Lieber eine Nummer größer kaufen. Das passt perfekt bei mir. Schön leicht und angenehm zum tragen. Lagere sie geschützt im Schatten und nutze sie als Gartenclogs. In dem maritimen blau sehen sie sehr... Toon meer
Schnelle Lieferung. Großes Produktangebot für rutschfeste Schuhe, die mir jedoch leider nicht gepasst haben (siehe vorherige Bewertung, habe Arthrose, orthopäd. Probleme mit meinen Füßen, benötige Sch... Toon meer
Wir brauchte relativ kurzfristig ein Geschenk für meine Mutter und wollten ihr Gartenschuhe von Birkenstock schenken. Bei Birkenstock selbst, sowie bei vielen Anbietern wären diese nicht mehr pünktlic... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Clogsexperte.de versorgt Sie mit allen möglichen Clogs und zugehörigen Accessoires. Darunter finden Sie medizinische Clogs, Arbeitsclogs, Gartenclogs, Holzclogs und Sandalen. Zusätzlich finden Sie unter Accessoires auch Kompressionsstrümpfe. Eine Vielzahl von Marken versorgt Sie mit genau den Clogs, die Sie sich schon immer gewünscht haben. Suchen Sie sich einfach Ihren Lieblingsschuh aus und lassen ihn sich bequem an die Haustüre liefern. Ab einem Einkaufswert von 50€ entfallen dabei sogar die Versandkosten.
Contactgegevens
Stockholmer Straße 58, D-48455, Bad Bentheim, Duitsland
- kundenservice@etrias.de
- clogsexperte.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Vertrauenswürdiger Shop
Vertrauenswürdiger Shop, Ware kam gut verpackt an, Gartenschuhe in gewohnter Qualität. Gerne wieder!
gute qualität
die Clogs sind fest aber nicht zu schwer,allerdings sind sie kleiner und schmaler geschnitten als andere Gartenschuhe, ich empfehle auf jeden fall eine -Nummer größer.
Zustellung war nix
Bestellung, Zahlung war einfach und problemlos. Versandzeit mit 1 Woche ok, wenn man bedenkt, dass in Berlin dänische Schuhe bestellt werden, die dann aus Holland geliefert werden.
Der echte Zusteller war dann der Reinfall. Freitag vormittags kommt der aufs Grundstück und legt das Paket einfach auf einen Stein. Es war ein Ablageort vereinbart, und das war "grüner Schuppen" das Paket lag nun von Freitag Mittag bis Sonntag Abend NEBEN dem grünen Schuppen auf dem Stein im Regen und war zudem von der 70 Meter entfernten Straße aus gut sichtbar. Anscheinend ein Sohn der Wüste- kein Deutsch verstehend und er weiß nicht, dass es hier auch gelegentlich regnet.
Beide Kartons waren durch geweicht und die neuen Schuhe erstmal klamm. Bitte zukünftig einen anderen Zusteller wählen, auch wenn der ein paar Cent teurer ist. "Hermes" ist absolut nicht mehr zu empfehlen!
Die Lieferung der Schuhe erfolgte einwandfrei und zügig
Die Lieferung der Schuhe erfolgte wie versprochen, sehr zügig, die Ware ist einwandfrei angekommen. Zwei Punkte führen zum Abzug: 1. der versprochene Gutschein von fünf Euro konnte wegen der Mindestbestellsummei nicht eingelöst werden. Das lässt den Verdacht nach Datensammlung aufkommen, das finde ich unfair. 2. Erfolgte der Versand offensichtlich von der niederländischen Post, der auf den ersten Blick wie Fishing aussah. Das sollte man in den Versandhinweisen deutlicher beschreiben.
Super Kundenservice
Schneller Versand. Gab leider ein Problem weil ich dann doch eine andere Größe brauchte, war aber kein Problem mit dem Kundenservice. Super schneller Kontakt und sofortige Lösung. Kann diesen Händler wärmstens empfehlen und würde jederzeit wieder hier bestellen.
Top Ware und schnelle Lieferung
Top Ware und schnelle Lieferung. Kann ich auf jedenfall weiterempfehlen!
Gute Clogs
Alles Top wie immer!
Lieferzeit diesmal etwas zu lang (fast 10 Tage)
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung. Sehen auch super aus allerdings hab ich das Problem dass das Fersen Riemchen beim Laufen runter rutscht. Weshalb ich überlege sie zurück zu schicken. Da in unser Klinik Fersen Riemchen Pflicht ist & es halt auch Sicherheit beim Laufen gibt. Finde ich sehr schade weil se mir gut gefallen.
Die Sendung kam bis heute noch nicht an!
Die Sendung kam bis heute noch nicht an!

Antwoord van Clogsexperte
Danke Etrias
Das Paket wurde von Hermes nicht am Ablageort abgelegt, daraufhin habe ich Etrias kontaktiert und das Problem wurde sehr schnell behoben und gelöst durch Etrias und habe meine schöne Satina Clogs erhalten, habe bei diesem Shop das zweite Mal bestellt und immer dieses Schuhmodell, der Schuh passt wunderbar und habe eine Nummer größer genommen, da zum Arbeiten in der Praxis bequemer ist!
Trotz kleiner startschwierigkeiten mit…
Trotz kleiner startschwierigkeiten mit dem Versand. Muss ich sagen Qualität überzeugt. Und ist zu empfehlen
Immer wieder gerne
Ich habe bei Clogsexperte bestellt und bin sehr zufrieden. Die Lieferung hat zwar ein wenig gedauert aber darüber würde ich proaktiv informiert. Wirklich super. Die Ware ist einwandfrei.
sieht toll aus
Kostenloser Rückversand, schneller Versand, alles gut, gerne wieder
Alles gut, schneller Versand, kostenloser Rückversand, gerne wieder.
gute Gesamterfahrung
die Übersicht auf der Homepage,
die Transparenz in der Kommunikation
einfacher Bestellvorgang
zügige Lieferung
Super Service. Tolle Ware
Super Service Ich bekam eine Meldung, dass die Ware sich etwas verspätet.
Außerdem hatte ich lange Zeit nach diesem Artikel in meiner Größe gesucht.
Ich finde den Onlineshop super. Sehr zu empfehlen.
Tolle Ware zu einem attraktiven Preis
Tolle Ware zu einem attraktiven Preis! Versand aus den Niederlanden, daher ein klein wenig mehr Zeit einplanen bei der Bestellung!
interessantes Angebot
interessantes Angebot. Habe nach nachhaltigen Gartenclogs gesucht & ein schönes Modell gefunden. Ob es sich auf Dauer bewähren wird, muss sich noch zeigen.
Die Clogs (ein Paar für mich, zwei Größen zur Auswahl für meinen Mann) kamen ordentlich hier an; das Anmelden einer Retoure war kein Problem - lief alles ganz einfach.
Leider wurden die Clogs per DPD versendet - wenn es möglich gewesen wäre, hätte ich mich für einen anderen Versender entschieden (bin auch bereit, etwas mehr Versandkosten zu zahlen, wenn es dann auch funktioniert).