Cleandevil GmbH Reviews

4. Commerciële schoonmaakdienst
  5. Schoonmaakbedrijf
  6. Glazenwasser

Geschreven door het bedrijf

Der Cleandevil bietet kompetente Umzugsreinigung, Unterhaltsreinigung, Baureinigung, Fensterreinigung, Hauswartungen, Teppichreinigung, Wohnungsreinigung etc. Durch professionelle und zuverlässige Dienstleistung verleihen wir Ihrer Immobilie einen repräsentativen Charakter – innen wie aussen. Bei uns stehen Qualität und Effektivität stets an erster Stelle, sei es bei der Fensterreinigung, Gebäudereinigung, Umzugsreinigung oder bei anderen Reinigungsarbeiten Montag • 07:30–12:00 • 13:30–18:30 • Dienstag • 08:00–12:00 • 13:30–18:30 • Mittwoch • 08:00–12:00 • 13:30–18:30 • Donnerstag • 08:00–12:00 • 13:30–18:30 Freitag • 08:00–12:00 • 13:30–18:30 • Samstag • 08:00–12:00

Contactgegevens

Gemiddeld

TrustScore 3.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Seit Jahren reinigt diese Firma unseren privaten Haushalt

Seit Jahren lassen wir unsere privaten Räumlichkeiten von der Firma reinigen und sind immer sehr zufrieden. Die Mitarbeitenden arbeiten zuverlässig und gründlich. Besonders schätzen wir die Flexibilität: Es wird auf individuelle Wünsche eingegangen – auch spezielle Reinigungen wie die Waschmaschine im Keller oder der Steamer werden problemlos erledigt. Sehr empfehlenswert!

14 februari 2025

Defekte Storen nach Reinigung

Die Reinigung der Fenster und Storen war ok aber dabei ist der Motor kaputt gegangen, welcher ersetzt werden musste da nichts mehr ging, trotz mehrerer mails und Aufforderung den Schaden zu begleichen wurde jeglicher Kontakt stumpf ignoriert ! Nur wieder !

3 juli 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hände weg!

Der Termin für die Besichtigung wurde zwei mal kurzfristig verschoben. Aufgetaucht ist beim 3. Termin niemand. Hände weg von dieser Firma, das ist meine Empfehlung.

1 mei 2024

Die Qualität wurde sehr vernachlässigt

Die Qualität wurde sehr vernachlässigt. Haben eine halbe Stunde verloren wegen de geeigneten Anschluss de3s Schlauchs vom Hochdruckreiniger.Danach musste die Mitarbeiterinnen zwei mal darauf hinweisen und zurück rufen wegen noch verschmutzten Lamellen.Im Treppenhaus war Wasser am Boden also für diesen Preis erwartet man eine saubere und professionellere Arbeit. Nicht zu empfehlen

6 september 2023

Unglaublich

Ich mach das eigentlich nicht, aber mir reicht es langsam. Fast täglich rufen mich Kunden von dieser Frima an, weil unser Firmenname Clean-Devil Reinigungen ist. Ständig werden wir gefragt, wann wir den nun kommen, weil die Mitarbeiter nicht erscheinen. Ich muss diese Kunden jedesmal darauf hinweisen das wir mit CleanDevil in Wil nichts zu tun haben. Manchen Kunden muss man das mehrmals erklären, bis sie begreifen das sie bei uns falsch sind. Habt endlich Eure Mitarbeiter im Griff, damit sie endlich pünktlich und überhaupt erscheinen oder sagt den Kunden nicht Termine zu, wenn Ihr es nicht schafft, denn wir haben Besseres zu tun als für Euch den Telefondienst und den Erklärbär zumachen.

16 augustus 2023