Wir haben ein VIDA 40 Rusty Set gekauft, sind mit Produkt, Lieferung und Kindenservice sehr zufrieden. Diese Firma kann man nur weiterempfehlen, sie hilft bei allen, das Produkt betreffende Fragen so... Toon meer
Der Zimmerbrunnen LIVs ist ein wunderschönes Produkt, das uns viel Freude bereitet. Herauszuheben ist bei Climaqua daneben der hervorragende, superfreundliche und kulante Support. Hier geht ein besond... Toon meer
Wenn ich könnte, würde ich mehr als 5 Sterne vergeben. Ich war lange auf der Suche nach einem stilvollen Springbrunnen für meine Terrasse, der aus Naturstein gefertigt und trotzdem einigermaßen... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich habe bereits im Jahr 2025 bei diesem Unternehmen bestellt und war damals schon sehr zufrieden. Deshalb habe ich dieses Jahr erneut bestellt – und meine positiven Erfahrungen haben sich ern... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
👋 Hallo und willkommen bei CLIMAQUA, deiner Brand für Wohlbefinden und natürliche Eleganz! Hinter CLIMAQUA steht das inhabergeführte Unternehmen dynco AG in Bern, Schweiz. In zweiter Generation von der Familie Durrer geleitet, verbinden wir Tradition mit Innovation und legen Wert auf Qualität und Nachhaltigkeit. Unsere Produktpalette umfasst stilvolle Brunnen, Pflanzgefäße, Tischkamine und Accessoires, die aus echtem Stein gefertigt sind. Jedes Produkt wird inhouse entwickelt und überzeugt durch Langlebigkeit und natürliche Ästhetik. Wir glauben, dass die Gestaltung von Lebensräumen harmonisch und nachhaltig sein sollte. Unsere Produkte fördern dein Wohlbefinden und schaffen eine Verbindung zur Natur. Deine positive Erfahrung steht für uns ganz zu oberst und wir freuen uns darauf, dich auf deinem Weg zu natürlicheren Lebensräumen zu begleiten. Bei Fragen, Problemen oder Ideen sind wir selbstverständlich persönlich für dich da. Bitte zögere nicht uns direkt zu kontaktieren! Vielen Dank, dass du CLIMAQUA in Betracht ziehst. ❤️
Contactgegevens
Bolligenstrasse 90, 3065, Bolligen, Zwitserland
- +41315557910
- hello@climaqua.com
- climaqua.com
Vraagt klanten om een review
Heeft 28% van zijn negatieve reviews beantwoord
Tolles Produkt
Tolles Produkt. Nach Zahlung gleich geliefert. Einzig die Nichtankündigung der Lieferung brachte mich etwas in den Stress, als der Kurier plötzlich vor der Türe stand.
Brunnen billig, keine Erstattung, schlechter Kundenservice
Brunnen billig produziert. Bei Reklamation läuft man dem Kundenservice hinterher, sowohl bei dem Retourenschein als auch bei der Erstattung. Artikel seit einer Woche beim Händler wieder angekommen. Bisher keine Erstattung. Auf emails wird teilweise garnicht reagiert oder behauptet es wäre eine Email geschickt worden. Keine Ahnung, ich werde dort nicht mehr bestellen.

Nicht nochmal
Seit Anfang Mai warten wir auf die Ware.. Kontakt Katastrophe.. Versandnachweis Fehlanzeige .. niemals wieder

Hervorragender Kundenservice
Nachdem es letztes Jahr (Sommer 2024) nicht mit dem VIDA 40 Würfelbrunnen aus Schiefer geklappt hat, da die Spedition mit der Auslieferung an meine Adresse Probleme hatte, habe ich es dieses Jahr erneut versucht.
Aufgrund der erstklassigen Kommunikation mit dem jr. Key Accounter war die Abwicklung in diesem Jahr hervorragend. Ich hoffe, lange Freude an dem hochwertigen Brunnen zu haben.
Bin sehr zufrieden mit dem VIDA 40
Bin sehr zufrieden mit dem VIDA 40. Jetzt können mehr schöne Tage kommen. Danke Climaqua. Jetzt ist Entspannung im Garten angesagt.
Schon vor 3 Wochen Brunnen bestellt und…
Schon vor 3 Wochen Brunnen bestellt und immer noch keine Info, wann es endlich kommt. Bin sehr unzufrieden.

