Prodotto stupendo di qualita, spedizione veloce, fin dalla confezione si vede una cura gentile per ogni cosa.
È davvero bello poter supportare idee cosi creative come quelle di clayfancies. Oggetti bellissimi e unici nel suo genere, ben confezioni e spediti con cura! Consiglio vivamente l’acquisto 🥰
Carlotta è un’artigiana fantastica! Oltre a realizzare dei gioielli che sono effettivamente bellissimi, mostra attraverso la sua arte l’amore e la cura con cui li realizza! La spedizione arrivata nei... Toon meer
Ho acquistato due collanine e sono rimasta davvero colpita dalla bellezza dei ciondoli: sono rifiniti nei minimi dettagli, luminosi e ancora più belli dal vivo che in foto. Si vede che c'è una grand... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Gioielli ispirati ad anime e manga. Scopri collane, orecchini, ciondoli e creazioni originali tratte dalle storie che ami da poter indossare e portare sempre con te.
12052, Borgonovo, Italië
- clayfanciesaccessories@gmail.com
- clayfancies.com
Vraagt klanten om een review
Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord
Tutto bellissimo! Super consigliato
La collanina è davvero bella e sono rimasta stupita dalla rapidità con cui ho ricevuto il pacco, spedito davvero poco dopo il mio ordine. Il packaging è super curato e la mia collanina è esattamente come la volevo. Farò sicuramente altri acquisti qui 😊
Top seller
Clayfancies è sinonimo di qualità e cortesia! I gioielli di Carlotta sono creazioni uniche e bellissime. Ogni esperienza d'acquisto è il massimo che si possa desiderare ❤️❤️❤️
Spedizione veloce e qualità discreta
Spedizione veloce. Prodotto buono, ma mi aspettavo una qualità un pochino più alta, considerati i prezzi.

Antwoord van Clayfancies
bellissima!!!!!!✨💖
Collana bellissima, arrivata subito. Assistenza tempestiva e personale super disponibile.
la collana in se è bellissima
la collana in sè è bellissima, di ottima qualità! e anche i ciondoli non sono da meno! ✨
servizio top, super veloce!
Primo acquisto e…
Super soddisfatta e contenta dei prodotti acquistati!
Ottima qualità e rapidità nella consegna…era la prima volta che acquistavo ma sicuramente non sarà l’ultima!
Molto gentili
Molto gentili, cordiali e disponibili, attenti alle esigenze del cliente e soprattutto alla soddisfazione! Consiglio vivamente l’acquisto
Qualità e gentilezza
I gioielli sono tutti di ottima qualità, le collane con perle naturali sono una meraviglia ✨️ poi Carlotta è fantastica, gentile, paziente e sempre disponibile a creare composizioni personali ascoltando le nostre esigenze, 5 stelle meritate ❤️
Sempre una garanzia!
Acquisto regolarmente da questo shop, sia per me che per regali speciali. I prodotti sono di qualità, nulla si è ossidato a distanza di più di un anno e continue docce. Stile alla moda e ampia scelta per quanto riguarda i ciondoli. Spedizione sempre puntuale. Consiglio!
Finora ho effettuato due ordini su clayfancies, mi sono trovata benissimo. Non solo per la bellezza e la qualità dei prodotti ma anche per la disponibilità di Carlotta. Sicuramente ordinerò in futuro nuovamente.
Ho acquistato una collana con charm e…
Ho acquistato una collana con charm e ho avuto un problema con un ciondolo ma è stato risolto subito con serietà e gentilezza ! Contentissima del prodotto e della professionalità !
Gioielli unici, qualità impeccabile – una certezza!
Non è la prima volta che acquisto i gioielli realizzati da Carlotta , e ogni volta resto pienamente soddisfatta! La qualità è davvero eccellente: materiali resistenti, lavorazioni curate nei minimi dettagli ,si sente tutta la passione che ci mette nel crearli. È diventata ormai un punto di riferimento per me quando cerco qualcosa di speciale. Consigliatissima!
Super soddisfatta!
Sono super soddisfatta del mio ordine, la collana e i ciondoli sono bellissimi 🤩 l’ordine è stato spedito in tempi rapidissimi e la confezione era curata nei minimi dettagli. Grazie mille!
esperienza positiva
Qualche difficoltà con il sito ma risolto facilmente grazie all’assistenza rapida, per il resto sono davvero soddisfatta!!
Il personale sembra molto attento sia…
Il personale sembra molto attento sia al cliente che effettivamente al pacco. Cordiali e precisi. Sono soddisfatta del mio ordine!
Ottimi prodotti e gioielli stupendi
Ottimi prodotti e gioielli stupendi, peccato la spedizione affidata a BRT che da sempre un sacco di problemi. Ci ricomprerò sicuramente altro
Tutto Perfetto !!
Ho preso 2 collane personalizzate, ciondoli meravigliosi, di qualità, spedizione veloce.
Avevo chiesto delle informazioni e mi hanno risposto immediatamente.

Antwoord van Clayfancies