1. Online casino/bookmaker
  3. Bookmaker
  4. Casino
  5. Gokdienst
  6. Online sportwedkantoor

PACCHETTO BENVENUTO DA 1000 € + 350 GIRI GRATUITI In un regno dove l'antico mistero incontra l'adrenalina moderna, Cleobetra ti invita ad andare oltre l'ordinario e ad entrare nello straordinario. Guidati dallo spirito della regina stessa, consentiamo ai giocatori di tracciare il proprio percorso verso la gloria, dove strategia, fortuna e tradizione si incontrano. Entra in un mondo di piramidi dorate e tesori nascosti, dove ogni scommessa è un passo verso la fortuna divina. Mentre viaggi attraverso templi sacri e piramidi baciate dal sole, scoprirai potenti reliquie, guadagnerai oggetti da collezione rari e sbloccherai ricompense esclusive che riflettono la tua eredità in crescita. A Cleobetra, non stai solo giocando, stai salendo al potere. L'oro attende gli audaci!

2,4

Slecht

Heeft 33% van zijn negatieve reviews beantwoord

Currency mess

Site shows everything in my local currency but deposits actually go through in euros. Since of that I paid more than expected with conversion fees, and the amounts in the balance don’t match my bank history properly.

27 april 2026

Feels rigged after a though

At first Picked up hold of a a handful okay wins, then suddenly it was simply dead spins for an hour. I know RNG plus all that, but it really doesn’t feel random when it’s this one-sided. Same pattern each time I funding: a little hope, then complete drought!

Hello.
Thank you for your feedback. We understand that dry spells can feel frustrating. Each spin is independent and random by design. If you have concerns, please contact our support team.
Best regards, Cleobetra team.

Game category ''featured'' outdated

''Featured games'' section same for months. Needs rotation.

Hello.
Thank you for sharing your experience. We regularly update the featured games section to keep it fresh for our players.
Best regards, Cleobetra team.

Gewinne aus Jackpots werden als…

Gewinne aus Jackpots werden als "Systemfehler" annulliert.

Guten Tag.
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Bitte setzen Sie sich für die Klärung Ihres Falls direkt mit unserem Support in Verbindung.
Mit freundlichen Grüßen, das Cleobetra Team.

Mi è piaciuto che alla registrazione nn…

Mi è piaciuto che alla registrazione nn devi subito collegare carta o portafoglio. Puoi prima guardarti un po in giro, provare in demo, e solo dopo decidere se mettere soldi oppure no

17 april 2026

Salve.

Grazie per aver condiviso la tua esperienza. La possibilità di giocare in demo senza fretta è pensata proprio per questo.

Distinti saluti, team Cleobetra.

Tutto ok

Tutto ok. Davvero ottimo! Gioco anche io, consigliato!

22 april 2026

Buongiorno.

Siamo contenti che tu sia soddisfatto e che abbia voglia di raccomandarci ad altri.

Cordialmente, Cleobetra.