Lina Group Reviews

TrustScore 4 uit 5

Bedrijfsgegevens

1. Tandartspraktijk

Geschreven door het bedrijf

Bei Clinic Lina steht der Patient im Mittelpunkt – von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Nachsorge. Jeder Patient erhält einen persönlichen Begleiter, der den gesamten Behandlungsprozess begleitet, erklärt und sicherstellt, dass sich unsere Patienten jederzeit gut betreut fühlen. Unsere Klinik ist mit hochmoderner Technologie ausgestattet und nutzt digitale Planungsverfahren, die eine präzise Vorbereitung jeder Behandlung ermöglichen. Dies bedeutet für Sie: maximale Effizienz, kürzere Behandlungszeiten und vollständig schmerzfreie Eingriffe. Unser Team besteht aus hochqualifizierten Fachkräften, die speziell im Umgang mit Angstpatienten geschult sind. Wir wissen, dass ein Zahnarztbesuch für viele Menschen mit Stress verbunden ist, und setzen daher alles daran, eine entspannte, vertrauensvolle Atmosphäre zu schaffen. Dank digitaler Voruntersuchungen, modernster Diagnostik und individueller Beratung können wir jeden Eingriff sorgfältig planen und auf die persönlichen Bedürfnisse jedes Patienten abstimmen. Das Ergebnis sind nicht nur exzellente Behandlungsergebnisse, sondern auch ein Erlebnis, das Vertrauen schafft. Ob Routinebehandlung, ästhetische Zahnmedizin oder komplexere Eingriffe – bei Clinic Lina profitieren Patienten von einem ganzheitlichen, patientenzentrierten Ansatz, der modernste Technologie, Fachkompetenz und persönliche Betreuung miteinander vereint.

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

13 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Es wurden 9 Implantate berechnet

Es wurden 9 Implantate berechnet, aber nur 7 eingesetzt. Das stellt einen Betrug am Kunden dar. Ein Nachweis von einer anderen Zahnklinik liegt vor.

Das Provisorium wurde nur an 3 der 5 vorhandenen Implantate im Oberkiefer befestigt. Bei der zweiten Sitzung wurde festgestellt, dass ein Implantat nicht mehr in Frage kommt.
Dies stellt zahnärztliche Fahrlässigkeit gegenüber dem Kunden dar und ist eine Körperverletzung.

Es dreht sich ausschließlich darum, mit minimalem Aufwand Gewinn zu erzielen, und die Gesundheit der Kundschaft ist der Lina Klinik nicht wichtig.
Es werden weitere Schritte folgen.

10 mei 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Professionell, herzlich und absolut empfehlenswert

Ich bin mit meiner Behandlung mehr als zufrieden und kann diese Praxis von Herzen weiterempfehlen.

Von Anfang an habe ich mich sehr wohl und bestens aufgehoben gefühlt. Das gesamte Team war unglaublich freundlich, professionell und aufmerksam. Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Dr. Burak, der sich viel Zeit genommen hat, alles verständlich erklärt und hervorragende Arbeit geleistet hat. Mit dem Ergebnis bin ich wirklich überglücklich.

Ebenso möchte ich mich bei Tuna bedanken, der als Übersetzer immer an unserer Seite war. Er hat uns während des gesamten Aufenthalts begleitet, war jederzeit für unsere Fragen erreichbar sogar über WhatsApp und hat sich wirklich rund um die Uhr um uns gekümmert. Das hat uns ein großes Gefühl von Sicherheit und Vertrauen gegeben.

Die gesamte Organisation war hervorragend, und man merkt, dass hier der Patient im Mittelpunkt steht. Vielen Dank an das gesamte Team für die großartige Betreuung und das wunderschöne Ergebnis. Ich würde jederzeit wiederkommen und kann die Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen!

9 juli 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich muss nochmal ein paar Worte…

Ich muss nochmal ein paar Worte loswerden. Ich war vom 10.05.2026 bis 16.05.2026 zur zweiten Behandlung in Istanbul bei der Clinic Lina und habe in der Zeit meine feste Prothese bekommen. Auch hier kann ich wieder nur positives Feedback geben. Ich möchte mich nochmal ganz ganz herzlich beim gesamten Team der Clinic Lina für alles bedanken.

10 mei 2026

Meine Erfahung in der Zahnklinik

Von anfang an wurde Ich sehr schön empfangen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und haben immer ein lacheln im Gesicht, dass gibt ein gefühl von sicherheit. Die Klinik ist hoch proffesionell und sehr sauber. Ich bin mit allem sehr zufrieden.

Was mir am meisten gefallen hat ist, dass Sie sehr proffessionel sind. Der Arzt war sehr nett und ist auf all meine wünsche eingegangen. Sie sind hier sehr darauf dizirler den Patienten glücklich zu machen. Ich empfehle jedem der ein gutes und proffessionelles ergebnis haben möchte, mit hersem die klinik.

6 april 2026

Antwoord van Lina Group

Hallo Akay, wir bedanken uns herzlich für die tolle Rückmeldung und freuen uns das dir das Endergebnis so gut gefällt!

Viel spaß beim sprechen, lachen und essen!

