Clinica Baviera si è mostrata molto rapida nella gestione della visita iniziale, nella programmazione ed esecuzione dell'intervento e nelle successive visite di controllo. Mi ha dotato di tutto il nec... Toon meer

Personale gentilissimo! Molto attenti e soprattutto mi hanno messo a mio agio in tutte le fasi del percorso. Avevo molta paura ma grazie a loro sono riuscita ad affrontare l'intervento. Grazie anche a... Toon meer
Mi sono trovata benissimo. Il medico che mi ha seguita è riuscito a farmi superare tutte le paure iniziali. Non ho sentito letterlamente niente e a distanza di due anni dall'intervento il recupero è s... Toon meer
Mi sono trovata bene alla clinica Baviera. I chirurghi sono stati professionali e veloci nell'esecuzione della mia PRK. Per quanto riguarda il resto dello staff, in particolare della clinica di... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Over Baviera - Clinica Oculistica
Geschreven door het bedrijf
Grazie ad una squadra di oltre 200 medici, all’offerta di servizi di oftalmologia avanzata ad oggi abbiamo realizzato oltre un milione di interventi.
Scopri i vantaggi della Chirurgia Laser
Geschreven door het bedrijf

- Elimina definitivamente Occhiali e Lenti a contatto
- I nostri interventi Laser vengono eseguiti in pochi minuti ed e sono indolore. Da sempre ci avvaliamo delle tecnologie più all'avanguardia sul mercato per un risultato del tutto eccellente.
Via Trenno 12, 20151 , Milano, Italië
- 800.22.88.33
- infoitalia@clinicaicabaviera.com
- clinicabaviera.it

Il focus giusto senza occhiali
Vraagt klanten om een review
Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord
Visita per intervento laser miopia…
Visita per intervento laser miopia consigliata, sono molto scrupolosi e fanno molti test per vedere la fattibilità dell'intervento. Durante l'intervento e nel post operatorio sono stata molto contenta per il livello di assistenza della dottoressa e del personale amministrativo
Lasik
Specialisti molto preparati e attenti.
L’intervento é stato indolore e la guarigione quasi immediata.
Sono molto soddisfatta del risultato.
Sono stata operata dal Dottor Cecchini
Lasik perfetta
Ho fatto l operazione Lasik per la miopia. Mi sono trovato bene da subito, disponibili, veloci. Un’ottima scelta presa farla con loro.
Ottima clinica
Ottima clinica, personale professionale accogliente e gentile, prima visita accurata e successivo intervento per correzione miopia effettuato con macchinari di ultima generazione, mi sono sentito sempre tranquillo e sicuro.
Intervento uscito perfettamente senza postumi e con una guarigione in tempi brevi.
Cortesia del personale e preparazione dei medici
Ho deciso di sottopormi ad intervento dopo 43 anni di occhiali e lenti a contatto. Che dire…fantastico, personale gentilissimo, medici preparati e attenti nello spiegare al paziente le varie fasi dell’operazione! Intervento eseguito a ottobre 2024 nella sede di piazza Solferino a Torino e tutt’ora sono molto più che soddisfatto!!
Fatelo, subito! Ti cambia la vita
Non posso trascrivere in parole la soddisfazione dell’intervento. Posso dire che ha cambiato i miei giorni ! Sapevo che sarebbe stato il migliore investimento della mia vita. Sei seguito da professionisti, e hai diversi controlli, prima che ti diano il certificato che specifica di non avere più bisogno di occhiali. Insomma, sono molto felice di essermi rivolta alla Clinica Baviera.
Professionalità, accoglienza e qualità
Ottima accoglienza e trattamento del cliente, con attenzione nel fornire tutte le nécessaire informazioni fase per fase. Offerte diverse modalità di pagamento. Personale medico specializzato e professionale.
Il piu' bel regalo del 2025 Seppur inizialmente titubante e forse…
Seppur inizialmente titubante e forse scettico che si potesse riuscire nell'intento di recuperare il corretto visus a costi non esagerati, mi sono ricreduto già dopo la prima visita in cui con estrema trasparenza sono stato informato nel dettaglio della tecnica adatta al mio caso è del relativo costo assolutamente in linea con le aspettative di spesa.
Perfetti in tutto.
Professionalità esperienza serietà li…
Professionalità esperienza serietà li contraddistingue
Il posto giusto
Una clinica bellissima, dove ci si sente accolti e ascoltati da subito. Grande professionalità e attenzione al paziente. Sempre disponibili anche nei mesi successivi alle operazioni. La consiglio al 100%
Personale accogliente e qualificato
Personale accogliente e qualificato, ho fatto l’intervento laser e dopo anni di lenti a contatto e occhiali finalmente vedo bene senza bisogno di nulla!!!!
Consiglio questa clinica a chiunque stia pensando di fare questo tipo di intervento a me ha cambiato la vita!!!
Grazie a tutto il team!
Precisi e professionali
Consiglio questa clinica a chiunque stia valutando un intervento per la miopia: competenza, tecnologia all’avanguardia e un approccio umano che fa davvero la differenza.
Operata con il dott Petti
Operata con il dott. Petti a maggio 2025.
Esperienza più che positiva.
L'operazione è andata benissimo, indolore e molto veloce. Nel giro di poche ore già vedevo molto bene!
Tutto lo staff molto gentile e disponibile.

Antwoord van Baviera - Clinica Oculistica
Intervento di Correzione della vista…
Intervento di Correzione della vista eseguito a regola d’arte e in tempistiche brevi. Ottimo supporto pre e post intervento.

Antwoord van Baviera - Clinica Oculistica
tornare a vedere da lonato chiaramente
Da anni stavo riflettendo sull'operazione per correggere la mia miopia che mi condiziona la vista dall età di 18 anni, caso vuole che ne abbia parlato con una amica che aveva fatto da Voi l'operazione un anno fa. Mi ha assicurato della serietà della struttura e della semplicità dell operazione oltre che dell'ottimo risultato ottenuto, con una spesa relativmente contenuta. Posso quindi confermare che la mia esperienza è stata completamente soddisfacente sotto tutti gl iaspetti.

Professionali
Bravi, professionali e ben organizzati. Mi sono rivolta a loro per la correzione della miopia ed ho avuto un risultato perfetto in pochissimo tempo. Non posso che consigliare!

Top quality
Super professionali, mi ha cambiato la vita sistemare la miopia con loro. Ad un prezzo oggettivamente vantaggioso.