Cloudjersey Reviews 11

3 sterren
2 sterren
1 ster

Una chapuza sacacuartos.

En primer lugar, la fecha de llegada nunca coincide, se retrasa indefinidamente y cuando les escribes, siempre responden que está en aduanas y que ellos no tienen la culpa. Cuando finalmente llega el producto, el patrón de la camiseta llega torcido y descentrado, y cuando protestas te tienen semanas mareándote y dándote largas diciendo que el fabricante no les responde y otras tonterías como que es el fabricante quien tiene que dar una solución y que depende de si el resto de unidades como la tuya se han hecho igual o no. Finalmente, cuando te hartas de esperar, ellos se escudan en que es una réplica y que no tiene que ser igual que la original. En resumen, tiempos de espera excesivos e irreales, calidad deficiente y servicio de atención al cliente desesperante (y sospecho que las respuestas las generan con IA). Nunca más volveré a pedirles nada y recomiendo a los demás que busquen otras opciones.

2 maart 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Pedí una camiseta el 24 de febrero y…

Pedí una camiseta el 24 de febrero y desde el 10 de marzo figura en reparto. Día a día la fecha de entrega se alarga un día más . No responden ni por teléfono, ni por WhatsApp, ni por email, me temo que es un fraude.
Al final llegó el 30 de Marzo y en perfectas condiciones. El que haya tardado tanto es un hándicap si la quieres para una fecha determinada, por lo demás al final bien.

20 maart 2026

todo perfecto !

tarda un poco tiempo (mas o menos 3 semanas) pero la calidad, seguo, todo super bien. me encanta, voy a pedir mas ^^

12 maart 2026

Un desastre

Más de un mes esperando por un pedido y ahora me dicen que no lo tenían en stock...y eso porque les he escrito yo, que si no sigo esperando. Palabras muy amables pero poco serios y muy sinvergüenzas.

11 februari 2026

Excelente experiencia en Cloud Jersey

Excelente experiencia en Cloud Jersey. La camiseta de espectacular calidad. La atención fue muy cercana y profesional en todo momento, proporcionando seguimiento por Whatsapp en todo momento. ¡Volveré a comprar sin dudas!

4 februari 2026

Excelente!!

Excelente!!! Es la tercera vez que pido, esta vez la aduana retuvo el paquete, me comuniqué con ellos e hicieron el reenvío sin costes de inmediato. Hoy ha llegado. Excelente calidad!

23 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No confíes en ésta página

Pedí una camiseta de fútbol del Racing de Santander hace casi dos meses,era para navidad y no me ha llegado, mando wasap y me dicen que está retenido,me voy a la página de CTT y lleva parado desde el 31 diciembre pero ya es la segunda vez que me lo cuentan ,me parece una estafa y empezaré a pensar en poner una denuncia en comisaría no estoy dispuesto a perder dinero aunque no sea gran cantidad, cuidado con los pedidos que te van dando largas, así que llevo 2 meses

22 november 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Todo perfecto para mis peques

Hice un pedido de dos camisetas para mis hijos, una con nombre y numero, la otra sin. Los niños han quedado encantados. La calidad del tejido y de los estampados es muy buena, recomendable. Las tallas ajustaron perfecto, aunque recomiendan esocger + 1 talla. Durante el envío temí que no llegaran a tiempo, pero me comuniqué por whatsapp y respondieron inmediatamebte. Super amables. Repetiré seguro.

14 november 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No se merecen ni una solo estrella

Una estrella y porque no puedo pasar de ponerlas. Tengo hecho un pedido de dos camisetas desde el día 2/10/25 y según ellos uno de los paquetes están en la Aduana española desde el día 6 y no llega, y dice la empresa que hasta el 17/10/25 no va a llegar una de ellas ya que la otra tuve que cambiarla varias veces ya que la que les pedía no la tenia, así que ni se cuando me llegara esa segunda camiseta, No me parecen muy fiables. Espero que lleguen por que si no pondre una denuncia

2 oktober 2025

¡CUIDADO! Es una estafa!

¡CUIDADO! Es una estafa!
¡Compré 2 camisetas hace ya más de un mes y hablando con CTT, este pedido no ha llegado ni a la aduana!
Te pasan un núm. de seguimiento pero nunca llega.
¡ESTAFADORES!

14 oktober 2025

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.