Ich wollte zuerst 3 von 5 Sternen geben, da der Expressversand nicht funktioniert hatte und es am Anfang unklar war, wie viele Sendungen insgesamt geliefert werden, um festzustellen, ob alle Artikel... Toon meer
Im Vorfeld hatte ich bereits einige Monate recherchiert, da ich die Idee eines Balkonkraftwerks toll fand. Bei Climatos habe ich nach einer kurzen Beratung durch Stephie dann das passende Produkt gefu... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich habe des öfteren Kontakt aufgenommen, jedes mal eine Woche Wartezeit mindest bis eine Antwort kommt. Es wird mit Eckmontage beworben, was nicht dazu gesagt wird das man extra Kabel brauch die... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Guter Support. Meine per Mail gestellten Fragen wurden schnell, freundlich und verständlich beantwortet. Telefonische Erreichbarkeit ist noch Luft nach oben. Aber auf Antwort per Mail kann man sich... Toon meer
Bedrijfsgegevens
- Leverancier van apparatuur voor zonne-energie
- Energieopwekkingsapparatuur en -oplossingen
- Zonne-energiebedrijf
Over Climatos
Geschreven door het bedrijf
Wir - Stephie & Eva haben Climatos gegründet, um JEDEM Zugang zur Solarstromerzeugung zu geben. Wir bieten verschiedene Solarpanelsets an (300W, 600W, 900W) und ermöglichen Dir bis zu 30% Deines jährlichen Stromverbrauchs zu sparen. Sei dabei & leiste deinen Beitrag zum Klimaschutz!
Contactgegevens
Colbstr.31, 10247, Berlin, Duitsland
- +491634397375
- martin.schmal@climatos.co
- climatos.co
Vraagt klanten om een review
Super Produkt und toller Kundenservice!
Super Produkt und toller Kundenservice!

Große Empfehlung!
Super einfacher Prozess, von der Bestellung bis zum Aufbau. Es fühlt sich super an, trotz Mietwohnung selber ein bisschen Strom zu produzieren zu können - das Investment lohnt sich auf jeden Fall. Ich kann Climatos nur empfehlen!

Sehr zufrieden!
Ich fand die Infos auf der Webseite sehr hilfreich, weil es mein erster Kauf von Solarpanels war. Lieferung hat super geklappt und die Montage war einfacher als gedacht :) wenn ich einen größeren Balkon hätte würde ich direkt noch mehr kaufen

Produkt, Montage und Lieferung - alles perfekt
Alles hat geklappt wie auf der Website versprochen - reibungslose und schnelle Lieferung, Montage super einfach und bei Rückfragen sehr schnelle Antworten.
Freue mich jetzt etwas zum Klimaschutz beizutragen und dabei Geld zu sparen.

Great Customer Experience
Very nice and helpful team. Great Customer Experience. Going the extra step to help people find and select the right product for the specific circumstances.

Antwoord van Climatos
Ich schreibe selten Bewertungen aber…
Ich schreibe selten Bewertungen aber bei diesem Team muss ich einfach mal in die Tastatur hauen. Nach dem meine Lieferung super schnell geliefert wurde, bin ich begeistert wie schnell die Installation geht und das man so einfach seinen eigenen Strom produzieren kann. Auch der der nette Kontakt mit Eva zwecks eines Problem‘s wurde sehr Kunden freundlich und blitzschnell umgesetzt. So wünscht man sich mehr Unternehmen. Also alles zusammen ein super Paket das ich bedingungslos weiterempfehlen kann. Macht weiter so. Gruß aus Hamburg

Very good investment
Very good investment. I'm very happy with it!

Antwoord van Climatos
I researched quite a lot and am super…
I researched quite a lot and am super happy now with the Climatos product.
Very easy to install, super helpful customer service, fast delivery and even looks great on the balcony. Thanks to the team for a great product and experience!
Guter Service, Top Produkte!
War erst skeptisch, ob die Montage wirklich so einfach wird und das Ganze an unserem Balkon nicht komisch ausschaut. Muss sagen, bin echt begeistert! Die Lieferung war wirklich super schnell und der Kundenservice bei einer Rückfrage auch direkt zu erreichen. Und es sieht auch noch richtig gut aus. Kann ich wirklich weiterempfehlen!

1A Produkt
Super Produkt, genauso wie online beschrieben. Sehr einfacher Bestellprozess und auch die Montage war simpel und schnell.

Fantastic product
Fantastic product - highly recommended.
The product is very easy to mount. Also, the whole delivery was super fast. I'm very happy to have my Climatos panel now installed at my balcony.

Bin absolut begeistert!
Ich schreibe selten Bewertungen aber hier muss ich mal eine Ausnahme machen: Bin total begeistert! Super Produkt, sehr einfach anzuschließen und auch danach wirklich einfach in der Handhabung. Freue mich, dass ich nun ab Tag 1 Geld spare und gleichzeitig etwas Gutes für die Umwelt tue.
Lieferung und Kundenservice auch echt spitze. 5 von 5 Sternen. Kann Climatos zu 100% weiterempfehlen!

Antwoord van Climatos
Hätte nicht besser laufen können
Hätte nicht besser laufen können. Super schnelle Lieferung, einfacher Aufbau und Anschluss: 10/10!

Super Prozess
Super Prozess, Top Produkt. Alles sehr einfach und die Beschreibungen sind genau so wie es dann auch in Echt ist!

Antwoord van Climatos
Sehr guter Service und schnelle…
Sehr guter Service und schnelle Abwicklung !
Ich war sehr gut informiert über das Produkt, Fördermöglichkeiten und das Procedere mit der Anmeldung im Marktstammdatenregister. Auch bei meinen zusätzlichen Fragen bekam ich sehr schnell eine ausführliche Antwort, sodass ich bald bestellen konnte und in Kürze wohl Strom einspeisen werde. Super !
Ach ja - die Lieferung ging echt problemlos vonstatten, das ist ja woanders nicht immer so. Danke - Climatos !

Großartiger Service, sehr professionelles Team
Großartiger Service, schnelle Lieferung. Auf jede Frage hatte der Kundenservice sofort eine Antwort. Sehr professionell.