CLINIQUE DE L'OSERAI OSNY 95 :
CLINIQUE DE L'OSERAI OSNY 95 :
Il est intéressant de constater les réponses de cet établissement aux avis des usagers et de leurs familles mécontents : « Attachés à la qualité des conditions d’accueil et de prise en charge réservées à nos patients, votre témoignage a retenu toute notre attention. Sachez que l’ensemble de l’équipe veille au confort des patients au quotidien. »
La réalité est tellement différente !
Ma grand-mère y est entrée suite à une chute en février. La gestion de sa situation a été catastrophique. Elle y a souffert et a même été « accusée » d’être responsable de son état. L’attention des soignants, à l’exception d’une ou deux personnes que nous remercions pour leur gentillesse et leurs attentions, a été pitoyable. C’est simple, le mot qui résonne le plus dans les couloirs de cet établissement quand les usagers demandent quelque chose, c’est : « Il/elle est en pause ! » Et croyez-moi, vous allez attendre longtemps. On sent bien qu’il ne faut pas trop déranger la majorité des intervenants. Ça soupire, ça lève les yeux au ciel, ça vous fait comprendre que vous agacez sérieusement.
J’ai vu l’état de ma grand-mère se dégrader de jour en jour. Le dernier jour dans cette clinique, nous avions signalé une nouvelle problématique et fait constater une situation critique après avoir tant bien que mal réussi à mobiliser l’attention de trois personnes (deux aides-soignantes et un infirmier). Rien n’a été fait ! Une nuit s’est écoulée et ma grand-mère a dû être hospitalisée le lendemain matin en urgence, avec son pronostic vital engagé. Elle est décédée à l’hôpital quelques jours plus tard, après à peine un mois passé dans cette clinique. Même le compte rendu du médecin de cet établissement était rempli d’un idéalisme d’actions dont certains etaient totalement absent dans la réalité !
Fuyez cet établissement pour votre bien et celui de vos proches.
Il est incompréhensible qu’avec toutes les lois, obligations, réglementations et belles promesses de « qualité des conditions d’accueil et de prise en charge réservées à nos patients » et d’une « équipe veillant au confort des patients au quotidien », cet établissement puisse encore œuvrer sans être davantage contrôlé, vu les négligences en termes d’accompagnement, de réponses aux problématiques et de suivi des usagers dans leur vie quotidienne. Une honte !
Nous enterrons notre grand-mère la semaine prochaine, le cœur lourd d’un gâchis immense, celui d’une vie précieuse perdue dans l’indifférence et la négligence d’un établissement qui promettait bien plus qu’il n’a su offrir.
27 februari 2025
Review zonder uitnodiging