle Möbel ohne Verluste ab und nach Wunsch wieder aufgebaut. Auf alle unsere Extrawünsche wurde ohne Murren eingegangen und alle Umzugsarbeiter waren ohne Ausnahme sehr nett und sympatisch. Ich war zwar am Anfang vom Kostenvoranschlag etwas erschreckt, aber im Nachhinein war der Preis für die Leistung absolut angemessen und uns hat kein Euro gereut. Ich würde meinen Umzug jeder Zeit wieder in die Hände der Citymover legen.
Top Kommunikation!
Hat super kurzfristig geklappt innerhalb von 2 Wochen von der Anfrage bis zum Umzug für mein Kleingewerbe. Die drei Jungs haben meine Sachen super schnell zusammen gepackt verstaut und transportiert hat alles ohne Probleme geklammt und wurde gründlich verpackt. Kein einziger Kratzer!
Ich kann die Citymovers für einen Umzug zu 110% weiterempfehlen!
Nach einer sehr positiven Erfahrung im Februar 2025 habe ich die Umzugsfirma für den Umzug einer Waschmaschine und eines Kühlschranks beauftragt. Trotz enger Treppenhäuser und eines hohen Gewichts lief der Umzug absolut reibungslos.
Dabei ist insbesondere die Freundlichkeit hervorzuheben. Was ich besonders toll finde, ist dass sich vor der Zusendung der Rechnung ein Mitarbeiter telefonisch nach meiner Zufriedenheit erkundigt hat. Das rundet das positive Erlebnis mit den Citymovers noch einmal ab.
Ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter*innen ❤️
Ich kenne die Firma persönlich und habe Einblick in die Arbeitsweise. Die Mitarbeiter sind gut geschult, freundlich und gehen strukturiert an ihre Arbeit heran. Wer eine zuverlässige Umzugsfirma sucht, ist hier sicher sehr gut aufgehoben.
Zuverlässigkeit und sorgfältiger Umgang mit unserem Transportgut wurde hier groß geschrieben. Alles klappte perfekt und so zügig, dass es eine Freude war. Und selbst die sensiblen Glassachen waren ausnahmslos alle wohlbehalten angekommen.
Von uns ein Daumen hoch und leider „nur“ 5 Sterne!
Lees meer over geverifieerde reviews.