Dein Lina Team

Neu

Michelle Rostpenk
7 Rezensionen·3 Fotos
vor einem Monat
Gerne berichte ich über meine Erfahrungen am Anfang war Ich sehr skeptisch mit der Behandlung,man macht sich ja schon so seine Gedanken bezüglich anderes Land andere Standards etc aber .... …Mehr
Foto 1 wird von Michelle Rostpenk überprüft

Ebru Öztürk
1 Rezension
vor 3 Monaten
Ich war letztes Jahr zur All on 4 Behandlung in der Türkei und ich muss wirklich sagen, es hat mein Leben verändert. Ich hatte vorher so viel Angst, aber Tuna hat mich schon vor der Reise so gut vorbereitet, dass ich mich richtig sicher …Mehr

Kamil
2 Rezensionen
vor 5 Monaten
Meine Mutter und ich sind von der Praxis begeistert. Die gesamte Behandlung ist professionell und reibungslos abgelaufen. Das gesamte Team ist freundlich und auf den Patienten abgestimmt. Das Endergebnis ist der Wahnsinn!
Wir können die Klinik nur weiterempfehlen :)

Clinic Lina (Inhaber)
vor 5 Monaten
Vielen Dank ☺️🌸
Übersetzt von Google·Original ansehen (Türkisch)
Monika Illig
5 Rezensionen·5 Fotos
vor 2 Minuten
Neu
Ich habe mich in der Lina Clinik behandeln lassen, 6 Implantate oben ,5 Implantate unten. Ich habe mich mit Tuna ( Deutsch übersetzer) in Verbindung gesetzt und ihm, mein Problem mit meinen Zähnen geschildert und was meine Wünsche sind. Also alles geklärt und ab ging es nach Istanbul.
Tuna war stets an meiner Seite um alles Dr. Ashi zu übersetzen ,das gab mir Sicherheit. Ich habe den Eingriff mit Dämmerschlaf verbracht. Würde ich auch jeden ans Herz legen, denn man hat ja doch Angst vor diesen Eingriff. Antibiotika und Schmerzmittel bekommen und ab zurück ins Hotel und schlafen. Leichte Schmerzen habe ich bekommen aber die waren nichts gegen Zahnschmerzen, und man hat ja Schmerzmittel somit konnte man die schmerzen ausschalten. Am nächsten Tag für einen Abdruck für das Provisorium wieder in die Klinik.
Zwei Tage später wurde das feste Provisorium rauf gesetzt. Passt perfekt, Dr.Ashi hat perfekte Arbeit geleistet. Mein Dank geht an Tuna der mir etwas die Angst nehmen konnte, sowie an den zwei Arzthelferin die sich auch lieb um die Patienten kümmern. Der größte Dank natürlich an Dr.Ashi, der mir mein Lächeln zurück gegeben hat. Jetzt die Implantate einwachsen lassen und in ein paar Monaten dann die richtigen Zähne rauf setzen lassen. Ich kann Clinic Lina jedenfalls empfehlen.

23 maart 2026

Antwoord van Lina Group

Hallo Monika, wir bedanken uns herzlich für deine detaillierte Rückmeldung und freuen uns das du deine Erfahrung bei uns so positiv gemacht hast. Wir freuen uns ebenfalls auf deinen finalen besuch in dem wir deine Zähne final fertigstellen werden!

Perfekt

Ich bin so Dankbar und zufrieden mit meiner Behandlung in der Zahnklinik Lina in Istanbul (sisli) Die erste Sitzung ist nun abgeschlossen... Implantate wurden gesetzt, Zähne gezogen und das Provisorium sitzt perfekt.
Vom ersten Moment an habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Das gesamte Team ist unglaublich ruhig, professionell und einfühlsam, man merkt sofort das hier mit viel Erfahrung , Liebe und Sorgfalt gearbeitet wird. Trotz der umfangreichen Behandlung verlief alles super entspannt und gut organisiert.
Ein großes Plus ist auch der Dolmetscher Tuna 🙏sehr angenehm, freundlich und jederzeit hilfreich, was einem zusätzlich Sicherheit gibt.
Ich kann bisher wirklich nur Positives berichten und freue mich schon auf den zweiten Termin in 8 Wochen, wenn alles fertiggestellt wird. Vielen Dank an das gesamte Team,ihr seit mit sehr ans Herz gewachsen ❤️Absolute Empfehlung

2 februari 2026

Antwoord van Lina Group

Vielen dank für diese Großartige Rückmeldung Michele, das gesamte Team bedankt sich herzlich bei dir! Wir freuen uns schon sehr auf die Fertigstellung deiner Zähne beim zweiten Besuch und wie du darauf reagieren wirst.

Dein Lina Team!

Netter und angenehme Betreuer

Die Beratung und Betreuung waren toll .
Ich fühlte mich sicher und gut aufgehoben .
Alles verlief reibungslos und ohne Stress.

4 februari 2026

Antwoord van Lina Group

Hallo Alexander, vielen dank für die nette Rückmeldung!

Dein Lina Team!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe meine Zähne bei der Lina Group…

Ich habe meine Zähne bei der Lina Group machen lassen und war sehr zufrieden. Vom ersten Kontakt bis zur Abreise nach der Behandlung wurde ich sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Die Behandlung verlief überraschend angenehm, was auch an der Ruhe und Geduld des Arztes lag. Alles in allem kann ich das Team nur jedem empfehle ?

29 januari 2026

Antwoord van Lina Group

Wir freuen uns das die Behandlung für dich angenehmer abgelaufen ist als du es erwartet hattest Markus, genau das ist unser Ziel!

dein Lina Team