Bedrijfsgegevens

4. Winkel in modeaccessoires
  5. Handtassenwinkel
  6. Sieradenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Der Schweizer Online Shop für handverlesene und wertige Produkte von Handwerkskünstlerinnen und eigenständigen Designern aus der ganzen Welt. Besuche uns auch in unserem Store in der Berner Altstadt.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Per Zufall entdeckt

Ich war auf Reisen in Bern und hab's über Google Maps zufällig entdeckt. Die Website fand ich ansprechend und bin gleich hingegangen, weil es leider keinen Versand nach DE gibt. Die Beratung vor Ort war super entspannt und zuvorkommend mit guten Vorschlägen aus dem Sortiment. Ich hab mich dann am Ende für einen schwarzen Lederrucksack von Park entschieden. Bin bis heute sehr zufrieden mit dem Rucksack und werde bei meinem nächsten Besuch definitiv wieder vorbeischauen.

10 december 2025

Herzlichen Dank für deine super Bewertung! Dein Clomes Team

Top!

Mein Lieblingsladen. Ich liebe das Sortiment aber auch der enorm schnelle Versand. Meine Haarklammer habe ich seit vielen Jahren und sie hält immer noch super obwohl ich sie so oft trage. Auch die Ledertasche wird nur schöner mit dem Gebrauch und ich bekomme viele Komplimente dafür. Kann es nur empfehlen. Top Service!

9 januari 2026

Liebe Tanja - Herzlichen Dank für deine super Bewertung! Dein Clomes Team

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Schlechte Qualität und schlechter Kundenservice

Mangel an gekaufetem Produkt nach bereits 4 Wochen. Schlechte Qualität, obwohl das Produkt im Vergleich überdurchschnittlich teuer war. Schwacher und kundenunfreundlicher Kundenservice, da Portokosten für den Rückversand zur Reparatur selbst getragen werden müssen. Schlechte Qualität & schlechter Kundenservice.

3 februari 2026

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung. Sehr freundlicher Kundendienst. Werde demnächst auch die Reise auf mich nehmen und in den schönen Laden gehen. Bin sehr zufrieden. Danke!

2 november 2022

Antwoord van clomes.ch / Clomes GmbH

Hallo D. - Vielen Dank für deine netten Worte und deine super Bewertung.

Super Schweizer Online Shop

Sehr schneller und kostenloser Versand. Mit persönlicher Karte und schön verpackt. Definitiv empfehlenswert.

2 september 2022

Antwoord van clomes.ch / Clomes GmbH

Herzlichen Dank für deine positive Bewertung und deine wertvollen Worte. Lieber Gruss Team Clomes

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

False advertising

I have purchased in good faith a product that was labeled with a photograph with CBD . When I arrived the product was without CBD. I asked for a refund and the company refused to take responsibility for the false advertising and refused to refund the purchase.
Bating customers with images of products they dont have and refusing to refund is the practice here.

19 december 2021

Antwoord van clomes.ch / Clomes GmbH

Thank you for your feedback. We have reviewed your case. We are sorry you had a bad experience. The product you purchased always clearly stated in the product description and in the title that this product does not contain CBD. Also, out of 7 pictures, 6 were correct. Unfortunately, one picture from the manufacturer has crept in, which was wrong. We have deleted this immediately. Since we have clearly pointed out everywhere that this product does not contain CBD and we can not take back opened care products for hygienic reasons, we have taken here also you as a customer in the responsibility. We hope for your understanding.

We also noticed that you have purchased from us several times in the past year, which leads us to believe that your experience with us was not as bad as you write in this review after all. Let us know if you have any questions, our team is happy to help.

Lees meer over geverifieerde reviews.