5 Sterne – Absolut begeistert! Ich bin überglücklich mit meinem neuen CLOUD NINE Glätteisen! Von der einfachen Bestellung bis hin zur super schnellen Lieferung verlief alles perfekt. Das Gerät ist v... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Top Ware, schnell versendet. Die neue Serie Fön sowie Glätteisen ein Träumchen jnd in Warp zugestellt. Bin Wechsler, da bei GHD das dritte Gerät in Folge, unmittelbar nach Garantie defekt wa... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Großartiger Kundenservice! Mein Glätteisen hat 2 Monate vor Ablauf der Garantie seinen Geist aufgegeben. Defektes Gerät zurück geschickt und ein neues erhalten. Völlig unkompliziert. Ich liebe diese... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Wir von CLOUD NINE sind unaufhaltsam. Wir führen eine Revolution im Bereich Haar und Schönheit an. Von innovativen Technologien bis hin zum Engagement für eine umweltfreundlichere Lieferkette - wir verändern die Zukunft des Haares und werden nicht aufhören, bis wir am Ziel sind.
Wir haben das erste Eisenrecyclingprogramm der Branche ins Leben gerufen, und unser Engagement für Nachhaltigkeit hört damit nicht auf.
NACHHALTIG
Unabhängig von Ihrem Haartyp und Ihrem Look haben wir Produkte entwickelt, die Ihre Frisur erhalten, damit Sie sich unschlagbar fühlen.
45 TAGE Geld-zurück-Garantie
Verenigd Koninkrijk
Top Ware, schnell versendet.
Die neue Serie Fön sowie Glätteisen ein Träumchen jnd in Warp zugestellt.
Bin Wechsler, da bei GHD das dritte Gerät in Folge, unmittelbar nach Garantie defekt war.
Ich hoffe sehr , das mir das mit Cloud nicht passiert.

Antwoord van Cloud Nine
Die Bearbeitung von Garantieansprüchen dauert zu lange. Kundenservice braucht lange um zu antworten.

Antwoord van Cloud Nine
I informed the company about my problem and got an immediate response. I was updated on the process the whole time and everything was arranged without any problems. My experience was pleasant

Super Kundenservice.
Antwort zeitnah und sehr kundenorientiert.
Produkte sind sehr zu empfehlen.

Antwoord van Cloud Nine
der beste Glätteisen den ich je hatte ! Ich hab sehr Dickes Haar und es bleibt einfach den ganzen Tag Glatt

Antwoord van Cloud Nine
Der Karton war bei der Zustellung beschädigt und hatte ein Loch. Die Ware darin war jedoch gut verpackt. Leider hat der Lieferdienst mein Paket einfach draußen vor der Tür abgestellt und mich nicht darüber informiert, obwohl ich zu Hause war und die Sendung problemlos hätte annehmen können. Angesichts des nicht gerade günstigen Warenwerts finde ich es problematisch, mit einem solchen Lieferdienst zu arbeiten.

Antwoord van Cloud Nine
Bestellung und Auslieferung schnell und unkompliziert.
Top Produkt!!

Antwoord van Cloud Nine
Den guten Kundenservice kann ich für mich leider nicht bestätigenIch habe ein Glätteisen mit einem Gratisprodukt Reiseföhn als Geschenk erworben. Der Reisefön ist von einem Produkt Rückruf betroffen und muss zurückgesendet bzw vernichtet werden. Als Ersatz bot man mir einen Gutschein an , den ich aber auch nur für einen Föhn einlösen kann. Leider gibt es im Onlineshop keinen, ohne dazu zu zahlen. ohne und für andere Produkte ist dieser nicht einlösbar. Auf meine Rückfrage hin bot man mir dann einen Gutschein auf alle Produkte anwendbar ist in Höhe von 30 € an. Was soll ich damit? Leider findet sich im Onlineshop auch kein Produkt ohne dazu zu zahlen. Somit habe ich jetzt keinen Föhn mehr und kann mit dem angebotenen Gutschein nichts anfangen. Somit war die Gratis Beigabe für mich nur Lockangebot . Hätte ich das vorher geahnt hätte ich mein Glätteisen beim anderen Hersteller bestellt. Schade…. ich hoffe nur, dass bei eventuellen Reklamationen des Glätteisens der Kundenservice besser ist. Das Glätteisen ist in Ordnung auch davon hatte ich mir mehr versprochen, erfüllt, erfüllt aber seinen Zweck
Aktualisierung: leider geht die Antwort von cloud Nine völlig an meiner Bewertung vorbei! Noch schlechter geht es nicht.

Antwoord van Cloud Nine
5 Sterne – Absolut begeistert!
Das Gerät ist von höchster Qualität und das Ergebnis ist einfach fantastisch: Mein Haar fühlt sich unglaublich seidig an und glänzt wunderschön, ohne strapaziert zu werden. Es ist definitiv jeden Cent wert. Ich kann CLOUD NINE jedem nur wärmstens weiterempfehlen! Vielen Dank für dieses tolle Produkt!💕

Antwoord van Cloud Nine
Meine Bestellung ist immernoch nicht da, es sind zwei Wochen vergangen.

Antwoord van Cloud Nine
Lees meer over geverifieerde reviews.