Clínicas dentales Cleardent Reviews 2

3. Endodontoloog
  4. Orthodontist
  5. Parodontoloog
  6. Tandenbleekservice

Cleardent es una red nacional de clínicas dentales con más de 20 años de trayectoria dedicados al cuidado integral de la salud bucodental. Con más de 70 clínicas distribuidas por ciudades como Madrid, Barcelona, Sevilla, Toledo, Córdoba o Granada, ofrecemos atención dental profesional accesible y cercana para toda la familia. Nuestro equipo está formado por especialistas odontológicos altamente cualificados, que combinan experiencia con tecnología de última generación —incluyendo escáner intraoral 3D y diagnóstico digital— para garantizar tratamientos precisos y personalizados. Trabajamos con tecnologías avanzadas en implantología, ortodoncia invisible, estética dental, odontología general y odontopediatría, entre otros servicios. Cleardent apuesta por una atención transparente y honesta: desde la primera visita gratuita hasta planes de financiación flexibles sin sorpresas. Nuestra filosofía se basa en explicar cada paso del tratamiento con claridad y ofrecer opciones que se adapten a las necesidades de cada paciente, cuidando su comodidad y confianza. Con más de 50 000 pacientes satisfechos y valoraciones excelentes en plataformas como Google, Cleardent se ha consolidado como una opción sólida y de confianza en atención dental en toda España.

3,1

Gemiddeld

TrustScore 3 uit 5

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Fue a la clínica de Majadahonda por una…

Fue a la clínica de Majadahonda por una promoción de nueva apertura.Un blanqueamiento gratuito en concreto.Se hace en boca sana!!!y según la doctora yo tengo la boca sana!!!Neceistaria un implante y una ortodoncia pero eso ya es más cosa mía!!me atienden,muy amables pero la señorita que me dio el presupuesto al final me dijo que al no haber ningún otro tratamiento no podría hacer la promoción! Vamos que me hicieron perder el tiempo y salir de alli con un presupuesto de más de 5mi euros

11 februari 2026

ESTAFADORES

Fui a endodoncia Dr.Omar Benhima colegiado 02000371 por mala praxis perforó mi molar No dijo ni mu,paso a otro profesional que acabara su cagada. Termino en EXTRACCION.No devuelven lo pagado.Ahora comienzo etapa quejas y denuncias SABEN QUE PACIENTES NO RECLAMAN y así funcionan.Recepcionistas funcionan como asistentes no saben hacer una radio etc UN DESASTRE mi experiencia en GARRUCHA ALMERIA

8 augustus 2025