Sehr hilfsbereit!
Ich hatte zunächst ein Problem mit dem Brunnen. Der Kundendienst ist aber überragend freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank nochmal dafür!

Insgesamt i.O.
Gute Produkte; recht lange Lieferzeit; Kommunikation ist verbesserungsbedürftig
Lieferfrist für den Springbrunnen…
Die Lieferfrist für den Springbrunnen wurde für Ende Mai angegeben. Nun ist es Ende Juni!! Sehr ärgerlich!!
Aber wenigstens gab es eine Antwort auf meine Anfrage nach der Lieferung! Das Produkt kann ich demnach nicht bewerten, weil es noch nicht geliefert wurde!!
Blickfang und Ruhepol unserer Terrasse
Die Bestellung und die Lieferung mittels Spedition verlief einwandfrei. Wir sind wirklich begeistert vom Brunnen VIDA 40! Er ist zum Blickfang und Ruhepol unserer Terrasse geworden. Der rustikale Naturschiefer wirkt sehr hochwertig und passt perfekt zu unsere Terrasse und das leise Plätschern des Wassers schafft eine wunderbar beruhigende Atmosphäre. Genau das Richtige um vom Alltag abschalten zu können. Besonders schön finden wir die integrierte LED-Beleuchtung, die den Brunnen abends stimmungsvoll in Szene setzt. Der Aufbau war einfach, damit das Wasser über jeden Rand läuft, mussten wir den Brunnen nur noch in Waage ausgerichtet. Die Pumpe läuft leise und ist durch das Plätschern des Wassers für uns nicht hörbar.
Perfekte Bestellung, tolles Produkt, hervorragender Kunderservice
Problemlose Bestellung
Ausgezeichneter Service
Tolles, langlebiges Produkt (Pflanztrog Recto 80 Rusty)
Meine alten Pflanztröge sind mittlerweile 12 Jahre alt und sehen aus wie neu. Kein Frostschaden, kein abplatzen etc.! Damals habe ich sie vor Ort bei einem Händler gekauft und war jetzt etwas skeptisch wegen der online Bestellung und Lieferung per Spedition.
Es lief alles hervorragend und ich freue mich riesig über die Erweiterung meiner Pflanztröge ♥️
Wasserwand LIV
Wasserwand LIV sehr schönes Produkt. Kundenservice freundlich und mit hervorragender Beratung.
sehr wertiger und schöner Gartenbrunnen
Der Gartenbrunnen ist sehr wertig, wir haben ihn noch am Tag der Lieferung aufgestellt. Es war etwas knifflig, denn man muss ihn ganz gerade aufstellen, so dass das Wasser genau über alle Flächen läuft. Nachdem das geschafft war ist es eine große Freude, den Brunnen im Garten plätschern zu hören. Jeden Tag genieße ich den Anblick und bin sehr zufrieden mit meiner Wahl und der Garten ist um einiges schöner geworden!
Die Qualität der Produkte!
Die Qualität der Produkte ist herausragend. Ich habe den Brunnen Vida40 und er bringt mir und meiner Familie jeden Tag Freude. Das plätschern beruhigt mich ungemein und ich gehe seitdem viel mehr in den Garten. Der Kundenservice/ Kontakt mit den Mitarbeitern ist überdurchschnittlich!
Mit einem holprigem Start
Mit einem holprigem Start, hat das Team von Climaqua alles daran gesetzt um ein Top Ergebnisse zu erzielen. Vielen dank für euren Einsatz
TOP Ware zum guten Preis
sehr schöner Brunnen superverpackt + schnellstens geliefert !!!
Wunderschöne Wasserwand
Wunderschöne Wasserwand, genauso schön wie auf der Abbildung. Aufbau war einfach. Würde ich jederzeit wieder bestellen.