CliC Eyewear Reviews

TrustScore 4 uit 5

4,2

Me parecen unas gafas excepcionales por su diseño , calidad y comodidad. El envío ha sido rápido muy cuidado. El complemento del estuche para guardarlas muy útil. No le pongo las cinco estrellas porq... Toon meer

I received my glasses and they immediately didn't feel right. The glasses didn't feel "snug" on my face. The frame "legs" going to my ears looked bent. I tried to gently bend them straighter but they... Toon meer

Utilizzo gli occhiali Clic da circa 10 anni e non potrei essere più soddisfatto! La loro praticità è impareggiabile: grazie al sistema magnetico frontale, li posso mettere e togliere in un attimo senz... Toon meer

Користуюсь окулярами CliC Tube вже 4 роки. Дуже радий що є зміни на краще. Окуляри дуже практичні і стильні. Дуже шкода що ви не представлені на ринку України і мені треба замовляти окуляри в Німеччин... Toon meer

1. Fabrikant
  2. Zonnebrillenwinkel

Un suono trasformato in brand. CliC Eyewear ha rivoluzionato il mercato degli occhiali da lettura, offrendo un’alternativa funzionale e trendy ai soliti occhiali da presbiopia con un perfetto equilibrio tra stile e praticità. Grazie al suo esclusivo sistema di connessione magnetica e al collarino, CliC offre una soluzione comoda ed elegante per chi indossa e toglie spesso gli occhiali durante la giornata. Questo sistema garantisce la massima indossabilità, anche grazie alle aste allungabili, eliminando il rischio di far cadere o perdere gli occhiali. Le collezioni presentano una vasta gamma di montature, dalle classiche forme rettangolari a quelle pantoscopiche, fino a quelle squadrate per un campo visivo più ampio. Realizzati con materiali di altissima qualità come TR90, acciaio e acetato, gli occhiali sono resistenti e duraturi nel tempo. I modelli hanno guadagnato grande popolarità tra i professionisti e le persone che passano frequentemente da attività che richiedono una visione chiara e nitida a momenti di comodità senza occhiali.

Goed

TrustScore 4 uit 5

Vraagt klanten om een review

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

41 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

I like clic eyewear

I like clic eyewear, this is my second one, I was very satisfied with the first one, the process of buying the second one through internet was very easy, the delivery was smooth and easy, thank you.

25 februari 2026

Antwoord van CliC Eyewear

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Bewertung!

Poor follow up ! Professionalism ?

I have purchased 4 pairs of readers and returned one pair. I took 3 mails before I got a return-address.
Now we are a month further (after the return) and I still did not get reimbursed neither any reaction.
I even translated my mails into Italian hoping it would accelerate things. Nothing...
After sending 4 new mails yesterday, I finally got a reaction ...they claim they did not receive my return sending.

27 februari 2026

Occhiali di ottima qualità

Occhiali di ottima qualità , pratici e che si modellano bene al viso. Perfetti.

28 januari 2026

Antwoord van CliC Eyewear

Grazie mille per aver lasciato la tua recensione!

Fehllieferung

Ich habe 3 Brillen mit +2 bestellt. Geliefert wurden 2 Brillen mit der richtigen Stärke, die dritte Brille wurde ohne Sehstärkenveränderung geliefert. Eine Reklamation blieb bislang leider ohne Erfolg.

30 december 2025

Un cliente fedele e contento

Proposta molto conveniente con il B Friday, ampia scelta di modelli. Ordinare è facile sul sito e gli occhiali sono arrivati in 2 giorni come previsto in una bellissima custodia rigida.

26 november 2025

Antwoord van CliC Eyewear

Grazie mille per aver apprezzato le nostre promo e per aver lasciato la tua recensione!

Ottimo prodotto

Occhiali che uso da anni, in vari modelli. Questa volta ho avuto bisogno dell’assistenza che ha risposto in tempi brevissimi e risolto il mio problema

26 november 2025

Antwoord van CliC Eyewear

Grazie mille per la fiducia e per aver lasciato la tua recensione!

Amazing glasses

Amazing glasses. I would be lost without them. Good to have direct sales in Europe now. Thanks.

26 mei 2025

Antwoord van CliC Eyewear

Hi, thank you so much for leaving us your review.

Tolle Brille

Tolle Brille, mein Mann trägt seit Jahren NUR Clic Brillen. Einzig die Zustellung über UPS war unterirdisch. Aber die Ware ist einwandfrei.

26 oktober 2025

Antwoord van CliC Eyewear

Hallo, vielen Dank, dass Ihnen Clicks gefällt und Sie uns Ihre Bewertung hinterlassen haben.

Bello poter scegliere tra l'intera gamma

Spedizione velocissima...quasi ci mettevo di più a cercare un negozio "fisico" che li avesse (e comunque non avrei potuto avere la scelta immediata su tutta la gamma).

5 oktober 2025

Antwoord van CliC Eyewear

Grazie Michele, siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative in termini di tempestività di consegna e varietà di scelta. Torna presto a sbirciare i nuovi CliC!

Occhiali CliC. Leggerissimi, comodi e resistenti.

Ottimo prodotto. Venditore serio e affidabile.

25 september 2025

Antwoord van CliC Eyewear

Grazie Ugo, la nostra prerogativa è fornire un accessorio pratico, flessibile, resistente perché prodotto con materiali di altissima qualità e pertanto di soddisfare al 100% la richiesta dei nostri clienti. Grazie per aver apprezzato CliC!

Fake Discount Offers, auto check extra fees

I have used clic eyewear for years and i like the glasses. I received an ad that offered if I buy 1 pair, add extra pairs for $20 each. I went to the site bought 2 of the same pair and it gave me 10% off which is not what was offered. Additionally they have a pesky .98 cents charge for free returns that auto checks in your cart, you need to un-check it each time. And if you make any changes it checks again. I tried to call to see what the problem is but they close Fridays at 1PM. So customers don't need help during regular business hours?

26 september 2025

Consegna velocissima

Consegna velocissima, ottima qualita dgli occhiali

31 augustus 2025

Antwoord van CliC Eyewear

Grazie per il tuo feedback. Teniamo molto alla qualità dei nostri CliC e dei servizi offerti!

Occhiali Clic Tube

Azienda seria e affidabile, ottimo il prodotto Clic Tube

29 augustus 2025

Antwoord van CliC Eyewear

Grazie mille Andrea per il tuo feedback. Tieni sempre d'occhio le novità di CliC :)

Ottimi occhiali

Ottimi occhiali, pratici e di qualità

26 augustus 2025

Antwoord van CliC Eyewear

Grazie mille Claudio per il tuo feedback. Tieni sempre d'occhio le novità di CliC :)